+ Ответить в теме
Страница 105 из 278 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 2777
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Chistyakova Посмотреть сообщение
    Грул, тут скорее дело в другом. Сенсор один из немногих варов которые "понимают" своего перса. Соответственно он достаточно быстро освоится
    с амплуа "вар массовик затейник", да и опыт в масс замесах у него есть. То, до чего докопались в заявке - явная ерунда. Круг натыкать +8 не большая проблема.
    И, уж точно, он на голову выше бОльшей части варов в НА, как в масс замесах, так и в соло. Вот тебе пример: кого бы ты взял в пати Миркет или Пончика? У Миркет обвес солиднее, но! с тех
    пор как ей достался перс Павы, она так и не стала Павой, а осталась лучкой со сварливым характером. Просто добавилось высокомерия (БВ жи). А у Пончика некислый опыт и понимание как механики игры, так и персонажа.
    P.S. Про Миркет мое личное мнение, которое может не совпадать с вашим! Но... что поделать, я именно так считаю.
    P.P.S. И вообще забирайте Сенсора в Инсолент, пусть от него голова болит у тех чью душу покоробила "заявка никрасивая".
    Еще раз повторюсь, у нас сенсор был в клане, пользы 0 во всех аспектах. Типо пошли на замес, зачем я фармлю, я на север итд итп На гвг не разу не было.
    Теперь у него возможно изменились приоритеты и он хочет что-то другое, всякое может быть конечно.

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Грул, тут скорее дело в другом. Сенсор один из немногих варов которые "понимают" своего перса. Соответственно он достаточно быстро освоится
    с амплуа "вар массовик затейник", да и опыт в масс замесах у него есть. То, до чего докопались в заявке - явная ерунда. Круг натыкать +8 не большая проблема.
    И, уж точно, он на голову выше бОльшей части варов в НА, как в масс замесах, так и в соло. Вот тебе пример: кого бы ты взял в пати Миркет или Пончика? У Миркет обвес солиднее, но! с тех
    пор как ей достался перс Павы, она так и не стала Павой, а осталась лучкой со сварливым характером. Просто добавилось высокомерия (БВ жи). А у Пончика некислый опыт и понимание как механики игры, так и персонажа.
    P.S. Про Миркет мое личное мнение, которое может не совпадать с вашим! Но... что поделать, я именно так считаю.
    P.P.S. И вообще забирайте Сенсора в Инсолент, пусть от него голова болит у тех чью душу покоробила "заявка никрасивая".
    Ну про голову выше на замесах я бы поспорил, думаю даже Сенсор со мной согласится, он даже в заявке просил его в пати взять с грамотным плом, чтоб ему показывали что и как)

Первые шаги Chistyakova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Еще раз повторюсь, у нас сенсор был в клане, пользы 0 во всех аспектах.
    Я имела ввиду не именно Сенсора, а владение персом на его примере. Это как, например, танк жииирный но кривой - боевая табуретка и танк похудее но с руками и опытом - худой но, зараза, доставляет проблем.

Развивающийся Tenetalina на дне Реки Малиновок Аватар для Tenetalina

Пфф, акк мужа, он раньше играл, какие проблемы? Я же не прикидываюсь "двоюродным братом" и не страдаю раздвоением личности хД
    Забрало аккаунт мужа?) Не, никаких проблем.
    Повторюсь, ноунеймы вроде тебя про меня точно знать могут только лишь информацию с юзербара.

P.S. "лапонька" из уст подобных тебе личностей воспринимаю как оскорбление.
    Правильно делаешь. Знало, что не твоё собачье дело, полезло... ну что же.
    Кель

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Там повторные баны пошли). В этот раз еще более интересно: одним 2 суток другим 10)). При чем не ясны критерии отбора хДД

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Пасаны забанили ещё кого нить?)
    а то вторая волна банов началась

Upd опаздал(

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    одним 2 суток другим 10)).
    10 тем кого уже банили вроде бы

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Неужели есть люди,которые продолжают юзать после бана? Не верю, нельзя быть настолько "грулом"... (без обид, шутеечка за 300)

Первые шаги Chistyakova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Ну про голову выше на замесах я бы поспорил, думаю даже Сенсор со мной согласится, он даже в заявке просил его в пати взять с грамотным плом, чтоб ему показывали что и как)
    Я думаю ты согласишься, что вар один из самых неоднозначных чаров в ПВ. И очень немногие, особенно после нашествия "костетчегов" не видевших топора, смогли освоить все аспекты персонажа. И даже вар мечник, столь непривычный, может доставить массу проблем в умелых руках.
    Очень многие вары, если не убили за стан, не знают, что же делать дальше. Так и в масс ПВП, очень много варов ( тут я могу ошибаться, мнение основано в основном на видео с ГВГ и т.д.) не умеют выбирать цель, а просто массят на авось. И часто играют роль камикадзе, застанил - умер - респ - бегу бегу бегу - не добежал - респ - добежал - стан в князя - респ.
    И так далее. Я бы к примеру не смогла играть варом, потому даже и не пыталась.

Развивающийся Tenetalina на дне Реки Малиновок Аватар для Tenetalina

А чего радостные такие?
    Кель

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    Пасаны забанили ещё кого нить?)
    а то вторая волна банов началась

Upd опаздал(

10 тем кого уже банили вроде бы
    я написал в саппорт что "Ваших мамок в кино отведу если пасанов не разбаните)...пиТары..."до сих пор не в бане,вот козлы,а так да)вары рулят)Медведь был бы ты бабой)цены бы тебе не былоя бы даже замутил бы)а так приходиться скучно в фанатах варо мастерства бегать!Найти бы бабеху)варшу прямую)после ухода Макси(Тани))я девушек варш классных не встречал
    Последний раз редактировалось Personaj333; 30.05.2016 в 14:20.

+ Ответить в теме
Страница 105 из 278 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права