Закрытая тема
Страница 49 из 63 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 628
    Развивающийся Dark_W1nd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Не не не.
    Я даже не знаю что про меня говорили и думали и выяснять это не собираюсь. А то что вслед не плюнули и врагом народа не окрестили заслуживает огромного уважения.
    Красавчик, мне повезло меньше в своё время(с) Warshtein

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

я тебе описываю ситуацию за долго до АА, так что меньше агресси паря) рыльце в пуху, а строишь целку из себя

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ты не прав. Ты путаешь плюсы классов и дизбалансными скилами.
    Или ты считаешь нормальным, когда перс с обвесом в разы слабее противника, имеет шансы его уложить?) Это все равно что драки разных весовых категорий.
    Я в этом ничего не понимаю, но слышал про какую-то ерунду, что шанс НУЛЯ у друли можно повысить програмно!
    Помню ситуацию, когда по мне 4 раза подряд прошли 4 нуля, поэтому и спрашиваю, не в курсе?
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

В старые времена у редов было повальное прогоюзерство, в втф юзали индивидуумы. В последнее время (после турнира) у редов не наблюдается прог. Спорить с этими фактами бессмысленно.
    По поводу нуля, если бы ноль был бы у уг класса, то да был бы просто имба скилл, но ноль как бы у друльки и так имбо-класса... У друльки имба: чистка 100% с быстрым кд (25-30 сек кд чистки это очень БЫСТРО) и не жрущая чи; колдовство: сбивает с полета, выбивает с формы, если юзать уверенку-6сек-рассейку, то один фиг будешь в несогласке; дикий чи-отсос; дикий раздебафф; САРАНЧА: аое-контроль с шикарным радиусом и временем действия (у вара стан меньше висит и радиус заметно меньше), так это еще и контроль, который юзается издалека. ИМХО, друли нолик слишком жирно учитывая, что она и так имба.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 31.05.2016 в 15:44.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Спорить с этими фактами бессмысленно.
    Ну, собственно соглашусь, так как, видел что те кто юзал, ушли с них.
    Теперь они бегают с адскими друлями в паре))))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    я тебе описываю ситуацию за долго до АА, так что меньше агресси паря) рыльце в пуху, а строишь целку из себя
    А я тебе про что? ах да, ты же лалка, продолжай рассказывать про быстрый взлет когда его еще не было в доступе
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Я в этом ничего не понимаю, но слышал про какую-то ерунду, что шанс НУЛЯ у друли можно повысить програмно!
    Помню ситуацию, когда по мне 4 раза подряд прошли 4 нуля, поэтому и спрашиваю, не в курсе?
    А еще есть видео гайд по заточке, ага.

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

ага, это мы наверно очень медленно взлетали. Ах да ты же лалка, самая честная и знающая, ну да ладно

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    ага, это мы наверно очень медленно взлетали. Ах да ты же лалка, самая честная и знающая, ну да ладно
    Мда...тяжелый случай, но ты продолжай

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Маг летал из-за своего джина, тогда не было еще ускора, если что. У него был полет с 120 ловкостью.
    Не надо тут рассказывать, при использовании джина это видно не вооружённым глазом, а они летали так что не на одном ускоре не дагонишь

Закрытая тема
Страница 49 из 63 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права