пчела и мартышки петы дру, на пять кв метров пять ботов, петы бьют дру собирают монетки, качали со знакомым твинов вдвоём еле набили несчастных пять мобов по кв.... Очнитесь и снимите розовые очки,...их очень много.... На каждом квесте на мобах,в любой локе, на любых мобах они есть....
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 43
Тема: ДРУИДЫ-БОТЫ!!1!
-
02.06.2016 08:10 #21
Мне можно, я блондинка:-P
-
02.06.2016 08:38 #22
Ну, хорошо... а если бы эти тучи друлеботов пользовались официальным ботом, вам бы стало легче? Что именно возмущает - сам факт автоматизированного битья мобов или использование для этого сторонней программы?
-
02.06.2016 08:44 #23
используется сторонняя программа, после волны банов, их не много стало меньше... Спорить о полезности ботов можно до второго пришествия... Но они реально бесят.... Качаешь твинка для своего удовольствия и бегаешь за мобами чтобы кв сделать... Хочется взорвать всех ботов))) хоть бы патьку принимали и мобов нам набивали по кв.... Их бы за это любили, наверно))))))
Последний раз редактировалось plakhish; 02.06.2016 в 08:47.
Мне можно, я блондинка:-P
-
02.06.2016 08:52 #24
-
02.06.2016 08:56 #25
-
02.06.2016 13:15 #26
Ну так поставь своего официального афтобота? Я тут приноровился им пользоваться на малых уровнях пока есть халявная хирка. Довольно просто. Нубонюк или простой макрос из нубонюков. В дополнительный либо баф черех какоето время либо сжигание чи. Может так хоть час проработать без твоего внимания. Если мобы кругом не злые.
Если сильно зол на других ботов, то настрой свой так чтобы он ресы не собирал. Чужой бот будет на твои ресы зариться, а взять их не сможет... подлетит, потыкается и потеряет время.Последний раз редактировалось Nanotube; 02.06.2016 в 13:18.
Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
02.06.2016 13:43 #27
Ну, во-1х, действительно легче: официальный бот не копает ресики и, кроме того, он запускается через клиент и игры, соответственно, вероятность, что 1 чел. запустит десяток окон разом в которых будут бегать твины на официальном боте, гораздо меньше.
А во-2х, одно другому не мешает) И вышеуказанное, и использование сторонних прог возмущает.
ps да, я тот человек, который ни разу в жизни не юзал даже автогео, не говоря уж о чем-то более серьезном. Так что вполне имею моральное право повозмущаться)
pps и вообще, эти сволочи мешают собрать знаки дракона и скрафтить Серебряную Гриву - лучшего маунта всех времен! Замахнулись на святое, можно сказать! Нет им прощения!
днолиса
-
02.06.2016 13:51 #28
Боты обычно не подбирают дк (у них лимит 100 в ячейку), они хомячат монетки, банки и все непорезанное вроде нефритов. Как-то я оставила синку на ночь выбить тупые когти на острове близ Цунами. Прихожу утром - картина маслом: недалеко в ряд бегают штук 10 персов ~24 лвл и коллективно маньячат мобов, а вокруг валяются тупые когти ))) Меня обуяла жаба, я размножила когти в инвентаре и включила официального бота. До мобов она не успевала добегать, но ненужные когти скоро оказывались в сумке... )))
Случай был единичным, но тем не менее. Что делали боты - качались, скорее всего.
А вот копающих хочется расстреливать из крупнокалиберного кхм... Чакрама? Если успеваю, кидаю на бота слип, он сбивает с копания. Но это надо еще добежать...Черный Доктор =)

-
02.06.2016 15:09 #29Опытный
Если боты только мобов пинают (без копания ресов), в чем проблема? Или качаются, или монетки фармят ЗАКОННЫМ образом. Не можете квест сделать? Да устройте локальный геноцид ботам и спокойно сделайте квест, в чем проблема?
Стойкая уверенность на 99,99%, что это просто черная зависть.
-
02.06.2016 15:17 #30