Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 123

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    вот я и хочу понять тем более было сказано, что все в одно макросе. Тем много, но найти нужное анриал
    До боли простой макрос, свап панели(если есть)-фулл пение-задержка 50мс-свап панели-фулл деф-свап панели в изначальное положение.
    Под каждый удар тыкаешь кнопочку с этим макросом и вуаля.
    Последний раз редактировалось CrahHackBoy; 03.06.2016 в 03:09.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

получается что для каждого скила вручную туда сюда бижу менять. Чот не сходиться. Урон от пухи с пением не был бы такой как на видео. Потому что анриал мониторить под каждый скил пение и деф сет. Мк и ключ спокойно пролетят в пение не успеешь деф сменить. Тогда сомнительная эффективность. Макрос под каждый скил лучше в этом плане. Либо я не так понял.
    Ps: сам таким пользуюсь, но чаще панель тупо не меняю до защитного режима. В видео же она стабильно туда суда ходила. Вот и интересно стало.

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    получается что для каждого скила вручную туда сюда бижу менять. Чот не сходиться. Урон от пухи с пением не был бы такой как на видео. Потому что анриал мониторить под каждый скил пение и деф сет. Мк и ключ спокойно пролетят в пение не успеешь деф сменить. Тогда сомнительная эффективность. Макрос под каждый скил лучше в этом плане. Либо я не так понял.
    Ps: сам таким пользуюсь, но чаще панель тупо не меняю до защитного режима. В видео же она стабильно туда суда ходила. Вот и интересно стало.
    Ну у меня не свапается пушка, скоро вообще на свап останутся нужны только 2 бижки.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Записаны обычные макросы, смена панели-переклик шмота-смена панели-задержка-смена панели-переклик шмота-смена панели. Делала более сложные, но от этого только хуже становилось и панели начинали багаться чаще чем обычно.
    Вообще макросы такого типа (для каждого скила) это такое извращение... Одно дело, когда стоишь в какой-то локе без людей с идеальным фпс и пингом и хилишься росой (но и то, пв сама по себе лагучая игра, и даже в пустой локе может тормозить), другое дело - замес, вот где начинает подгорать. То какое-нибудь море с пения кастанется, то обратно деф не сменится и прописывают 20к, то жмякнешь отмену во время самого свапа - это вообще забей. В последний раз когда заходила, случайно в процессе задела переключение и включился профиль для макросов помойки 2, вот тогда просто разорвало.
    Локтар, привет
    Последний раз редактировалось HellOrder; 07.06.2016 в 14:13.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Ну у меня не свапается пушка, скоро вообще на свап останутся нужны только 2 бижки.
    свап пух опасен пролагиванием пухи на пение) у меня хоть с пингом и все ок, но при пении 97+ если в макрос запиливать пушку, дамаг идет с пухи на пение, тупо не успевает пересчитаться урон
    з.ы. подтверждаю слова Локтара про пукан) иногда реально подгорает, когда убивает какой нибудь дерьмо син или дерьмо лук, просто из за того что маг попал в стан в сете на пение

Неопределившийся futureahead житель Идеального Мира Аватар для futureahead

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    свап пух опасен пролагиванием пухи на пение) у меня хоть с пингом и все ок, но при пении 97+ если в макрос запиливать пушку, дамаг идет с пухи на пение, тупо не успевает пересчитаться урон
    з.ы. подтверждаю слова Локтара про пукан) иногда реально подгорает, когда убивает какой нибудь дерьмо син или дерьмо лук, просто из за того что маг попал в стан в сете на пение
    Может ты как-то не правельно делаешь макросы ? вот у меня норм проходят длинные скилы под мение пуху !

Не надо говорить, что я плохой. Просто найдите лучше чем я и уходите.http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F%2Fpw-et.ru

На мышке логитеч тоже с пушкой финты не проходят, иногда дамаг проходит как с атак пухой, иногда как с пение. Тут уже от задержки и железа зависит. Проверял на севере гд, там срабатывает всегда ( без народу ), но как только замес, то уже начинаются проблемы.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от ivanych51 Посмотреть сообщение
    На мышке логитеч тоже с пушкой финты не проходят, иногда дамаг проходит как с атак пухой, иногда как с пение. Тут уже от задержки и железа зависит. Проверял на севере гд, там срабатывает всегда ( без народу ), но как только замес, то уже начинаются проблемы.
    именно поэтому пакетные сваперы не заменить ничем, никакими мышками, макросами, аутоитами и прочим бредом, фпс влияет и пинг очень сильно, особенно если пинг нестабильный, как у жителей заМКАДья, в МСК я думаю, что вообще пофиг чем свапать, там макросы должны работать отлично, ибо в МСК пинг 5-10мс, а вот фпс стабилизировать в этой игре нельзя никак, особенности игрового движка

так что если кто-то офигенно круто свапает, значит он юзает проги
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Любопытный VanAken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    так что если кто-то офигенно круто свапает, значит он юзает проги
    Ближе к истине.

Развивающийся Lomka2013 протеже Владыки мира грёз

Написал себе макрос на мышь в виде Свап на пение - клик на умение - свап на деф- возврат панели. Минусов пока не вижу , но вы советуете макросы которые просто крутят шмот. Почему?

Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права