Результаты опроса: Название для объединенного сервера.

Голосовавшие
1820. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Денеб

13 0.71%
  • Гидра

741 40.71%
  • Электра

302 16.59%
  • Капелла

131 7.20%
  • Октант

23 1.26%
  • Алькор

154 8.46%
  • Центавр

137 7.53%
  • Бекрукс

2 0.11%
  • Арктур

37 2.03%
  • Регул

27 1.48%
  • Цефей

77 4.23%
  • Регор

13 0.71%
  • Саргас

120 6.59%
  • Эракис

43 2.36%
Страница 89 из 188 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1877

Как все критично бывает 1 раз инет пошалил и это типо стабильность. Бегать по пм ваших сокланов - ну это видимо ваш умник который сплогиатил мои ник . Что касаеться оскорблений ребят клана Аве так это твои муж любитель оскорблений вчера и кричал в мир .А в целом даже в простом диалоге "блевар" такие же оскорбления как и всегда. Я от клана ВЕТЕР желаю всем побольше фана и потных тв на новом сервере.После слияния люди сами сделают свои выводы. А форумное тапко кидание лично мне не интересно )

Неопределившийся lolaan2 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от prizrakfei Посмотреть сообщение
    Как все критично бывает 1 раз инет пошалил и это типо стабильность. Бегать по пм ваших сокланов - ну это видимо ваш умник который сплогиатил мои ник . Что касаеться оскорблений ребят клана Аве так это твои муж любитель оскорблений вчера и кричал в мир .А в целом даже в простом диалоге "блевар" такие же оскорбления как и всегда. Я от клана ВЕТЕР желаю всем побольше фана и потных тв на новом сервере.После слияния люди сами сделают свои выводы. А форумное тапко кидание лично мне не интересно )
    Ага и нимб над головой еще поставить забыл когда это писал))) Пипец вы вруны жесткие, просто строят из себя ангелочков запретив всему клану писать в мир и на сайте от лица клана ветер.
    В скайпе наших соклан тоже плагиат твой вербовал?

Первые шаги target19991 на дне Реки Малиновок

я не понимаю какой смысл обьединять старые и штамповать новые сервера? обьясните мне пожалста. зачеееем?

Опытный a_i_z_u житель Идеального Мира Аватар для a_i_z_u

Цитата Сообщение от Yaus11 Посмотреть сообщение
    Сидеть с такими "мамкотрахерами" как блуди, себя не уважать. Даже посмотреть на подпись днище сина Trouble, это по твоему норма поведения в нормальном обществе?
    ну наверное у меня дар.) почему-то все "неадекваты" при нормальном общении оказываются вполне милыми и приятными людьми.) и я говорю не только про тех кто находится в клане ЕТ, в ветрах и других кланах или просто свободных стрелках есть неадекваты, отморозки и прочие личности. Но для кого-то же они нормальные. Есть еще знакомые, которые в игре реально отрываются (спускают пар). А в реале примерные семьянины и довольные жизнью люди.
    Просто наверное не надо все как в инкубаторе ровнять по 1 эталону.) все люди разные.)
    Силиконовые ослики умирают стоя!

На перепутье porfavor03 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yaus11 Посмотреть сообщение
    По себе людей не судят. Тебе какое дело до Ветров, сиди с такими же "топами" в своём эт, и не высовывайся. Тебе в темке мтв уже все объяснили. Или ты на столько глуп?
    Ты чет опять не по делу погнал, о чем ты говоришь вообще? О чем я тебя спрашивал? Ты кто вообще? Что ты ко мне чет доказывать лезешь, мне от твоего мнения ни холодно ни жарко, ноунейм)

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Я усомнился в адекватности руководства тогда, когда Ветры кинули вар ПВЕ гильдии без разбирательств, из-за того что я попытался слить их соклана, находящегося у нас в косе.
    При том что у них было запрещено нахождение людей в клане, которые состоят в кос-листе какой-либо гильдии.
    Каждый раз при встрече с Леваром в игре, создаётся ощущение, что он немножко дурачок, хотя в ТС вроде и общается нормально, хотя....
    У него тактика ставить свои условия, не принимая чью-либо сторону. Да и в Ветрах походу мозги промывают( Мог быть нормальный клан

Развивающийся lindtporosus житель Идеального Мира

Самое смешное, что часть людей из ЭТ когда-то были в Ветрах и прекрасно знают, что там происходит внутри.) Поэтому спорить и что-то доказывать бессмысленно.)

На перепутье porfavor03 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    Я усомнился в адекватности руководства тогда, когда Ветры кинули вар ПВЕ гильдии без разбирательств, из-за того что я попытался слить их соклана, находящегося у нас в косе.
    При том что у них было запрещено нахождение людей в клане, которые состоят в кос-листе какой-либо гильдии.
    Каждый раз при встрече с Леваром в игре, создаётся ощущение, что он немножко дурачок, хотя в ТС вроде и общается нормально, хотя....
    У него тактика ставить свои условия, не принимая чью-либо сторону. Да и в Ветрах походу мозги промывают( Мог быть нормальный клан
    Ты не добавил, что он кинул вар не просто ПВЕ-гильдии, а гильдии которая состоит с ними в альянсе)
    Хотя при приеме наверняка знал, что тот человек у вас в косе, но все-равно взял в клан, как-бы невзначай кинув свой альянс)
    Левар мягко стелит, а жестко спать
    Последний раз редактировалось porfavor03; 06.06.2016 в 12:36.

На перепутье Yaus11 житель Идеального Мира Аватар для Yaus11

Цитата Сообщение от lindtporosus Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что часть людей из ЭТ когда-то были в Ветрах и прекрасно знают, что там происходит внутри.) Поэтому спорить и что-то доказывать бессмысленно.)
    Открою тайну, я был в Эт.
    Лень цитировать всех
    Масако, алкоголики считают себе подобных тоже нормальными. Видимо мне не понять вашу норму поведения

На перепутье Yaus11 житель Идеального Мира Аватар для Yaus11

Цитата Сообщение от porfavor03 Посмотреть сообщение
    Ты чет опять не по делу погнал, о чем ты говоришь вообще? О чем я тебя спрашивал? Ты кто вообще? Что ты ко мне чет доказывать лезешь, мне от твоего мнения ни холодно ни жарко, ноунейм)
    Я мембер клана Ветер.
    Заметь бомбит тебя, а не меня. Тебя видимо так задевает, что происходит внутри клана. Ещё раз повторюсь тебе в темке мтв уже объяснили кто ты.

Страница 89 из 188 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права