Результаты опроса: Название для объединенного сервера.

Голосовавшие
1820. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Денеб

13 0.71%
  • Гидра

741 40.71%
  • Электра

302 16.59%
  • Капелла

131 7.20%
  • Октант

23 1.26%
  • Алькор

154 8.46%
  • Центавр

137 7.53%
  • Бекрукс

2 0.11%
  • Арктур

37 2.03%
  • Регул

27 1.48%
  • Цефей

77 4.23%
  • Регор

13 0.71%
  • Саргас

120 6.59%
  • Эракис

43 2.36%
Страница 120 из 188 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 1877
    Любопытный maineze на пути к Городу Драконов Аватар для maineze

Цитата Сообщение от oPersONAo Посмотреть сообщение
    Абсолютно не верно, потому что мы хотим видеть хуриков в противостоянии, я хочу видеть этернити в противостоянии, без вас не было бы нас! Но культура общения и поведение у этернити это "нечто". За других не говорю, не знакома. А еще лично я хочу узнать что-то про Персей, ибо я ничего не знаю про них. Есть ли там кланчик какой-то?
    А у ветров культура общения и поведения прям на высоте. Окей.

Неопределившийся lolaan2 на пути к Городу Драконов

Масяка мне кажется это канал боец тут происходит а на какойнить канал с сериальчиками))

Боятся ник писать так как знают что Ет ша про них всю правду напишут, да мы не любим врать ну это думаю не так позорно) И звать нас за это неадекватами глупо как и все что делают Ветра.
    Вот врать и перемывать кости прячась за форумным ником вот это да позорно, прям фу фу фу.

Цитата Сообщение от Nocker0 Посмотреть сообщение
    только, видя культуру общения и поведения этернити, своих не замечаете, правда?
    Однако что то говорите о других...
    Нет, тоже грешны, но мастер контролирует это. У вас же мастер приветствует это - будьте собой, это игра, и не важно, что ты шутишь про мамку, а её например уже нет среди нас, но это игра, одобренно (

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Я объясню: за спиной, это сидя в клане в режиме афк или гвг, зная примерно, что происходит из кч, возможно другие источники, сидеть и кусаться тут с каждым ветром непосредственно перед объединением, но никак не с эт, тем более с кем-либо еще (смахивает как минимум на нейтралитет с эт в будущем). Ляпнула и ляпнула - мое мнение, не у тебя же спрашивать, как мне высказаться про тебя на форуме.
    Ляпнула и ляпнула.
    Пустой трёп, понятно.
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Развивающийся Blastoise1 житель Идеального Мира Аватар для Blastoise1

Чет аж стыдно за сервер Омега. Поведение у всех катастрофичное. Надеюсь, объединение "заткнет" все эти потоки г*вна с обеих наших "противоборствующих" сторон и сервак разбавится нормальными людьми.
    Не таите обиду на других людей. Кого чем удобряли, то и выросло.

Боятся ник писать так как знают что Ет ша про них всю правду напишут, да мы не любим врать ну это думаю не так позорно) И звать нас за это неадекватами глупо как и все что делают Ветра.
    Вот врать и перемывать кости прячась за форумным ником вот это да позорно, прям фу фу фу.
    Я тебе сколько раз должна написать тут, что ты не неадекват, ты необразованная женщина, пишущая вечно с ошибками, ничего не достигшая сама, как блоха на собаке - то есть паразит. Дай мы поговорим с более эрудированными людьми.

Цитата Сообщение от madnest111 Посмотреть сообщение
    Ляпнула и ляпнула.
    Пустой трёп, понятно.
    правдушку прочитал))) опять к словам прицепился, плохая привычка. Русский язык - много синонимов, то есть смысл один.

Нет, тоже грешны, но мастер контролирует это. У вас же мастер приветствует это - будьте собой, это игра, и не важно, что ты шутишь про мамку, а её например уже нет среди нас, но это игра, одобренно (
    Ну вот ты само ответило на свои рассуждения по поводу Ет и Ветров ЕТ играют в свое удовольствие а Ветра просто рабы Блевара)

Батя сломался, "нейтрал" сменил на "прогиб". Иди-ка лучше в армию, проветрись и комнату мамка заодно проветрит.
    ОООййй А чей же это пост про мамку! Адевашек ВЕТРОВ! Боже Боже Блеваша а нука фасссс разберись с ними

Цитата Сообщение от lolaan2 Посмотреть сообщение
    Ну вот ты само ответило на свои рассуждения по поводу Ет и Ветров ЕТ играют в свое удовольствие а Ветра просто рабы Блевара)
    высокоинтеллектуальный ответ, а вы .. а вы .. иди за словарём

Страница 120 из 188 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права