+ Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 186
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от u_831fe13232 Посмотреть сообщение
    Как там можно вайпнуться? Оо из десяти человек ни один не знает, что делать? Вот это да
    на рисовании легко вайпнуться, на музыке тоже было пару раз. остальных можно добить оставшимися выжившими, на каллиграфии всё легко, правда, на финалке было, когда с кота сорвали босса, и тот положил нескольких фронтальным аое, пока часть пати убилась на огоньках, а на коте повис мини босс (а кот у нас одновременно маг). но это редкость обычно) когда/если понадобится узнать, что делать, узнаем
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    (а кот у нас одновременно маг)
    Вы его ссылками закидываете что ли? (Экспел)
    Последний раз редактировалось u_831fe13232; 08.06.2016 в 14:16.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от u_831fe13232 Посмотреть сообщение
    Вы его ссылками закидываете что ли? (Экспел)
    эм, нет. имелось в виду, что он идёт двумя персами. на финалке дохнет магом, когда не может вырулить двоими, встаёт после огней или ближе к концу.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

А есть видос с прохождением нового данжа от лица дру? На ютубе чет ваще ничего не нашел про новый данж

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Без данжа можно сделать только базу, за остальное надо пахать, в данже в том числе.
    Ресы из данжа можно отвязать и продать/купить? Т.е. можно ли хотя бы теоретически собрать пуху без хождения в данж, но, покупая оттуда ресы? (по какой цене - отдельный вопрос).
    днолиса

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Ну думаю достаточно. На китае пол года только прошло с этой обновы. Да конечно были данжи которые сразу не вызывали особых затруднений, но их явно меньше. Одно скажу, лучше уж пойду сразу, а то потом всё трудней собраться с духом. И ещё очень интересно насколько труден этот данж будет черед годик( да я очень старая,для меня годик не срок). Насчет скилов, радует что наконец то зелёнку хоть как то апнули, черепашка для петов при массах конечно хорошо,но думаю в новом данже от них толку ноль, ведь дохлые не домажат. Призыв божий по описанию выглядит красиво, а там видно будет.
    С пухой я с ноября прошлого года определилась, соберу 3 грейд и твинам 1, года за 3 думаю управлюсь. А может так грядки понравятся,что и пуха не нужна будет. Если серьёзно, я так и думаю, что 3 года более чем достаточно сделать основе с 70па пуху,а твинам всем с 30 па.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Любопытный LiarHeart житель Идеального Мира Аватар для LiarHeart

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ресы из данжа можно отвязать и продать/купить? Т.е. можно ли хотя бы теоретически собрать пуху без хождения в данж, но, покупая оттуда ресы? (по какой цене - отдельный вопрос).
    Тоже интересует этот вопрос, будут ли отвязываться ресурсы, как в мираже?

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    С пухой я с ноября прошлого года определилась, соберу 3 грейд и твинам 1, года за 3 думаю управлюсь. А может так грядки понравятся,что и пуха не нужна будет. Если серьёзно, я так и думаю, что 3 года более чем достаточно сделать основе с 70па пуху,а твинам всем с 30 па.
    3 года думаю да. Тем более что китайцы наверняка упростят со временем получение красного реса и это доберется до нас. А вообще конечно зависит от сочетания настойчивости и бенефитов. Вот мираж пвп например оказался провальный проект. Не стал он пользоваться популярностью. А вот цита, ежи - да.. очень популярные проекты оказались. Что-то мне подсказывает что море иллюзий не станет шибко популярным. (могу и ошибаться).
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    3 года думаю да. Тем более что китайцы наверняка упростят со временем получение красного реса и это доберется до нас. А вообще конечно зависит от сочетания настойчивости и бенефитов. Вот мираж пвп например оказался провальный проект. Не стал он пользоваться популярностью. А вот цита, ежи - да.. очень популярные проекты оказались. Что-то мне подсказывает что море иллюзий не станет шибко популярным. (могу и ошибаться).
    Ну мираж скорее не из-за трудности данжа или достаточно долгого прохода не пользуется популярностью, профит не соразмерен усилиям совсем. А вот пуха даже с 40па и абиликой, тоже имхо, многим покажется более трушной чем цгд и уж тем более р8р2. Да и улучшать её есть куда и весьма перспективное улучшение, так что думаю менее провальный чем мираж. И судя по видео там слаженность пати требуется и знание механики боссов и всех прибамбасов. Конечно патькой с мира с наскоку не пройдешь, а констой, да с говоилкой...

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Вот мираж пвп например оказался провальный проект. Не стал он пользоваться популярностью.
    Ну, массовой, конечно, нет. Но, народу в р8р2 шмоте на Орионе всё больше... Отчасти это заслуга древних монет с БД, но, только отчасти.
    Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Да и улучшать её есть куда и весьма перспективное улучшение...
    Именно. В основном, гораздо охотнее народ собирает вещи, которые в перспективе можно улучшать "пошагово", а не собрал, например, р8р, потом собрал ЦГД и положил р8р в банк на вечное хранение и т.п.
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права