на рисовании легко вайпнуться, на музыке тоже было пару раз. остальных можно добить оставшимися выжившими, на каллиграфии всё легко, правда, на финалке было, когда с кота сорвали босса, и тот положил нескольких фронтальным аое, пока часть пати убилась на огоньках, а на коте повис мини босс (а кот у нас одновременно маг). но это редкость обычно) когда/если понадобится узнать, что делать, узнаем![]()
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 186
-
08.06.2016 13:31 #51
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
08.06.2016 14:13 #52Воин
-
08.06.2016 14:33 #53
-
09.06.2016 10:45 #54
А есть видос с прохождением нового данжа от лица дру? На ютубе чет ваще ничего не нашел про новый данж
-
09.06.2016 12:03 #55
-
09.06.2016 12:41 #56
Ну думаю достаточно. На китае пол года только прошло с этой обновы. Да конечно были данжи которые сразу не вызывали особых затруднений, но их явно меньше. Одно скажу, лучше уж пойду сразу, а то потом всё трудней собраться с духом. И ещё очень интересно насколько труден этот данж будет черед годик( да я очень старая,для меня годик не срок). Насчет скилов, радует что наконец то зелёнку хоть как то апнули, черепашка для петов при массах конечно хорошо,но думаю в новом данже от них толку ноль, ведь дохлые не домажат. Призыв божий по описанию выглядит красиво, а там видно будет.
С пухой я с ноября прошлого года определилась, соберу 3 грейд и твинам 1, года за 3 думаю управлюсь. А может так грядки понравятся,что и пуха не нужна будет.

Если серьёзно, я так и думаю, что 3 года более чем достаточно сделать основе с 70па пуху,а твинам всем с 30 па.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
09.06.2016 12:41 #57
-
09.06.2016 13:00 #58
3 года думаю да. Тем более что китайцы наверняка упростят со временем получение красного реса и это доберется до нас. А вообще конечно зависит от сочетания настойчивости и бенефитов. Вот мираж пвп например оказался провальный проект. Не стал он пользоваться популярностью. А вот цита, ежи - да.. очень популярные проекты оказались. Что-то мне подсказывает что море иллюзий не станет шибко популярным. (могу и ошибаться).
Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
09.06.2016 13:10 #59
Ну мираж скорее не из-за трудности данжа или достаточно долгого прохода не пользуется популярностью, профит не соразмерен усилиям совсем. А вот пуха даже с 40па и абиликой, тоже имхо, многим покажется более трушной чем цгд и уж тем более р8р2. Да и улучшать её есть куда и весьма перспективное улучшение, так что думаю менее провальный чем мираж. И судя по видео там слаженность пати требуется и знание механики боссов и всех прибамбасов. Конечно патькой с мира с наскоку не пройдешь, а констой, да с говоилкой...

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
09.06.2016 13:24 #60
Ну, массовой, конечно, нет. Но, народу в р8р2 шмоте на Орионе всё больше... Отчасти это заслуга древних монет с БД, но, только отчасти.
Именно. В основном, гораздо охотнее народ собирает вещи, которые в перспективе можно улучшать "пошагово", а не собрал, например, р8р, потом собрал ЦГД и положил р8р в банк на вечное хранение и т.п.днолиса