Страница 102 из 104 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1036
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от papillonka Посмотреть сообщение
    Как достали эти нытики, нищеброды и халявщики требующие равенства, профита и тд
    Я хожу только в марафоны и чтобы быть конкурентным беру полный обвес: 2 платины, вино, кровь, соски на м/ф деф, соски на атаку, имунки и тд и тп, что приблизительно выходит в 25-30кк. О какой окупаемости ивента вы тут ноете? Я рассматриваю эти затраты как инвестиции в древние монеты, чтобы достичь поставленной цели в +12.
    Занял 5 место, но понимаю, что люди которые меня обошли имеют чаров на порядок дороже моего и у меня нет возражений по этому поводу. Они это заслужили!
    Пусть сезоны продолжаются, или бд просто сдохнет. Нищеброды и нытики, вы первые забьете на бд, если туда перестанут ходить топ чары, донаторы и середняки типа меня. И бд станет аналогом Асур, о которых наверно многие уже и не помнят)))
    50-60кк в неделю.200-240кк в месяц.600-720кк за сезон.За 100-200древних дрочить базу нубов и рачить личку 3 месяца.просто лол

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    50-60кк в неделю.200-300кк в месяц.600-900кк за сезон.За 100-200древних дрочить базу нубов и рачить личку 3 месяца.просто лол
    Ага... и при этом древние монетын нужны для... (внимание!) +12, которая в свою очередь нужна для ... (внимание!) прыганья по террам.... (апплодисменты!)
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Развивающийся papillonka кавалер Знака железной крови Аватар для papillonka

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Ага... и при этом древние монетын нужны для... (внимание!) +12, которая в свою очередь нужна для ... (внимание!) прыганья по террам.... (апплодисменты!)
    Хлопай в ладоши и ной в стороне дальше)))
    Я скорее стою на базе врага, а о прыганины по террам это мимо.
    По САБЖУ дели сумму на 2, так как бд монеты компенсируют половину затрат, и того затраты 300-350 за сезон
    Просто покупка +12 обошлась бы в разы дороже.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Ну, собственно, это и называется - инвестиции, как Беглец и назвал. Вначале он работает на перса а затем перс будет работать на него, можно будет ходить без хир и аптеки и получать столько же.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Ну, собственно, это и называется - инвестиции, как Беглец и назвал. Вначале он работает на перса а затем перс будет работать на него, можно будет ходить без хир и аптеки и получать столько же.
    Да я разве против... Меня просто улыбает от его попыток отдистанцироваться от крабов

"Как достали эти нытики, нищеброды и халявщики требующие равенства, профита и тд"
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Развивающийся papillonka кавалер Знака железной крови Аватар для papillonka

Да я разве против... Меня просто улыбает от его попыток отдистанцироваться от крабов

"Как достали эти нытики, нищеброды и халявщики требующие равенства, профита и тд"
    Где я упомянул крабов? Или лишь бы ляпнуть?
    Я спокойно отношусь к людям рассматривающим БД как одно из последних мест для нормального фарма. Эти люди максимально готовят чара под этот ивент, перекидываются фул кон, утыкиваются лагерями, носят кучу химии и запас хир и тд и тп... Почему эти люди должны быть в равных условиях с новичками или нищебродами безхирочными или твинками, которые требуют такого же профита для себя?

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    50-60кк в неделю.200-240кк в месяц.600-720кк за сезон.За 100-200древних дрочить базу нубов и рачить личку 3 месяца.просто лол
    Обычные монеты еще есть. Допустим, я в среднем выносил 12кк с мбд. Халявные банки за ежу и серебра на хп хватало (при том серебро за ивент голд с небожителей-дерева-105ого Апа). То есть я трачу наличку только на соски (на атака - 1кк) и ремонт (смешно, да).
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Все верно. Я как раз и предлагаю "уменьшить награду на столько, что она перестанет быть интересной" для топов, и все же оставаться интересной для слабых игроков. Моя цель помочь новичкам и слабым персам наслаждаться игрой.
    Не прокатит. Нет чёткой границы между интересно топам\не интересно тапам, интересно не топам\не интересно не топам. Сам факт наличия награды стимулирует многих игроков искать возможности не просто её получения, а возможности получать её как можно больше. И решить эту проблему можно только одним способом - отмена награды. Вероятнее всего, это скажется отрицательно на посещаемости ивента.

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    Не прокатит. Нет чёткой границы между интересно топам\не интересно тапам, интересно не топам\не интересно не топам. Сам факт наличия награды стимулирует многих игроков искать возможности не просто её получения, а возможности получать её как можно больше. И решить эту проблему можно только одним способом - отмена награды. Вероятнее всего, это скажется отрицательно на посещаемости ивента.
    Да, четкой границы нет. И поэтому надо делать не step-function (2 монеты или 1 монета), а более плавную. Я когда-то даже предлагал ради хохмы варианты функций.

И я все равно не соглашусь, что единственный способ - это отменить марафон. Слишком простое решение. Мне кажется можно сбалансировать человеческую жадность с интересом к ивенту.

С самого начала когда ввели марафон на БД я обрадовался. Думал ну вот сейчас игроки никогда не посещающие БД и не играющие в пвп познакомятся с этим ивентом и познают новые аспекты игры. Но похоже я ошибался. Марафон не сильно таки их стимулирует. А стимулирует наоборот крабов на респе возле базы или мостовиков разных. И я думаю это в большей степени от того что мейл неправильно распределяет древние монеты среди участников БД.

Да, четкой границы нет. И поэтому надо делать не step-function (2 монеты или 1 монета), а более плавную. Я когда-то даже предлагал ради хохмы варианты функций.

И я все равно не соглашусь, что единственный способ - это отменить марафон. Слишком простое решение. Мне кажется можно сбалансировать человеческую жадность с интересом к ивенту.

С самого начала когда ввели марафон на БД я обрадовался. Думал ну вот сейчас игроки никогда не посещающие БД и не играющие в пвп познакомятся с этим ивентом и познают новые аспекты игры. Но похоже я ошибался. Марафон не сильно таки их стимулирует. А стимулирует наоборот крабов на респе возле базы или мостовиков разных. И я думаю это в большей степени от того что мейл неправильно распределяет древние монеты среди участников БД.
    Я не имею ввиду конкретно марафон, я имею ввиду ЛЮБУЮ награду. Если ставить вопрос ребром - "Обеспечить такие условия БД, при котором не было бы меркантильной стороны, а был бы чистый Фан и пвп на результат", то наград быть не должно - ни древних монет, ни БД монет, НИКАКИХ. В противном случае будут только отличаться варианты действий, позволяющих обогатиться сверх меры. Другими словами - либо фарм, либо фан.

Страница 102 из 104 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 ПоследняяПоследняя

Ваши права