+ Ответить в теме
Страница 391 из 587 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,910 из 5867

опа, пацаны уже сглотнули весь белок, что им накидали в рот и начали тявкать?

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Хм, интересно. Но я написал несколько иное. Я написал, что у вас талантов нету.
    Плюс ему нравится мой шмот. Не собираюсь его в этом переубеждать.
    Все таки тебе надо начать в начале вникать в смысл того что написано прямым текстом, а не замахиваться на "интонации".
    .
    Спасибо, но вчитываться надо в Улисс Джеймса Джойса, а не в ваши посты.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Сказал парень который обсуждает платешки с Фалькой) У тебя же прическа новая, чего злой то такой?)
    Да кто же злой, где ты усмотрел такое, не надо вот. Действительно восхищен Вашим интеллектуальным обществом, и турниры в 2014 тащите (ну не вы правда, но как то связаны, как я понял) и книгами интересуетесь (спасибо за это, может обсудим латиноамериканский магический реализм, а хотя нет, я занят) и шмот у вас в 10 кругах (обаааалдеть) и вообще вы талантливые во всех отношениях (привет успехам JAS-проциона, которые ты успешно помножил на ноль). Ох, а тут я с корабля на бал просто. Надо переодеться.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Сказал парень который обсуждает платешки с Фалькой) У тебя же прическа новая, чего злой то такой?)
    Маленькая злая макака, ты просто завидуешь что у тебя нету платюшек и причесок.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Во первых тенька не топовый игрок..
    Речь не о том, топовый он или нет. А о том, что кажется он был в их пати захвата. Исходя из этого...ну ты понял.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Речь не о том, топовый он или нет. А о том, что кажется он был в их пати захвата. Исходя из этого...ну ты понял.
    Я сомневаюсь в этом)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Да кто же злой, где ты усмотрел такое, не надо вот. Действительно восхищен Вашим интеллектуальным обществом, и турниры в 2014 тащите (ну не вы правда, но как то связаны, как я понял) и книгами интересуетесь (спасибо за это, может обсудим латиноамериканский магический реализм, а хотя нет, я занят) и шмот у вас в 10 кругах (обаааалдеть) и вообще вы талантливые во всех отношениях (привет успехам JAS-проциона, которые ты успешно помножил на ноль). Ох, а тут я с корабля на бал просто. Надо переодеться.
    А еще я могу точить, давай тебе хоть 8 круг подниму) Может тогда тебя не будет так все задевать?)

Как у вас тут весело
    Титан друль 104+, шаман 101+, страж 104+
    Я лиса, я не хочу ничего делать, я хочу фыр фыр фыр

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от TheLastEmperor Посмотреть сообщение
    опа, пацаны уже сглотнули весь белок, что им накидали в рот и начали тявкать?
    Так то, вроде про тебя тут говорили, что ты большой и сильный, думаю по больше нашего белка употребляешь

Так то, вроде про тебя тут говорили, что ты большой и сильный, думаю по больше нашего белка употребляешь
    ошибаешься, я большой и сильный и дают таким как ты много белка в ротэ

Цитата Сообщение от TheLastEmperor Посмотреть сообщение
    ошибаешься, я большой и сильный и дают таким как ты много белка в ротэ
    Давай свою личную жизнь оставишь при себе, нам не интересно каким ты там мужикам даешь белка в рот)

А еще я могу точить, давай тебе хоть 8 круг подниму) Может тогда тебя не будет так все задевать?)
    Соклан своих поточи, может начнете выигрывать хотя бы у нашего третьего состава)

Что ж, беседа уходит в другое русло. Димон, передаю пост полностью тебе. Руки только не суй в клетки к ним и не корми.
    И еще раз грац нас всех с отбитым триплом. А нашего мастера Вована-Арманьку с днем рождения. (желаю проснуться живым завтра и прочитать это)
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

+ Ответить в теме
Страница 391 из 587 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права