+ Ответить в теме
Страница 396 из 587 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,951 по 3,960 из 5867
    Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от murmyau0 Посмотреть сообщение
    40+60+50=150. Почему 120 то? оО
    Ну если не считать твинов, то 110.. Но я посчитала, т.к. они тоже не просто стояли, а бились хД
    Сама спросила почему 120 и сама же ответила)У нас такого онлайна года 2-3 не было.Норм отбили.На всех 3 тв было преимущество и в кол-ве и в шмоте у вас.
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Сама спросила почему 120 и сама же ответила)У нас такого онлайна года 2-3 не было.Норм отбили.На всех 3 тв было преимущество и в кол-ве и в шмоте у вас.
    Смотря какой онлайн ты спрашивал - в людях или персах) в персах 150, в людях 110. Если не было твинов, то ризены бы затащили и все, так что глупо их совсем не учитывать.
    Титан друль 104+, шаман 101+, страж 104+
    Я лиса, я не хочу ничего делать, я хочу фыр фыр фыр

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от murmyau0 Посмотреть сообщение
    Смотря какой онлайн ты спрашивал - в людях или персах) в персах 150, в людях 110. Если не было твинов, то ризены бы затащили и все, так что глупо их совсем не учитывать.
    Если из 150 оставил 120 значит предположил чистый онлайн без твинов.Зачем спрашивать с твинами если уже написано 150 в посте арманьки?
    Murr Майор MANIAK

давайте все ставить на Пики, а то с этими даблами/триплами фанов уже не будет

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Может тому, что онлайн на все кланы собрали? У нас 60 было, на ризенах и мурах интересно сколько
    Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Трипл-то и ненастоящий, а мужики и не знали. Посмотрю кто еще из кланов ветки отобьет что-то подобное без договорняков. Муры были, Ризины были, Джасы были. ГГ. Естественно не фулл основные составы, так и мы нигде фулл основной не выставляли. Претензий быть не может.
    ну давайте посмотрим.
    1) Джасы. 45 человек их было говорят? Чтобы их отбить надо 3 топпати. Ну еще человек 5 запасников добавить.
    2) Муры. 1 топпатя + 20 человек. Чтобы их отбить надо 2 топпати + 1 патя запасников.
    3) Ризены вышли на нас в 55 человек сразу. Это весь их основной состав. То есть на вас были даже не запасники ( их у ризенов просто нету) , а тупо твинки. Чтобы их отбить надо 2 пати запасников( может и одной хватит но зачем рисковать).
    итого надо 5 топпать + 35-40 человек резерва. Это онлайн 85-90. причем это все надо для гарантированного отбития всех . Если рисковать то можно и в 80 человек управится.
    Это был не трипл, когда с ризенов выходят даже не запасники а просто неодетые твинки. И даже не дабл.
    Вот если бы ризены не тупили, а вышли бы на вас ( отправив твинов на нас ) вот тогда было бы интересно. на ризенов надо 40 , на джасов 35, на муров 30. 115 человек онлайн. Ризены вполне бы затащили 2 теры. А так они просто вышли основой на пустую теру.

так что , отвечая на твой вопрос - кто бы справился - точно справились бы НА, точно Муры, хантерсы. По составу и реборны с инсолентом думаю бы потянули но у них беда с организацией. По вермилиону не знаю че там с составом, организации им бы точно хватило.
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 12.06.2016 в 14:32.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от takatashe Посмотреть сообщение
    давайте все ставить на Пики, а то с этими даблами/триплами фанов уже не будет
    Ну почему же, у нас вот норм фан. Вот как раз в соло против каких нить хантерсов фана точно нету. А даблы это интересно. причем надо очень интенсивно думать и предугадывать действия врагов , кто куда выйдет, кто куда отправит сколько людей. Тут можно развернутся, а не только составом давить.
    Хотя конечно ущербная система с тем что ставки идут только на первые теры - это зло. Надеюсь это поправят с обновой. Иначе лукаши с мурами будут встревать вечно. Не всегда же им будет везти в даблах встречатся друг с другом и невыходить . А трипл на лукашей даже формата ризен - джас - стронгс например это грусть печаль.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Развивающийся LilithMyPain житель Идеального Мира

Рассказываю почему Лукоморье все выигрывает. То, что будет ниже объясняет все, кроме того почему Вермилион не топ-2.

Орион, Вега - серверы, которые не прошли через слияние. У них из реально сильных игроков-старичков есть по 20, может 30 человек. Все остальное - новички, которым до уровня второго состава Лукашей расти и расти.

Гелиос через объединение прошел, но кто-нибудь про сильных игроков с проциона слышал? Я слышал про одного друида, которой ник уже не помню и все. Ни на турнирах, ни в других кросс активностях они никогда не блистали. Ну и конечно выключение софта играет свою роль.

Навскидку, если взять турнир 2015 года, то Гелиос->Андромеда->Омега->Сириус - чарт самых часто использующих ПО серверов.

А объединение Пегаса и Антареса произошло очень вовремя, когда уже вот-вот и многие топовые игроки ушли бы из игры.
    С руководством у Лукоморья вроде всегда был порядок, им не хватало мяса. А они не просто обросли мясом, они получили порядка 30 реально жестких игроков, да еще и замотивированных играть дальше.

Потому вопрос только один. Почему Вермилион так не усилились при мерже?

А касаемо тех, кто их может победить - мерженные Сириус и Таразед, если Хата вольет в себя АФБ, легко справятся.

Развивающийся mil3112 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от LilithMyPain Посмотреть сообщение
    Рассказываю почему Лукоморье все выигрывает. То, что будет ниже объясняет все, кроме того почему Вермилион не топ-2.

Орион, Вега - серверы, которые не прошли через слияние. У них из реально сильных игроков-старичков есть по 20, может 30 человек. Все остальное - новички, которым до уровня второго состава Лукашей расти и расти.

Гелиос через объединение прошел, но кто-нибудь про сильных игроков с проциона слышал? Я слышал про одного друида, которой ник уже не помню и все. Ни на турнирах, ни в других кросс активностях они никогда не блистали. Ну и конечно выключение софта играет свою роль.

Навскидку, если взять турнир 2015 года, то Гелиос->Андромеда->Омега->Сириус - чарт самых часто использующих ПО серверов.

А объединение Пегаса и Антареса произошло очень вовремя, когда уже вот-вот и многие топовые игроки ушли бы из игры.
    С руководством у Лукоморья вроде всегда был порядок, им не хватало мяса. А они не просто обросли мясом, они получили порядка 30 реально жестких игроков, да еще и замотивированных играть дальше.

Потому вопрос только один. Почему Вермилион так не усилились при мерже?

А касаемо тех, кто их может победить - мерженные Сириус и Таразед, если Хата вольет в себя АФБ, легко справятся.
    Каким образом у хантерсов, нынешних реборнов, мурров топ кланов с ориона и веги составы должны быть хуже наших? Вермилион на голову ниже по эквипу и кол-ву имба персов в клане, у нас вообще ни 1 такого нет, чтоб сет врат или фулл р9р3. При всем при этом вполне норм показываем себя на мбг.
    Ванга мод он?) про серверы с ветки пониже? узнать это можно будет только при встрече.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от LilithMyPain Посмотреть сообщение

Ну в 2012 у нас 3 место занимали на турнирном, потом в бд ветке старых серверов знали кто такой процион, вы же были в других, я вот тоже не знаю кто и что они там были до Атласа)
    Потом понтоваться турнирным какой смысл, любой фришечник может показать уровень игры персом куда больше нас всех, но в игре его 7 круг не запедалит)

Я уже говорил в чем суть Атласа, это просто недавнее сливание, пока есть противостояние, пока есть интерес. У нас полтора года назад на бд по 1к людей набиралось, сейчас все устаканилось и начался отток в реал

Развивающийся LilithMyPain житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mil3112 Посмотреть сообщение
    Каким образом у хантерсов, нынешних реборнов, мурров топ кланов с ориона и веги составы должны быть хуже наших? Вермилион на голову ниже по эквипу и кол-ву имба персов в клане, у нас вообще ни 1 такого нет, чтоб сет врат или фулл р9р3. При всем при этом вполне норм показываем себя на мбг.
    Ванга мод он?) про серверы с ветки пониже? узнать это можно будет только при встрече.
    Назови мне людей с клана Strongs, с его так называемого "золотого состава", которые еще играют.

Рогвальд, Шининг, Самка, Разматаз, Измайлик. Если напрячься, можно еще может 10-12 вспомнить.
    Посмотри шмот их, когда в след раз на них попадете. У них в составе на МБГ парни с 99 сетом и нирваноножами на +9.

Еще бы чуть-чуть и Пегас/Антарес попал под это же, но вас спас мерж и та же РХ конста осталась, а не ушла из игры и усилила Лукашей.

И я не говорю, что вы выигрываете, потому что вас с антаресом смержили. Говорю, что странно, что Лукаши смогли так усилится, а вы нет.

+ Ответить в теме
Страница 396 из 587 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права