+ Ответить в теме
Показано с 3,951 по 3,960 из 5867
-
12.06.2016 12:24 #3951
-
12.06.2016 12:42 #3952
-
12.06.2016 12:48 #3953
-
12.06.2016 13:23 #3954
давайте все ставить на Пики, а то с этими даблами/триплами фанов уже не будет
-
12.06.2016 14:30 #3955
ну давайте посмотрим.
1) Джасы. 45 человек их было говорят? Чтобы их отбить надо 3 топпати. Ну еще человек 5 запасников добавить.
2) Муры. 1 топпатя + 20 человек. Чтобы их отбить надо 2 топпати + 1 патя запасников.
3) Ризены вышли на нас в 55 человек сразу. Это весь их основной состав. То есть на вас были даже не запасники ( их у ризенов просто нету) , а тупо твинки. Чтобы их отбить надо 2 пати запасников( может и одной хватит но зачем рисковать).
итого надо 5 топпать + 35-40 человек резерва. Это онлайн 85-90. причем это все надо для гарантированного отбития всех . Если рисковать то можно и в 80 человек управится.
Это был не трипл, когда с ризенов выходят даже не запасники а просто неодетые твинки. И даже не дабл.
Вот если бы ризены не тупили, а вышли бы на вас ( отправив твинов на нас ) вот тогда было бы интересно. на ризенов надо 40 , на джасов 35, на муров 30. 115 человек онлайн. Ризены вполне бы затащили 2 теры. А так они просто вышли основой на пустую теру.
так что , отвечая на твой вопрос - кто бы справился - точно справились бы НА, точно Муры, хантерсы. По составу и реборны с инсолентом думаю бы потянули но у них беда с организацией. По вермилиону не знаю че там с составом, организации им бы точно хватило.Последний раз редактировалось xomkarchik; 12.06.2016 в 14:32.
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
12.06.2016 14:36 #3956
Ну почему же, у нас вот норм фан. Вот как раз в соло против каких нить хантерсов фана точно нету. А даблы это интересно. причем надо очень интенсивно думать и предугадывать действия врагов , кто куда выйдет, кто куда отправит сколько людей. Тут можно развернутся, а не только составом давить.
Хотя конечно ущербная система с тем что ставки идут только на первые теры - это зло. Надеюсь это поправят с обновой. Иначе лукаши с мурами будут встревать вечно. Не всегда же им будет везти в даблах встречатся друг с другом и невыходить . А трипл на лукашей даже формата ризен - джас - стронгс например это грусть печаль.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
12.06.2016 15:54 #3957
Рассказываю почему Лукоморье все выигрывает. То, что будет ниже объясняет все, кроме того почему Вермилион не топ-2.
Орион, Вега - серверы, которые не прошли через слияние. У них из реально сильных игроков-старичков есть по 20, может 30 человек. Все остальное - новички, которым до уровня второго состава Лукашей расти и расти.
Гелиос через объединение прошел, но кто-нибудь про сильных игроков с проциона слышал? Я слышал про одного друида, которой ник уже не помню и все. Ни на турнирах, ни в других кросс активностях они никогда не блистали. Ну и конечно выключение софта играет свою роль.
Навскидку, если взять турнир 2015 года, то Гелиос->Андромеда->Омега->Сириус - чарт самых часто использующих ПО серверов.
А объединение Пегаса и Антареса произошло очень вовремя, когда уже вот-вот и многие топовые игроки ушли бы из игры.
С руководством у Лукоморья вроде всегда был порядок, им не хватало мяса. А они не просто обросли мясом, они получили порядка 30 реально жестких игроков, да еще и замотивированных играть дальше.
Потому вопрос только один. Почему Вермилион так не усилились при мерже?
А касаемо тех, кто их может победить - мерженные Сириус и Таразед, если Хата вольет в себя АФБ, легко справятся.
-
12.06.2016 16:02 #3958
Каким образом у хантерсов, нынешних реборнов, мурров топ кланов с ориона и веги составы должны быть хуже наших? Вермилион на голову ниже по эквипу и кол-ву имба персов в клане, у нас вообще ни 1 такого нет, чтоб сет врат или фулл р9р3. При всем при этом вполне норм показываем себя на мбг.
Ванга мод он?) про серверы с ветки пониже? узнать это можно будет только при встрече.
-
12.06.2016 16:04 #3959
Ну в 2012 у нас 3 место занимали на турнирном, потом в бд ветке старых серверов знали кто такой процион, вы же были в других, я вот тоже не знаю кто и что они там были до Атласа)
Потом понтоваться турнирным какой смысл, любой фришечник может показать уровень игры персом куда больше нас всех, но в игре его 7 круг не запедалит)
Я уже говорил в чем суть Атласа, это просто недавнее сливание, пока есть противостояние, пока есть интерес. У нас полтора года назад на бд по 1к людей набиралось, сейчас все устаканилось и начался отток в реал
-
12.06.2016 16:06 #3960
Назови мне людей с клана Strongs, с его так называемого "золотого состава", которые еще играют.
Рогвальд, Шининг, Самка, Разматаз, Измайлик. Если напрячься, можно еще может 10-12 вспомнить.
Посмотри шмот их, когда в след раз на них попадете. У них в составе на МБГ парни с 99 сетом и нирваноножами на +9.
Еще бы чуть-чуть и Пегас/Антарес попал под это же, но вас спас мерж и та же РХ конста осталась, а не ушла из игры и усилила Лукашей.
И я не говорю, что вы выигрываете, потому что вас с антаресом смержили. Говорю, что странно, что Лукаши смогли так усилится, а вы нет.

Посмотрю кто еще из кланов ветки отобьет что-то подобное без договорняков. Муры были, Ризины были, Джасы были. ГГ. Естественно не фулл основные составы, так и мы нигде фулл основной не выставляли. Претензий быть не может.