+ Ответить в теме
Показано с 1,561 по 1,570 из 2777
Тема: ГВГ и МГВГ 7-8 мая 2016
-
12.06.2016 14:24 #1561
-
12.06.2016 14:46 #1562
Я не искажаю факты.
В твоей конкретной ситуации я передал слова своего знакомого из Джаса, о чем я и не скрывал. Позже информацию подтвердил другой источник. Ты утверждала обратное.
Тебе верить нет резона, так как все твои истории покрыты мраком и со стороны выглядят нелепо. Но из уважения к тому, что ты девушка, и что данная тема довольно щепетильная и обсуждая её можно ненароком подвести под бан, я не стал её продолжать.
В принципе, как таково я отношусь к тебе никак. Ты не вызываешь у меня негатива, я не настроен в твою сторону враждебно. Мне в принципе дела до тебя нет.
Но регулярные упоминания моей персоны в твоих постах меня начинают напрягать.
-
12.06.2016 15:01 #1563
Моя конкретная ситуация не имела к тебе ни малейшего отношения, это раз. Казалось бы, в кос внесли, все довольны, все счастливы. Но неееет, ты эту тему заводил, и неоднократно.
Источники твои, судя по всему, недостоверные, это два. Если вообще существуют. Ряд людей уже подтвердил, что не она
С твоей же стороны каких-либо фактов так и не дождалась.
Кель
-
12.06.2016 15:13 #1564
Какие факты? Зачем мне их приводить?
Я же изначально сказал: мне все равно.
Я тему поднимал просто посмеяться. Тут так постоянно делают: кто-то подаёт заявку - в ней находят лулз - обсуждают на оффе - одна из сторон смеется над другой - всё забывают.
Я не знаю почему ты отказываешься верить, но мне действительно все равно кто сидит на чаре Темперли: сама Темперли, её сестра, или бабушка дедушки внучатого племянника, или Будда с Христосом.
Серьезно, это вообще не делает никакой погоды. Просто твоя заявка с ответами были смешны. Мы посмеялись. Конец.
Не относись так серьезно. Плиз, стоп. Мне нет дела до этой истории.
-
12.06.2016 15:16 #1565
Угу, попытался подставить темой с вт, не получилось, резко стало всё равно
Кель
-
12.06.2016 15:41 #1566
Подставить? Да я тебя просто подколол, совершенно ничего не уточняя. Уповая на то, что ты сама поймешь о чем речь и прекратишь клоунаду.
Ладно, кратко опишу ситуа: есть конфа, в которой сидят мои друзья. Они играют в разных кланах на разных сервах. Некоторые даже в разных играх.
Сидим мы значится 1 или 2 мая (точно не помню), присоединяется мой товарищ из Джаса и говорит "Пах, там бухая Темперли у нас в вт признается что на самом деле она на Келриане играет. Не хочешь зайти послушать?".
Я говорю: "Ты уверен? Она в вт раз в сто лет заходит и редко с кем-то общается в принципе".
Он мне: "Ну ник в вт Темперли, голос женский. Может это и стеб, но смысл от такого стеба?".
На что я согласился (хотя сомнения были, мне почему-то казалось, что у тебя ник в вт будет Кел), мы все там посмеялись, но в вт Джаса я не пошел, так как в принципе не люблю слушать пьяных людей.
Через 1-2 дня я вижу на оффе твой пост и завуалированно тебе намекаю на эту ситуа. При чем если бы ты не стала писать - вообще никто ничего бы не понял.
Конечно я не стал бы такое писать на оффе в полном формате. Потому что если это правда - то получается я публично расскажу о ситуации, которая негативно скажется на репутации девушки.
Пусть ты и в косе, но я не вижу смысла делать такую гадость. Потому что в первую очередь ты живой человек, и поднасырать таким образом тебе, как девушке, я не хочу. Сейчас же я рассказал, потому что ты говоришь, что уже подтвердили, что ты другой человек.
Значит эта ситуация - фейк, и в вт была не ты тогда.
Конечно, изначально мой пост не внес бы никакого импакта в твою историю в принципе. Если ситуация оказалась бы правдой - это никак бы на тебе не сказалось, так как я ничего не расписал конкретного. Если ситуация бы оказалась фейком - это бы тоже тебе не очернило, потому как я опять таки не написал конкретику.
Но теперь, после того как ты начала там оправдываться, и сейчас я расписал всю эту длинную и бессмысленную историю, невольный читатель может что-то понять не так, так как может не помнить всю цепочку событий.
Поэтому я приношу тебе извинения за сказанное. Я был не прав.
-
12.06.2016 15:50 #1567
В вт джаса в этом году была пару раз, под своим ником, абсолютно трезвая. Обсуждали с Dайнином, куда лететь в мл и по кому ассист.
Так что, если твой источник не сочиняет, то да, фейк полнейший, можно было и сразу сказать. Ну женский пол в подавляющем большинстве меня недолюбливает, ничего нового.Кель
-
12.06.2016 16:01 #1568
Влезу в чужой разговор, у меня есть подозрение, что женскому полу в большинстве своем до тебя нет дела, как и мужскому в общем то, но это мое скромное мнение.
А теперь вернемся к более интересным сообщениям
Общественность в заблуждение вводишь, ай яй яй как не стыдно, я то все знаю, дота срывает покровы с людей.если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p
-
12.06.2016 16:13 #1569
-
12.06.2016 16:16 #1570