Вот тоже интересно кому голд вернули? Мне его не то что не вернули мне даже саппорт на заявку 3-е суток молчит
Показано с 851 по 860 из 1352
-
13.06.2016 10:18 #851Любопытный
-
13.06.2016 10:49 #852
-
13.06.2016 11:07 #853
Человек 15 минимум написали о том, что голд вернули.
Человек 6 написали, что вернули, но не на тот сервер.
У меня из знакомых кто донатил - всем вернули. Проверяйте другие сервера, если персонажа переводили с другого сервера.
Ой, а на конкурс ремесленника ещё кто-то ходит?)))) офигеть, не знал)))) я когда заходил - идеально пустые комнаты, а на гидре внезапно ходили?))))))) офигеть, серьезно.
На бд спокойно ходили все, кроме гидры. С омеги на бд спокойно выходили, об этом несколько страниц назад писали.
Повозки? Ну да, жаль. Кому-то жаль, но мы на них не ходим, к примеру.
Башня - печаль, да. Мы тоже прошли фулл башню и нам откатили. Повод трубить тревогу же и истерить.
Точка? Ну. Жалко мне вас, не любит вас рандом, что поделать. Я вот не точусь: мне купить проще. Я купил - деньги откатили и я купил снова. Problems? No problems.
Лут с сундука - да, тоже печаль. Рандом меня не любит - мне опять же проще купить. Если деньги есть - не проблема вновь купить и вытянуть, коль везучие.
Монеты с сайта и голд, сказали раз 500, вернут после праздников, пишите в саппорт. У всей страны выходной, а саппорт почему-то должен работать для вас? Поэтому я и сказал, что наглость до абсурда дошла.
Открой календарь, День России, понедельник как красный день календаря и даже Почта России не работает.Последний раз редактировалось Ikida; 13.06.2016 в 11:11.
-
13.06.2016 11:09 #854
Они же сказали. По компенсациям они скажут позже. Сейчас все отдыхают. первые несколько часов они отвечали, сейчас уже нет. Ибо заявок там куча. Завтра все скажут. И ответят на два ваших вопроса. Когда объединение и как вернуть свой голд.
-
13.06.2016 11:15 #855Развивающийся
-
13.06.2016 11:17 #856Развивающийся
скорее всего они просто будут дальше молчать и серверы обьединять будут но не эти 3
-
13.06.2016 11:19 #857Развивающийся
всех гц с обьединением
-
13.06.2016 11:33 #858
везде четко делите на мы, вы, вас, нас, ну да и все же... Если вы на ремесло не ходите это не означает что никто не ходит, такая же ситуация и с повозками. Если вы не точите, и вам проще купить - не точитесь, а вот кто то попробовал заточить - получилось, ибо точка это чистый фарт и ничего более, так же как и лут с сундуков, вы не тяните, а кто то решил несколько вытянуть и шапка упала... обидно стало после отката? да не то слово
саппорт на то и саппорт что должен работать. Или вы в 03 звоните а вам там в ответ "У всей страны выходной, а почему мы должны работать для вас?"
WeaseL/BlizzaRd/alt'F4
-
13.06.2016 11:44 #859
Я же сказал, что я ни разу не видел на ремесле людей. Отсюда я и делаю выводы свои.
Про повозки я сказал, что жаль. Что ещё?
Мне в любом случае жалко вас, бедных и несчастных. Например за то, что игра в вашей жизни занимает слишком много места. Без обид. Если мне упадёт шапка - я заскриню этот великий момент. Я вообще человек-скрин и имею на каждого компромат в игре. Полезный навык, к слову. Об этом ни раз писали на форуме.
Насчёт работы саппорта:
источникОтвета ждут несколько дней. Если после первичной обработки Вашего запроса и постановки его в очередь, ответ не пришел в течение дня, то не стоит паниковать и создавать еще пяток новых запросов или добавлять ответы в уже созданный запрос. Это не поможет Вам решить проблему. Поверьте, если Вам не ответили, то отнюдь не потому, что про Вас забыли. Возможно, что Вы подали свой запрос в тот момент, когда Служба поддержки очень загружена, или изучение представленных Вами данных и, соответственно, решение проблемы занимает длительное время. Наберитесь терпения, средний срок рассмотрения запроса – 3-4 дня. А еще не забывайте, что при ответе в запрос, время его нахождения в очереди снова сбрасывается до нуля, и ожидание начинается сначала. Впрочем, если Вы забыли указать какую-то важную информацию – укажите ее, этим Вы избавите оператора от необходимости запрашивать ее дополнительно. И увеличивать свое ожидание еще больше.
Три дня прошло? У саппорта есть ещё один день до "среднего времени обработки запроса" и об этом всех известили в апреле 2010 года.
-
13.06.2016 12:07 #860Неопределившийся
Особенно забавляет "верните точку".
А тем, кто сбил? Ясное дело тоже сбить в ноль. Алло, гараж, все согласны?