Страница 86 из 136 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1352
    Любопытный gromas2034 житель Идеального Мира

Angry

Вот тоже интересно кому голд вернули? Мне его не то что не вернули мне даже саппорт на заявку 3-е суток молчит

Цитата Сообщение от gromas2034 Посмотреть сообщение
    Вот тоже интересно кому голд вернули? Мне его не то что не вернули мне даже саппорт на заявку 3-е суток молчит
    Та же история

«Праздник фонарей»  Ikida на скользкой дорожке Аватар для Ikida

Цитата Сообщение от himera06 Посмотреть сообщение
    Кому голд вернули? Мне лично нет
    Человек 15 минимум написали о том, что голд вернули.
    Человек 6 написали, что вернули, но не на тот сервер.
    У меня из знакомых кто донатил - всем вернули. Проверяйте другие сервера, если персонажа переводили с другого сервера.
    Цитата Сообщение от xandryn Посмотреть сообщение
    гвг, мтв [Луна, Кассиопея, Лиридан, Гидра] карту откатили всем кроме омеги луны и Андромеды у них территорий потеряны,конкурс ремесленника,бд и повозки,Башня будды, точка,карты,лут с сундука,Монеты с сайта и голд.
    Ой, а на конкурс ремесленника ещё кто-то ходит?)))) офигеть, не знал)))) я когда заходил - идеально пустые комнаты, а на гидре внезапно ходили?))))))) офигеть, серьезно.
    На бд спокойно ходили все, кроме гидры. С омеги на бд спокойно выходили, об этом несколько страниц назад писали.
    Повозки? Ну да, жаль. Кому-то жаль, но мы на них не ходим, к примеру.
    Башня - печаль, да. Мы тоже прошли фулл башню и нам откатили. Повод трубить тревогу же и истерить.
    Точка? Ну. Жалко мне вас, не любит вас рандом, что поделать. Я вот не точусь: мне купить проще. Я купил - деньги откатили и я купил снова. Problems? No problems.
    Лут с сундука - да, тоже печаль. Рандом меня не любит - мне опять же проще купить. Если деньги есть - не проблема вновь купить и вытянуть, коль везучие.
    Монеты с сайта и голд, сказали раз 500, вернут после праздников, пишите в саппорт. У всей страны выходной, а саппорт почему-то должен работать для вас? Поэтому я и сказал, что наглость до абсурда дошла.
    Цитата Сообщение от gromas2034 Посмотреть сообщение
    Открой календарь, День России, понедельник как красный день календаря и даже Почта России не работает.
    Последний раз редактировалось Ikida; 13.06.2016 в 11:11.

Они же сказали. По компенсациям они скажут позже. Сейчас все отдыхают. первые несколько часов они отвечали, сейчас уже нет. Ибо заявок там куча. Завтра все скажут. И ответят на два ваших вопроса. Когда объединение и как вернуть свой голд.

Развивающийся kotenochek2014 на скользкой дорожке

По умолчанию ???

Цитата Сообщение от OrionPrist2015 Посмотреть сообщение
    Они же сказали. По компенсациям они скажут позже. Сейчас все отдыхают. первые несколько часов они отвечали, сейчас уже нет. Ибо заявок там куча. Завтра все скажут. И ответят на два ваших вопроса. Когда объединение и как вернуть свой голд.
    ты почему так уверен что завтра они скажут когда обьединение

скорее всего они просто будут дальше молчать и серверы обьединять будут но не эти 3

всех гц с обьединением

Неопределившийся Nocker0 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Ikida Посмотреть сообщение
    Человек 15 минимум написали о том, что голд вернули.
    Ой, а на конкурс ремесленника ещё кто-то ходит?)))) офигеть, не знал)))) я когда заходил - идеально пустые комнаты, а на гидре внезапно ходили?))))))) офигеть, серьезно.
    На бд спокойно ходили все, кроме гидры. С омеги на бд спокойно выходили, об этом несколько страниц назад писали.
    Повозки? Ну да, жаль. Кому-то жаль, но мы на них не ходим, к примеру.
    Башня - печаль, да. Мы тоже прошли фулл башню и нам откатили. Повод трубить тревогу же и истерить.
    Точка? Ну. Жалко мне вас, не любит вас рандом, что поделать. Я вот не точусь: мне купить проще. Я купил - деньги откатили и я купил снова. Problems? No problems.
    Лут с сундука - да, тоже печаль. Рандом меня не любит - мне опять же проще купить. Если деньги есть - не проблема вновь купить и вытянуть, коль везучие.
    Монеты с сайта и голд, сказали раз 500, вернут после праздников, пишите в саппорт. У всей страны выходной, а саппорт почему-то должен работать для вас? Поэтому я и сказал, что наглость до абсурда дошла.
    везде четко делите на мы, вы, вас, нас, ну да и все же... Если вы на ремесло не ходите это не означает что никто не ходит, такая же ситуация и с повозками. Если вы не точите, и вам проще купить - не точитесь, а вот кто то попробовал заточить - получилось, ибо точка это чистый фарт и ничего более, так же как и лут с сундуков, вы не тяните, а кто то решил несколько вытянуть и шапка упала... обидно стало после отката? да не то слово
    саппорт на то и саппорт что должен работать. Или вы в 03 звоните а вам там в ответ "У всей страны выходной, а почему мы должны работать для вас?"

WeaseL/BlizzaRd/alt'F4

«Праздник фонарей»  Ikida на скользкой дорожке Аватар для Ikida

Цитата Сообщение от Nocker0 Посмотреть сообщение
    везде четко делите на мы, вы, вас, нас, ну да и все же... Если вы на ремесло не ходите это не означает что никто не ходит, такая же ситуация и с повозками. Если вы не точите, и вам проще купить - не точитесь, а вот кто то попробовал заточить - получилось, ибо точка это чистый фарт и ничего более, так же как и лут с сундуков, вы не тяните, а кто то решил несколько вытянуть и шапка упала... обидно стало после отката? да не то слово
    саппорт на то и саппорт что должен работать. Или вы в 03 звоните а вам там в ответ "У всей страны выходной, а почему мы должны работать для вас?"
    Я же сказал, что я ни разу не видел на ремесле людей. Отсюда я и делаю выводы свои.
    Про повозки я сказал, что жаль. Что ещё?
    Мне в любом случае жалко вас, бедных и несчастных. Например за то, что игра в вашей жизни занимает слишком много места. Без обид. Если мне упадёт шапка - я заскриню этот великий момент. Я вообще человек-скрин и имею на каждого компромат в игре. Полезный навык, к слову. Об этом ни раз писали на форуме.
    Насчёт работы саппорта:
    Ответа ждут несколько дней. Если после первичной обработки Вашего запроса и постановки его в очередь, ответ не пришел в течение дня, то не стоит паниковать и создавать еще пяток новых запросов или добавлять ответы в уже созданный запрос. Это не поможет Вам решить проблему. Поверьте, если Вам не ответили, то отнюдь не потому, что про Вас забыли. Возможно, что Вы подали свой запрос в тот момент, когда Служба поддержки очень загружена, или изучение представленных Вами данных и, соответственно, решение проблемы занимает длительное время. Наберитесь терпения, средний срок рассмотрения запроса – 3-4 дня. А еще не забывайте, что при ответе в запрос, время его нахождения в очереди снова сбрасывается до нуля, и ожидание начинается сначала. Впрочем, если Вы забыли указать какую-то важную информацию – укажите ее, этим Вы избавите оператора от необходимости запрашивать ее дополнительно. И увеличивать свое ожидание еще больше.
    источник
    Три дня прошло? У саппорта есть ещё один день до "среднего времени обработки запроса" и об этом всех известили в апреле 2010 года.

Неопределившийся pwrerik на пути к Городу Драконов

Особенно забавляет "верните точку".
    А тем, кто сбил? Ясное дело тоже сбить в ноль. Алло, гараж, все согласны?

Страница 86 из 136 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права