Страница 30 из 473 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 4723
    Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    допустим у сика 100 пз и 40 па - у цели 60 пз
    в 60% запал будет 76 па у стража и 0 пз у цели
    дали всем 10 пз получилось 110 пз страж и 70 пз цель
    в 60% запал будет 79,6 па у стража и 4 пз у цели
    ничего не изменилось
    и к чему эти подсчеты если вывод не правильный?
    посчитай теперь как противник по стражу бил до и после ввода новой пасивки и попытайся мыслить логически.
    оба получили по 10 пз, оба должны получать меньше, но вот страж благодаря урону от этой же пасивки с запалом бьет почти так же, а получать будет меньше.
    так что изменения будут и в пользу стражей.
    говорят что фул па билд стажу это глупость глупая как цгд
    нет, глупость это добавлять еще жира дальнику с кучей хп и бафом дающим пз как 4 шмотки в фул лагерях.

Оп, оп, джеди мастер вернулся на форум. Нагибность стражей тоже вернулась!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Развивающийся nubbbb3333 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Rushfl Посмотреть сообщение
    На селфе пока 19к. Но ты не понял основную мысль моего сообщения. Я просто пытаюсь объяснить неофитам, что не надо ждать от профы чуда, а также надо хорошенько потратиться, как и другим. Берс - собака может за 10 ударов не сработать, вот почему я радуюсь 40 па. Пока в приоритете сделать миражрегрейд брони 8-го ранга, набить пз неспешно, обновление пухи с учетом обновы отложил.
    Я вообще начал качать стража, потому что в своё время он один мог тащить УФ в соло .
    40 ПА +берс действительно очень круто, удачи тебе в раскачке стража!))

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Оп, оп, джеди мастер вернулся на форум. Нагибность стражей тоже вернулась!
    к чему этот флейм/оффтоп?

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    к чему этот флейм/оффтоп?
    Ностальжи тайм.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье er0x1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    нет, глупость это добавлять еще жира дальнику с кучей хп и бафом дающим пз как 4 шмотки в фул лагерях.
    Это ты зря так утверждаешь.
    После появления регрейда цгд фул пз сборка стала весьма актуальна, казалось бы что там каких 15па добавили всего лишь. А на деле урон увеличился весьма значительно и если раньше я склонялся к сборке 4/2, то фул пз сейчас стало намного актуальнее. Но посмотрим что даст нам обнова с домами.

Любопытный fanatwarhammera на скользкой дорожке

А есть ли смысл делать свап пуху р8р на пз?новых пух с пз не будет?

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

все возлогают такие надежды на новые пухи но вот в чем загвоздка, если их соберут сикеры то их соберут и все остальные и будут инты с марсом и в чем тогда останется фишка сика? дамаг маленький, контроля нет, мешок для битья до первово берсокрита магу или шаму или тому же луку с новым 80% дебафом
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Banned nikolas2510 на пути к Городу Драконов

Вроде стражи не особо фапают на новые пушки? Или типа, парники, больше дамага, как то несерьезно это.
    Берс у интов проблемы не только стражей, но и почти половины классов тоже. Соски на магдеф, бижа, карты и диск максить, чоуш.
    За дамаг даже не стоит опять начинать мусолить )

Развивающийся nubbbb3333 на дне Реки Малиновок

все возлогают такие надежды на новые пухи но вот в чем загвоздка, если их соберут сикеры то их соберут и все остальные и будут инты с марсом и в чем тогда останется фишка сика? дамаг маленький, контроля нет, мешок для битья до первово берсокрита магу или шаму или тому же луку с новым 80% дебафом
    Ты какой то странный тип, пишешь сюда какие то слухи кто то что то сказал, я от тебя твоего мнения вообще не вижу,это как троль без аргументов, "стражи мне не нравятся просто потому что потому что".В чем фишка сика?снять огромное количество пз у соперника -20, еще -20(+10па себе),плюс -10 па у соперника за 5 сек это сделать можно, хорошая живучесть при фулл ПА билде за счет своего ПЗ, огромное количество аое ударов, дальние атаки,способность бить металом и снижать маг деф соперника, станов не меньше чем у других дальников,даже больше, а дамаг как я уже говорил от шальных марсов, кртомарсов, ну а если фулл па билд то это 50ПЗ и 80+ПА селф, думаешь дамага не будет?при 23-25к хп на селфе и физ дефа под 50к...

Страница 30 из 473 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права