Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 354
-
16.06.2016 12:55 #11
-
16.06.2016 12:56 #12
-
16.06.2016 12:56 #13
У друлей все норм... Норм обнова. Хилл дали с черепашкой, которая работает только в ПвЕ, и режет не прямой урон от мобов, петов не пробустил, повысили дамаг от скилов в лисоформе. Дали имба скилл со временем каста за которое при пинге в 1к можно заиммуниться. И откат у скила за который три раза откатиться саранча. Отличная обнова. Так ждал ее xD
-
16.06.2016 13:06 #14
Важно что старый ивент Ремесло апнули, теперь он актуален на серверном и мсерверном уровне
-
16.06.2016 13:08 #15
-
16.06.2016 13:11 #16
Нытики! /почти довольна
-
16.06.2016 13:15 #17
-
16.06.2016 13:17 #18
Лол, буду знать что теперь кому то рассказывать. А по факту, тема слух высосанный из пальца и не больше. Если конкретнее, то Тетра, ты и может быть еще кто то яро продвигает тему ЗА СЕРВЕР БУДУ ВАЕВАТЬ.
Я не придерживаюсь позиции сервер = родина, которой я чем то обязан. Я играю за таг (клан, гильдия). Не больше, не меньше. Так что когда начали толкать такую идею, с объединением серверов выступить единой силой, я не давал никаких гарантий насчет своего клана (тогд еще был ВТФ). И сейчас моя позиция не изменилась, но вы можете дальше фанатеть и плодить какие то слухи на эту тему.
Я не жду, в отличие от вас никакого объединения. Или тебе напомнить как 2 года назад вы во все горлянки флудили в мир об наборе ради войнушек с другим сервером?)) Попроще относись к игре
Ну это для тебя они сейчас появились. И понятно что никто не будет подтверждать или опровергать тех слов, на истину не настаиваю. Если ты считаешь что я жду, верю и надеюсь на вар Ред вс Либеры/Екзы, и сразу побегу шкребясь в дверь...то я с тебя просто поржу. Хотя нет! даже поору
Думай, что тут еще сказать.
И что значит жду шанса? Ты знаешь как я играю? Ты знаешь чем я занят в реале? Не суди всех по себе.
Да понятно что усиляете. Только кем? Ребята ливают от сложностей чуть ли не сразу. Многим, думаю, кто именно побежит первым с Либеров когда будет ясно что не способны сохранить терры, и кол-во их будет быстро стремиться к 0.
Даже и не мечтал на признание великого мастера всея Альтоира к которому все на поклон ходят.
Уступают, ты не поверишь. Но не по качеству шмота, а по сбалансированности состава по классам
А это решает не мало.
Есть, и что? На данный момент это кланы 2, а может даже 3 эшалона. Смотря какая планка у каждого.
Какие отмазки?) Если тебе констатацию фактов хочется называть отмазками, пожалуйста. Я своих косяков и ошибок не отрицаю и признаю, что не скажешь про тебя, через зубы можешь выдать когда прижмут. Твое дело, не мне тебя судить.
-
16.06.2016 13:19 #19
-
16.06.2016 13:20 #20