Закрытая тема
Страница 2 из 36 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 354

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    П. С. Киндятина, куда Азя пропала? Реал или она ник сменила?))
    На сколько знаю, реал
    в последний раз видела несколько месяцев назад на маге, говорила, что почти не играет
    может, и с концами забросила

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Почему до сих пор ни одного недовольного друида?!
    негодую!1!!!!

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Почему до сих пор ни одного недовольного друида?!
    У друлей все норм... Норм обнова. Хилл дали с черепашкой, которая работает только в ПвЕ, и режет не прямой урон от мобов, петов не пробустил, повысили дамаг от скилов в лисоформе. Дали имба скилл со временем каста за которое при пинге в 1к можно заиммуниться. И откат у скила за который три раза откатиться саранча. Отличная обнова. Так ждал ее xD

Важно что старый ивент Ремесло апнули, теперь он актуален на серверном и мсерверном уровне

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Важно что старый ивент Ремесло апнули, теперь он актуален на серверном и мсерверном уровне
    Еще одна причина норм одетым Либерам влиться в Ред/Эксодус, да бы фармить данный ивент

Опытный Ciel666 житель Идеального Мира Аватар для Ciel666

Нытики! /почти довольна

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    У друлей все норм... Норм обнова. Хилл дали с черепашкой, которая работает только в ПвЕ, и режет не прямой урон от мобов, петов не пробустил, повысили дамаг от скилов в лисоформе. Дали имба скилл со временем каста за которое при пинге в 1к можно заиммуниться. И откат у скила за который три раза откатиться саранча. Отличная обнова. Так ждал ее xD
    Ты разобрался со скиллом у друлей за домики?
    Я ничего не понял! Это все одновременно работает что ли?
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Ты ждешь обьединение, что бы пойти ломать нам лица с другим сервером, это ты говоришь своим друзьям.
    Лол, буду знать что теперь кому то рассказывать. А по факту, тема слух высосанный из пальца и не больше. Если конкретнее, то Тетра, ты и может быть еще кто то яро продвигает тему ЗА СЕРВЕР БУДУ ВАЕВАТЬ.
    Я не придерживаюсь позиции сервер = родина, которой я чем то обязан. Я играю за таг (клан, гильдия). Не больше, не меньше. Так что когда начали толкать такую идею, с объединением серверов выступить единой силой, я не давал никаких гарантий насчет своего клана (тогд еще был ВТФ). И сейчас моя позиция не изменилась, но вы можете дальше фанатеть и плодить какие то слухи на эту тему.
    Я не жду, в отличие от вас никакого объединения. Или тебе напомнить как 2 года назад вы во все горлянки флудили в мир об наборе ради войнушек с другим сервером?)) Попроще относись к игре

Сейчас появились слухи о возможности вара между Экзами и нами, и тут оп ты тут как тут.
    Совпадение? Ну ты сам знаешь.
    Если бы ты отошел от дел. Ты бы отошел от дел)) А так ты просто сидишь и ждешь своего шанса.
    Ну это для тебя они сейчас появились. И понятно что никто не будет подтверждать или опровергать тех слов, на истину не настаиваю. Если ты считаешь что я жду, верю и надеюсь на вар Ред вс Либеры/Екзы, и сразу побегу шкребясь в дверь...то я с тебя просто поржу. Хотя нет! даже поору Думай, что тут еще сказать.
    И что значит жду шанса? Ты знаешь как я играю? Ты знаешь чем я занят в реале? Не суди всех по себе.

Ну да мы стараемся постоянно улучшать свой состав. Удивительное рядом.
    Для тебя может быть неожидано но иногда из этого "сброда" выростают персы оч высокого уровня. Многие остаются на прежнем.
    Но кто я такой что бы рассказывать тебе как формировать состав)
    Да понятно что усиляете. Только кем? Ребята ливают от сложностей чуть ли не сразу. Многим, думаю, кто именно побежит первым с Либеров когда будет ясно что не способны сохранить терры, и кол-во их будет быстро стремиться к 0.

Психовал? ** я крайне редко показываю свои эмоции. Расстроен? Безусловно, обидно было наблюдать предательство от "друзей"
    Даже и не мечтал на признание великого мастера всея Альтоира к которому все на поклон ходят.

Нво уступают ???)) ПриХуеллы Креоны Калифоны Бамболео, пачка цгд луков.... ну да уступают)
    Уступают, ты не поверишь. Но не по качеству шмота, а по сбалансированности состава по классам А это решает не мало.

Есть еще АФБ и Эксодусы которые тоже имеют очень хорошие составы и в плане управление там все норм.
    Есть, и что? На данный момент это кланы 2, а может даже 3 эшалона. Смотря какая планка у каждого.

Мне нравится читать ваши "отмазки" то сетка изи для Реда, то противники оказывается легкие, то еще что то ....
    С нынешним нашим составом, у нас бы были шансы хорошего боя и с Лукоморьем и Нью_Ангелсами, Хантерсов только ради бы Адочки разорвали)
    Какие отмазки?) Если тебе констатацию фактов хочется называть отмазками, пожалуйста. Я своих косяков и ошибок не отрицаю и признаю, что не скажешь про тебя, через зубы можешь выдать когда прижмут. Твое дело, не мне тебя судить.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Ты разобрался со скиллом у друлей за домики?
    Я ничего не понял! Это все одновременно работает что ли?
    нет ложиться определенный эффект, в зависимости от призванного пета

адекватный майор тАп ГИ [PED] после слива его жены.

Закрытая тема
Страница 2 из 36 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права