Закрытая тема
Страница 6 из 36 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 354

Лан, поехали.

Апы скиллов у всех достойные и полезные.
    Муха, лукам уже апнули контроль два раза. Когда ты не играла луком у них каст стана был 1.5 секунды и стан висел меньше на цели (у ад луков ваще печаль была тогда, ибо время на стан тратилось чуть меньше, чем стан висел). У луков и не должно быть нагиб контроля228.
    Эресса, аое чистка. Условия и остальное срать, ибо аое чистка. Дайте мне любого персу любую чистку 100% хоть с кд 10 минут - я буду очень доволен. Про то, что этот скилл еще и другие ништяки дает - я молчу.

По поводу вчера.
    Всем спасибо за фан. Жаль, что я как лох вчера отыграл: я бы себе дал 2 из 10 в 10х10 и 4 из 10 в 1х1.
    Линсан, по поводу турнирных условий и ноликов: во-первых, у вас тоже был нолик, во-вторых, у вас был получше шмот (я не говорю, что вы им тащили, но он свою роль выполнял), в-третьих, удобнее брать в таргет (т.к. вокруг в основном сокланы и если вы не бьете жену тетры, то можно щиты ставить на сокланов и в тешке убрать галку на сокланов). Так, что не надо кидать такие фразочки - мы просто фанимся. Предпоследний бой без светоча (или последний, не помню точно) - был эпичен. Второй бонус-бой со светочем - это что-то.
    Еще вроде говорили, что были недовольства мол я одел мешок с башни, но я это сделал после того как наша пати увидела кровь у шкоти. Да и мешок был на фулл-па и мне оно в данном фанчике было не нужно - если был бы фулл пз мешок, то да это бы как-то усиливало мощно.
    Насчет фрапса: фрапсил хаотично, ничего интересного нет (ибо отыграл хуже рака и сдыхал, ничего не сделав почти) - поэтому видоса не ждите!

П.с. Миксер имба визучая, очень таймингово бурстовый дамаг шел
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Лан, поехали.

Апы скиллов у всех достойные и полезные.
    Муха, лукам уже апнули контроль два раза. Когда ты не играла луком у них каст стана был 1.5 секунды и стан висел меньше на цели (у ад луков ваще печаль была тогда, ибо время на стан тратилось чуть меньше, чем стан висел). У луков и не должно быть нагиб контроля228.
    Эресса, аое чистка. Условия и остальное срать, ибо аое чистка. Дайте мне любого персу любую чистку 100% хоть с кд 10 минут - я буду очень доволен. Про то, что этот скилл еще и другие ништяки дает - я молчу.

По поводу вчера.
    Всем спасибо за фан. Жаль, что я как лох вчера отыграл: я бы себе дал 2 из 10 в 10х10 и 4 из 10 в 1х1.
    Линсан, по поводу турнирных условий и ноликов: во-первых, у вас тоже был нолик, во-вторых, у вас был получше шмот (я не говорю, что вы им тащили, но он свою роль выполнял), в-третьих, удобнее брать в таргет (т.к. вокруг в основном сокланы и если вы не бьете жену тетры, то можно щиты ставить на сокланов и в тешке убрать галку на сокланов). Так, что не надо кидать такие фразочки - мы просто фанимся. Предпоследний бой без светоча (или последний, не помню точно) - был эпичен. Второй бонус-бой со светочем - это что-то.
    Еще вроде говорили, что были недовольства мол я одел мешок с башни, но я это сделал после того как наша пати увидела кровь у шкоти. Да и мешок был на фулл-па и мне оно в данном фанчике было не нужно - если был бы фулл пз мешок, то да это бы как-то усиливало мощно.
    Насчет фрапса: фрапсил хаотично, ничего интересного нет (ибо отыграл хуже рака и сдыхал, ничего не сделав почти) - поэтому видоса не ждите!

П.с. Миксер имба визучая, очень таймингово бурстовый дамаг шел
    Тю я ж вроде с улыбкой написал про нолики, просто были ситуации когда за бой по 3-4 бойца от них улетали.
    Так что никаких обид или предьяв, отлично пофанились нужно чаще повторять, и варьировать составы

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

ну раз уж меня затронули.
    нет. не называю. с волками жить - по волчьи выть. как аукнется, так и откликнется. и есть еще много народных поговорок на эту тему. вы придумали это правило, не ханзер.

и, кстати, вам же принадлежит идея "перехода на другую сторону за интересной игрой". только почему-то за собой вы право на интересную игру признаете, а другим предъявляете обидки.
    Последний раз редактировалось zanta; 16.06.2016 в 15:20.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Тю я ж вроде с улыбкой написал про нолики, просто были ситуации когда за бой по 3-4 бойца от них улетали.
    Так что никаких обид или предьяв, отлично пофанились нужно чаще повторять, и варьировать составы
    Как будто мы в чатик писали с обидками на что-то. Кроме тех, кто попадает в таб - нужно стримить такое, чтобы кучи народа не было, но желающие могли посмотреть
    /katsusmilevideo

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    В экзах тоже такая пропаганда процветает. Что если у нас не станет тер, то мы канем в лето. И мы всё думали откуда у Роднульки такие мысли, что не станет тер - не станет и клана. Ну теперь всё встало на свои места.
    Ты совсем читать не умеешь? Такие люди были всегда, в любом клане. Когда клан теряет терры, то с него начинают валить люди. Причины могут быть разные. Например: 1 - клан слабый, руководство овно, ничего не делает и т.д. 2 - Хочешь не хочешь, из-за проигрышей будут волнения в составе, следовательно конфликты, не все готовы такое терпеть.
    Кто там у кого, не знаю и мне не важно.

Ясно, ты ничего не ждешь, ничего не делаешь, ни даешь гарантий. При этом сидишь по кд на форуме игры, даешь ценные советы. Ок.
    Почему бы не пофлудить на форуме с работы?) Если ты не заметил, сообщений в вечернее время от меня тут крайне мало.

Про то что ты побежишь к Экзам, я даже не сомневаюсь, в случае вара. Как и остальные пацаны "без права выхода"
    Давай поспорим на роспуск редов?

По поводу мтв даже не вижу смысла спорить, в данном случае ты теоретик, который максимум может посмотреть видео.
    Ты не участвуешь и не видишь своими глазами. Как пример Афб на равне дерется с Хатой уже 2 раза подряд. А ты их записываешь в 3ий эшелон.
    Тут спорить не буду, многое не знаю и мое мнение субъективное. Но насчет НВО точно знаю, не по слухам. За других не буду ручаться.

Косяки они такие косяки, для кого то косяк, а для кого то правильное решение. Все зависит на какой стороне ты находишся.
    Ты сам то понял что написал? Или ты будешь спорить что позапрошлый турнир и этот у вас была сетка с фаворитами? Я разделяю мнение что если хочешь победить, нужно быть готовым биться с любым соперником, но это не делает слабых сильнее и сильных слабее. Когда обе команды показывают высший уровень игры, это очень интересно смотреть. Но я считаю что мы на позапрошлом турнире посыпались на дизморали после слива лайкам, а на этом очень сильно проседали по личному скилу. По этому считаю что в бОльшей степени мы проиграли бои, чем противник их выиграл.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 16.06.2016 в 15:25.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника valera0296 на дне Реки Малиновок

линсан ты своим призраком бегал по всей комнате и станил меня,а потом пришел херлаеда и вы меня слили
    и P.s линсан я не пойду в екзы даже если и вар будет)

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ты совсем читать не умеешь?
    Научишься писать - будут читать. А не этот обкуренный бред, который подействует разве что на новых игроков, которых мало и которые еще далеки по шмоту до твоих "высших" целей.

Цитата Сообщение от valera0296 Посмотреть сообщение
    линсан ты своим призраком бегал по всей комнате и станил меня,а потом пришел херлаеда и вы меня слили
    и P.s линсан я не пойду в екзы даже если и вар будет)
    Чей тут у нас голосочек проЛезаЛся :+)

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

вопрос по гвг.
    какая вероятность, что гвг у нас будет сегодня в 22 часа? какие там приоритеты по времени?
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

А ты оригинальный, хоккеист!
    /katsusmilevideo

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    ну раз уж меня затронули.
    нет. не называю. с волками жить - по волчьи выть. как аукнется, так и откликнется. и есть еще много народных поговорок на эту тему. вы придумали это правило, не ханзер.
    Эта практика стара как мир. Чужих заслуг нам нинада((

Помню я ток вернулся, и ты писала что мол нехорошо мы играем. бедненьким ВТФам развития не даём, унижаем уничтожаем и губим противостояние на корню. Что делает эходус в своём противостоянии и какие цели преследует?) Пральна, тоже самое)

Гумка, запишись на прием к практологу, а то твоё всевидящее и всепредсказывающее ОчКО даёт сбой, если афб, нво, эходус(мира) - кланы 3 эшелона) Авось починят)

ПыСы: Всех с обновой о/
    Последний раз редактировалось Kik_i_mor; 16.06.2016 в 15:30. Причина: бакавки пропускаю(

Закрытая тема
Страница 6 из 36 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права