Лан, поехали.
Апы скиллов у всех достойные и полезные.
Муха, лукам уже апнули контроль два раза. Когда ты не играла луком у них каст стана был 1.5 секунды и стан висел меньше на цели (у ад луков ваще печаль была тогда, ибо время на стан тратилось чуть меньше, чем стан висел). У луков и не должно быть нагиб контроля228.
Эресса, аое чистка. Условия и остальное срать, ибо аое чистка. Дайте мне любого персу любую чистку 100% хоть с кд 10 минут - я буду очень доволен. Про то, что этот скилл еще и другие ништяки дает - я молчу.
По поводу вчера.
Всем спасибо за фан. Жаль, что я как лох вчера отыграл: я бы себе дал 2 из 10 в 10х10 и 4 из 10 в 1х1.
Линсан, по поводу турнирных условий и ноликов: во-первых, у вас тоже был нолик, во-вторых, у вас был получше шмот (я не говорю, что вы им тащили, но он свою роль выполнял), в-третьих, удобнее брать в таргет (т.к. вокруг в основном сокланы и если вы не бьете жену тетры, то можно щиты ставить на сокланов и в тешке убрать галку на сокланов). Так, что не надо кидать такие фразочки - мы просто фанимся. Предпоследний бой без светоча (или последний, не помню точно) - был эпичен. Второй бонус-бой со светочем - это что-то.
Еще вроде говорили, что были недовольства мол я одел мешок с башни, но я это сделал после того как наша пати увидела кровь у шкоти. Да и мешок был на фулл-па и мне оно в данном фанчике было не нужно - если был бы фулл пз мешок, то да это бы как-то усиливало мощно.
Насчет фрапса: фрапсил хаотично, ничего интересного нет (ибо отыграл хуже рака и сдыхал, ничего не сделав почти) - поэтому видоса не ждите!
П.с. Миксер имба визучая, очень таймингово бурстовый дамаг шел![]()
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 354
-
16.06.2016 15:06 #51
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
16.06.2016 15:10 #52
-
16.06.2016 15:14 #53
ну раз уж меня затронули.
нет. не называю. с волками жить - по волчьи выть. как аукнется, так и откликнется. и есть еще много народных поговорок на эту тему. вы придумали это правило, не ханзер.
и, кстати, вам же принадлежит идея "перехода на другую сторону за интересной игрой". только почему-то за собой вы право на интересную игру признаете, а другим предъявляете обидки.Последний раз редактировалось zanta; 16.06.2016 в 15:20.
DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
16.06.2016 15:18 #54
/katsusmilevideo
-
16.06.2016 15:18 #55
Ты совсем читать не умеешь? Такие люди были всегда, в любом клане. Когда клан теряет терры, то с него начинают валить люди. Причины могут быть разные. Например: 1 - клан слабый, руководство овно, ничего не делает и т.д. 2 - Хочешь не хочешь, из-за проигрышей будут волнения в составе, следовательно конфликты, не все готовы такое терпеть.
Кто там у кого, не знаю и мне не важно.
Почему бы не пофлудить на форуме с работы?) Если ты не заметил, сообщений в вечернее время от меня тут крайне мало.
Давай поспорим на роспуск редов?
Тут спорить не буду, многое не знаю и мое мнение субъективное. Но насчет НВО точно знаю, не по слухам. За других не буду ручаться.
Ты сам то понял что написал? Или ты будешь спорить что позапрошлый турнир и этот у вас была сетка с фаворитами? Я разделяю мнение что если хочешь победить, нужно быть готовым биться с любым соперником, но это не делает слабых сильнее и сильных слабее. Когда обе команды показывают высший уровень игры, это очень интересно смотреть. Но я считаю что мы на позапрошлом турнире посыпались на дизморали после слива лайкам, а на этом очень сильно проседали по личному скилу. По этому считаю что в бОльшей степени мы проиграли бои, чем противник их выиграл.Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 16.06.2016 в 15:25.
-
16.06.2016 15:19 #56
линсан ты своим призраком бегал по всей комнате и станил меня,а потом пришел херлаеда и вы меня слили
и P.s линсан я не пойду в екзы даже если и вар будет)
-
16.06.2016 15:24 #57
-
16.06.2016 15:24 #58
вопрос по гвг.
какая вероятность, что гвг у нас будет сегодня в 22 часа? какие там приоритеты по времени?DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
16.06.2016 15:24 #59
А ты оригинальный, хоккеист!
/katsusmilevideo
-
16.06.2016 15:27 #60У наставника
Эта практика стара как мир. Чужих заслуг нам нинада((
Помню я ток вернулся, и ты писала что мол нехорошо мы играем. бедненьким ВТФам развития не даём, унижаем уничтожаем и губим противостояние на корню. Что делает эходус в своём противостоянии и какие цели преследует?) Пральна, тоже самое)
Гумка, запишись на прием к практологу, а то твоё всевидящее и всепредсказывающее ОчКО даёт сбой, если афб, нво, эходус(мира) - кланы 3 эшелона) Авось починят)
ПыСы: Всех с обновой о/Последний раз редактировалось Kik_i_mor; 16.06.2016 в 15:30. Причина: бакавки пропускаю(