+ Ответить в теме
Страница 9 из 117 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1165
    Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    только не надо свои ценности навязывать всем. Кому как нравится, тот так и играет.
    Хм, а где вы нашли что я что то кому то навязываю? У вас слишком богатая фантазия
    Или если вы читаете посты где написано что то про донат, считаете навязыванием своих ценностей?
    Поверьте, у меня совершенно другие ценности и отношения к играм они никакого не имеют))
    Последний раз редактировалось Dominus77; 17.06.2016 в 18:57.

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Axwir Посмотреть сообщение
    Я бы сказал, что 5% от хп - это штраф за высокий ДПС. Все-таки, инты намного реже лупят, чем те же луки.
    Если бы не было хир,дпс бы тащил.а так тащит онли разовый дамаг,даже у синов и призраков.Дпс тащит только в значительном превосходстве-то есть в автошоте.
    С учетом частоты атак съедание хп будет оч нечесным.Интоберс по идее должен все 20%хп жрать,либо иметь меньший шанс иначе-чит.

Опытный powerty житель Идеального Мира Аватар для powerty

Народ, объясните нубу подробно, как взять начальную пуху? Дом сделал, какие-то постройки тоже. Нужны кветы с итемами, где их взять?

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от powerty Посмотреть сообщение
    Народ, объясните нубу подробно, как взять начальную пуху? Дом сделал, какие-то постройки тоже. Нужны кветы с итемами, где их взять?
    Для базовой пухи надо 10 фрагментов заоблачной стелы, которые можно получить за ежи из домов (квест Флоры) по одной штуки. Точне получаешь 2заоблачных узла дождя которые меняешь на этот фрагмет у нипа на ЗГД. Еще эти стелы можно получить за квестовую линию у того же нипа.

У меня вопрос игрокам кто знает. Я вот делаю эту квестовую линию. И у меня затык на квесте Охотник за деревом. автопуть ведет к пустому месту. никакого моба или босса я нам не нашел (уничтожит Слуга Стихии дерева). Кто знает что это за моб?
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Для базовой пухи надо 10 фрагментов заоблачной стелы, которые можно получить за ежи из домов (квест Флоры) по одной штуки. Точне получаешь 2заоблачных узла дождя которые меняешь на этот фрагмет у нипа на ЗГД. Еще эти стелы можно получить за квестовую линию у того же нипа.

У меня вопрос игрокам кто знает. Я вот делаю эту квестовую линию. И у меня затык на квесте Охотник за деревом. автопуть ведет к пустому месту. никакого моба или босса я нам не нашел (уничтожит Слуга Стихии дерева). Кто знает что это за моб?
    Это ажно целый босс. Имеет 17кк хп, любит лупить АоЕшками на 40% ХП персонажа (примерно раз в 15 секунд, урон фиксирован). Ещё он может отхилить себе фул хп, если бить его достаточно долго (минут 20 где-то), посему рекомендую найти пару человек в помощь. На нём висит обман смерти, но этого не пугайтесь, её механика схожа с королями на 9 и 18 этажах башни.
    Вы, вероятно, не смогли найти данного босса просто потому, что его не так давно убили. У него не мгновенный респаун.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Если бы не было хир,дпс бы тащил.а так тащит онли разовый дамаг,даже у синов и призраков.Дпс тащит только в значительном превосходстве-то есть в автошоте.
    С учетом частоты атак съедание хп будет оч нечесным.Интоберс по идее должен все 20%хп жрать,либо иметь меньший шанс иначе-чит.
    У остальных классов было 8 лет форы в использовании берса. Еще через 8 лет пусть вводят для интов сжирание хп.

На перепутье Svarschic житель Идеального Мира

Интересно, точку и камни можно будет переносить при создании нового грейда?

Неопределившийся posol7777 на пути к Городу Драконов Аватар для posol7777

Цитата Сообщение от Svarschic Посмотреть сообщение
    Интересно, точку и камни можно будет переносить при создании нового грейда?
    Читай мат.часть выше там даже таблицы приведены с количеством мирозданий))

На перепутье Liridan01 приспешник Бездушных

полная дичь , и ересь, собирал цгд и буду собирать

Неопределившийся Scross на дне Реки Малиновок Аватар для Scross

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    P.S. За все эти годы китайцы так и не исправили глюк отображения кастетов на варах о_О В новом оружии левый кастет выглядит так, как будто он не одет на персонаже, а просто висит на руке ... боком
    А это типа норм, вар же держит топоры не горизонтально, значит и кастеты в том же направлении идут, прост эти дцп в китае за 7 лет так и не поняли, что это выглядит убого. Могли бы хоть кастеты без клешней делать просто круглыми

+ Ответить в теме
Страница 9 из 117 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права