+ Ответить в теме
Страница 415 из 587 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,150 из 5867
    Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    В лагах бывает князь прожимается поздно или пока кастуется 79 скилл у лисы - бафф князя спадает (опять же из-за лагов). Или это не тот случай?)
    Когда вокруг тебя не больше 40 человек, лаги не сильно ощущается(у меня точно в тот момент не единого лага не было ибо там не было замеса, а просто кучка тупых людей бежала в гору)
    lukomorie 102+ 2рб

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Князь глючный скил, я без него 2 года бегал и нормально было, с ним вечно как-то не то. Выучил чисто из станлока выходить варовоского

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю, что для вас ГвГ при 40+ показателях это какое-то офигенное ПвП действо, где каждый себя может почувствовать терминатером, только нам-то какое удовольствие от того? Да, без ваших вложений в победу, по крайней мере материальных, это подарок.
    Прочти выше еще раз мой пост, я там чуть подправил, а то ты по ходу не понимаешь о чем он. Наверно я плохо излагаю свои мысли - бывает((. И еще раз - ГВГ нет по 2-м причинам - у НАС тер НЕТ. ВЫ же ТВИНКУЕТЕ наши ставки. Сами отказываясь от ГВГ. Зачем ты тогда жалуешься на его отсутствие? Если до тебя так и не дойдет суть написаного, тогда я умываю руки. Еще больше разжевывать человеку очевидные вещи я не буду.
    Последний раз редактировалось Deathforevil05; 19.06.2016 в 14:53.

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Прочти выше еще раз мой пост, я там чуть подправил, а то ты по ходу не понимаешь о чем он. Наверно я плохо излагаю свои мысли - бывает((. И еще раз - ГВГ нет по 2-м причинам - у НАС тер НЕТ. ВЫ же ТВИНКУЕТЕ наши ставки. Сами отказываясь от ГВГ. Зачем ты тогда жалуешься на его отсутствие? Если до тебя так и не дойдет суть написаного, тогда я умываю руки. Еще больше разжевывать человеку очевидные вещи я не буду.
    В моих постах, написанных ранее, уже все есть.
    Вредная темная белка

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Выучил чисто из станлока выходить варовоского
    lukomorie 102+ 2рб

Цитата Сообщение от morfik64 Посмотреть сообщение
    Когда вокруг тебя не больше 40 человек, лаги не сильно ощущается(у меня точно в тот момент не единого лага не было ибо там не было замеса, а просто кучка тупых людей бежала в гору)
    Без замеса?
    Тогда, лол, да

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Князь глючный скил, я без него 2 года бегал и нормально было, с ним вечно как-то не то. Выучил чисто из станлока выходить варовоского
    Топ танк пегаса. Понятненько.

P.S:
    Князь не глючный скил, это лаги бывают, ну или руки кривые
    Это наверное единственный скилл джина, который обязан быть в любой пвп сборке любого класса
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Топ танк пегаса. Понятненько.
    Он с Проциона, тсс.
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Он с Проциона, тсс.
    путаю я новые сервера ><
    прастите!

помню, что что-то на "П" он писал и что он "топчик".
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Да смысл мазаться за князи\лаги, вы о чем вообще. Ок, состав был не лучший, двух плов не было, согласен, это может сыграть роль, НО как было сказано, без ПО большая часть NA - слабенькие. Самая дико фрагающая ги в нашей ветке оказалась просто мусором, другого слова не найти.
    А то, что вермилион там что-то не замечали до и после всречи с NA, ну фз, либо такие же бревна, либо тупо не агрили, потому что это наша прерогатива

путаю я новые сервера ><
    прастите!

помню, что что-то на "П" он писал и что он "топчик".
    Ну вообще, у многих танков действительно нет князя) и не сказать что нубы они.
    Вредная темная белка

+ Ответить в теме
Страница 415 из 587 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права