Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. Делал новое еже у Юнни чтобы получать итемы для новой пухи. Убили царя в чистилище,прошел кв поиск 3 и все...дальше кв не дает почему-то. 3 день сижу без кв. Подскажите,что может быть,может кв где-то в другом месте?
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 62
Тема: Квест Юнни
-
20.06.2016 00:41 #1
Квест Юнни
-
20.06.2016 04:41 #2На перепутье
У меня другая проблема. В гайде следующее: Фрагмент заоблачной стелы. Ресурс изготавливается во вкладке II из Заоблачного узла дождя - 2 шт., который можно получить в качестве награды за задания в вашем Доме. Также этот ресурс можно получить, выполняя сюжетное задание у НПС Юнни. Для старта задания надо Заоблачный узел дождя - 2 шт., в ходе выполнения задания появится момент, когда задание завершится и продолжить его можно будет только на следующий день. За задание дадут 5 фрагментов.
Подхожу к Юнни с двумя узлами - активных квестов нет.
А вам, друг, скажу следующее: В гайде было указано, что в какой то момент квест прервётся и продолжить его можно будет на следующий день.
Так что с квестом, почему его нет у моего лука? Лук 1РБ-100lvl
-
20.06.2016 09:42 #3
Да он вообще видимо багнутый.та же история,на каком то моменте квест прервался и всё,уже 4 день сижу без квеста и нет продолжения

-
20.06.2016 09:48 #4На перепутье
Хотелось бы видеть хоть где ни будь сообщение локализатора о том, что хотя бы что ни будь делается для правки ошибок и багов. Спрашивается, зачем вообще было так зад рвать ради выпуска обновы, если обнова с косяками и довольно таки внушительными. Например, отписанные ошибки самих локализаторов: В ремесленной мастерской железо и камень перепутаны местами. А как это могли не заметить? Это же тестировали. Ведь тестировали же?
-
20.06.2016 10:03 #5
Сколько всего итемов вы получили? 5? Тогда на этом все, цепочка завершена. Это НЕ ежедневное задание.
Нужен 2 рб.
Что последнее вы делали по этому заданию? Если вы получали 5 ресов, то задание завершено. Если меньше, то скорее всего во время поиска Заоблачных желтеньких кристаллов он попал в текстуры. Но тогда задание должно было остаться. В этом случае его следует отменить и взять заново карту у нпс, который дал вам задание. Повторюсь, это не ежедневное задание.
-
20.06.2016 10:08 #6
Последний раз редактировалось Arpek; 20.06.2016 в 10:12.

-
20.06.2016 10:14 #7
А меня больше интересует, что за осколки падают после смерти слуги стихий и что надо иметь в инвентаре, чтобы их выкопать??
-
20.06.2016 10:19 #8
Ой не могу насмешили))))))))))) Люди вы хоть иногда текст квеста читайте!!! Там написано, что то типа я дал вам 5 фрагментов, а дальше действуйте самостоятельно, больше я вам не помогу..... Во народ сразу чуть ли не в саппорт пишут

Вся наша жизнь - игра!
-
20.06.2016 10:22 #9
Проверьте нипов Джузи (в ГМ около водопада), самого Юнни, вроде Вуджи (в Зачарованном лесу наверху башни). Возможно задание есть у них. Или скажите, вы убивали по заданию слугу стихии или царя в чистилище?
Они нужны для заданий домов. На шестом уровне нужно получить кристалл, который как раз-таки падает с этих боссиков. Предмет для выкапывания будет выдан вместе с заданием.
-
20.06.2016 11:15 #10На перепутье