+ Ответить в теме
Страница 426 из 587 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,251 по 4,260 из 5867
    2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Что самое интересное, сами НА уже почти ничего не пишут на форуме. Ну так, Дмитрон что-то буркнул и какая-то рыжая муфта попыталась в очередной раз безыскусно перевести стрелки не имея ни одного факта кроме "ага, ну конечно же, ну да ну да".
    Один Грул да Инсоленты тут личинку какую-то из себя давят. Обидели Хрона, назвали Хрюном? Ну я бы после такого прям чара побежала удалять. Смертельно обидели чувака. Позавидовали Фалькиным платюшкам? Ну не надо так.
    Пора уже признать, что до "экзекуции" с мраком, что после, вы все равно проиграли, и не важно, сколько фрагов кто настрелял, и сколько тактических ошибок кто допустил. Состав, не состав, это тупые отмазки, которые работают в обе стороны. В Лукоморье играют такие же люди с работой/учебой/семьей/друзьями, нужное подчеркнуть.
    Уже наскучило как Гелиос вместе работы над ошибками несут какую-то дичь.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Что самое интересное, сами НА уже почти ничего не пишут на форуме. Ну так, Дмитрон что-то буркнул и какая-то рыжая муфта попыталась в очередной раз безыскусно перевести стрелки не имея ни одного факта кроме "ага, ну конечно же, ну да ну да".
    Один Грул да Инсоленты тут личинку какую-то из себя давят. Обидели Хрона, назвали Хрюном? Ну я бы после такого прям чара побежала удалять. Смертельно обидели чувака. Позавидовали Фалькиным платюшкам? Ну не надо так.
    Пора уже признать, что до "экзекуции" с мраком, что после, вы все равно проиграли, и не важно, сколько фрагов кто настрелял, и сколько тактических ошибок кто допустил. Состав, не состав, это тупые отмазки, которые работают в обе стороны. В Лукоморье играют такие же люди с работой/учебой/семьей/друзьями, нужное подчеркнуть.
    Фалька, солнышко наше, ты одну вещь правильно подметила, что флудят тут в основном только Я и еще 2 троля с Инсов, а вы с пеной у рта нам что-то доказываете про Ангелов xD

Как говорится можно бесконечно смотреть на 3 вещи, как течет вода, как горит огонь, как бомбит у Лукашей на мелкий подкол...)))

Солнышки, так вы предупреждайте сокланушек что стоит писать, а что нет, а то ваши слова друг с другом не вяжутся и версии расходятся(
    Фактов от Хронушки так и не было. Зато много чего забавного выдал, поломав ваши чистоплотные версии и выставив клан параноиками)
    Вредная темная белка

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

грул, из тебя троль, как из дерьма пуля, завязывай

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Солнышки, так вы предупреждайте сокланушек что стоит писать, а что нет, а то ваши слова друг с другом не вяжутся и версии расходятся(
    Фактов от Хронушки так и не было. Зато много чего забавного выдал, поломав ваши чистоплотные версии и выставив клан параноиками)
    Тебе то какие факты нужны? то, что я писал это мое личное мнение и то, что я видел своими глазами.
    Давай позовем стримера тигерона и попросим открыть доступ к видео с позапрошлой нашей встрече, а то он почему-то доступ вдруг(!) ограничил к нему(тогда для чего стримить было?) и вместе посмотрим все 2ч, а потом еще раз обсудим прав я или нет
    Как доступ откроется - свисните

Развивающийся 131141 житель Идеального Мира Аватар для 131141

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Тебе то какие факты нужны? то, что я писал это мое личное мнение и то, что я видел своими глазами.
    Давай позовем стримера тигерона и попросим открыть доступ к видео с позапрошлой нашей встрече, а то он почему-то доступ вдруг(!) ограничил к нему(тогда для чего стримить было?) и вместе посмотрим все 2ч, а потом еще раз обсудим прав я или нет
    Как доступ откроется - свисните
    Ты ж ушел.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Вот тут я бы оспорил, но не мне лень что то доказывать "таким же людям".
    За ваше поведение на МТВ и после него, на вас вечное клеймо позора.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Против вас НИКТО НИЧЕГО не юзал НИКОГДА, так как была инфа, что вы обиженные валенки и против вас вашим же оружием лучше не идти, результат сам должен видеть, кем являются на самом деле твои чистенькие сокланы, лично к тебе вопросов нет в плане игры.
    Кстати, спасибо Айрин, что напомнила про этот пост, а то я сам чот по диагонали читал все эти нелепицы от хрона.

В этом посте прекрасно все.

"Нет, конечно, против вас то мы ничего не юзали, но в целом так то да. Юзали."
    Но самое главное, из за того, что НА юзали интимные игрушки 1000 раз,
    а Лукоморье всего лишь 999, то это в разы повышает степень превосходства Лукоморья, по сравнению с НА.

Причем так вполне свободно признаются в этом, хотя до этого неделю хохотали, что да ну! да мы! да ни за что!
    И что самое забавное, что благодаря вот этой разнице в один выход с прогами, Лукаши позволили себе активизироваться в лол и мир чаты на МТВ серваке, на Гелиосе, а так же улетели в баны на оффе за свой грязный рот.

А еще и обиделись и были преисполнены "праведным" (кек) гневом и несли правосудие во имя честной игры.

Давно так не угорал над такими необучаемыми, которые не могут ни в логику, ни в объективность.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 21.06.2016 в 06:57.
    Выбери снова.

Неопределившийся Ara_gorn кавалер Знака железной крови Аватар для Ara_gorn

Давно не угорал так, как угораю с серва, на котором вар кланы лижут друг другу.
    Про позор ещё чот задвигают, нда ясн.
    В принципе всё верно. Что ещё ожидать от опущенного дна, не так ли?)
    Продолжайте вычитать проценты, чо)

Цитата Сообщение от Ara_gorn Посмотреть сообщение
    Давно не угорал так, как угораю с серва, на котором вар кланы лижут друг другу.
    Про позор ещё чот задвигают, нда ясн.
    В принципе всё верно. Что ещё ожидать от опущенного дна, не так ли?)
    Продолжайте вычитать проценты, чо)
    Неуклюжая подмена понятий. Вполне в духе нашего нынешнего школьного образования.

Лично мне поф на Ангелов. Как воевали, так и будем воевать. И достается им не меньше, просто в других разделах.
    На МТВ вы переступили все мыслимые и не мыслимые границы, которые мы в противостоянии не приветствуем и боремся с этим с обеих сторон. В придачу ко всему вы приперлись на наш сервер и устроили демонстрацию вашего богатого внутреннего мира.

Так что все вполне логично - у меня нет двойных стандартов или еще чего то.
    Вы творите дичь - получаете.
    Ангелы творят дичь - аналогично.

В твоей тщедушной головушке просто не укладывается, что я могу легко не поддерживать вас за то, как вы ведете себя по отношению пусть даже к моему вар клану. И я не собираюсь критиковать свой варклан просто за то что он мой вар клан. Я делаю это лишь за конкретные поступки.
    Выбери снова.

+ Ответить в теме
Страница 426 из 587 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права