Что самое интересное, сами НА уже почти ничего не пишут на форуме. Ну так, Дмитрон что-то буркнул и какая-то рыжая муфта попыталась в очередной раз безыскусно перевести стрелки не имея ни одного факта кроме "ага, ну конечно же, ну да ну да".
Один Грул да Инсоленты тут личинку какую-то из себя давят. Обидели Хрона, назвали Хрюном? Ну я бы после такого прям чара побежала удалять. Смертельно обидели чувака. Позавидовали Фалькиным платюшкам? Ну не надо так.
Пора уже признать, что до "экзекуции" с мраком, что после, вы все равно проиграли, и не важно, сколько фрагов кто настрелял, и сколько тактических ошибок кто допустил. Состав, не состав, это тупые отмазки, которые работают в обе стороны. В Лукоморье играют такие же люди с работой/учебой/семьей/друзьями, нужное подчеркнуть.
Уже наскучило как Гелиос вместе работы над ошибками несут какую-то дичь.
+ Ответить в теме
Показано с 4,251 по 4,260 из 5867
-
21.06.2016 00:19 #4251
Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
Legends never die, they become a part of you.
-
21.06.2016 00:52 #4252
Фалька, солнышко наше, ты одну вещь правильно подметила, что флудят тут в основном только Я и еще 2 троля с Инсов, а вы с пеной у рта нам что-то доказываете про Ангелов xD
Как говорится можно бесконечно смотреть на 3 вещи, как течет вода, как горит огонь, как бомбит у Лукашей на мелкий подкол...)))
-
21.06.2016 00:55 #4253
Солнышки, так вы предупреждайте сокланушек что стоит писать, а что нет, а то ваши слова друг с другом не вяжутся и версии расходятся(
Фактов от Хронушки так и не было. Зато много чего забавного выдал, поломав ваши чистоплотные версии и выставив клан параноиками)Вредная темная белка
-
21.06.2016 01:26 #4254
-
21.06.2016 01:31 #4255
Тебе то какие факты нужны? то, что я писал это мое личное мнение и то, что я видел своими глазами.
Давай позовем стримера тигерона и попросим открыть доступ к видео с позапрошлой нашей встрече, а то он почему-то доступ вдруг(!) ограничил к нему(тогда для чего стримить было?) и вместе посмотрим все 2ч, а потом еще раз обсудим прав я или нет
Как доступ откроется - свисните

-
21.06.2016 01:34 #4256
-
21.06.2016 06:29 #4257
-
21.06.2016 06:55 #4258
Кстати, спасибо Айрин, что напомнила про этот пост, а то я сам чот по диагонали читал все эти нелепицы от хрона.
В этом посте прекрасно все.
"Нет, конечно, против вас то мы ничего не юзали, но в целом так то да. Юзали."
Но самое главное, из за того, что НА юзали интимные игрушки 1000 раз,
а Лукоморье всего лишь 999, то это в разы повышает степень превосходства Лукоморья, по сравнению с НА.
Причем так вполне свободно признаются в этом, хотя до этого неделю хохотали, что да ну! да мы! да ни за что!
И что самое забавное, что благодаря вот этой разнице в один выход с прогами, Лукаши позволили себе активизироваться в лол и мир чаты на МТВ серваке, на Гелиосе, а так же улетели в баны на оффе за свой грязный рот.
А еще и обиделись и были преисполнены "праведным" (кек) гневом и несли правосудие во имя честной игры.
Давно так не угорал над такими необучаемыми, которые не могут ни в логику, ни в объективность.Последний раз редактировалось sou1mate; 21.06.2016 в 06:57.
-
21.06.2016 08:52 #4259
Давно не угорал так, как угораю с серва, на котором вар кланы лижут друг другу.
Про позор ещё чот задвигают, нда ясн.
В принципе всё верно. Что ещё ожидать от опущенного дна, не так ли?)
Продолжайте вычитать проценты, чо)
-
21.06.2016 10:07 #4260
Неуклюжая подмена понятий. Вполне в духе нашего нынешнего школьного образования.
Лично мне поф на Ангелов. Как воевали, так и будем воевать. И достается им не меньше, просто в других разделах.
На МТВ вы переступили все мыслимые и не мыслимые границы, которые мы в противостоянии не приветствуем и боремся с этим с обеих сторон. В придачу ко всему вы приперлись на наш сервер и устроили демонстрацию вашего богатого внутреннего мира.
Так что все вполне логично - у меня нет двойных стандартов или еще чего то.
Вы творите дичь - получаете.
Ангелы творят дичь - аналогично.
В твоей тщедушной головушке просто не укладывается, что я могу легко не поддерживать вас за то, как вы ведете себя по отношению пусть даже к моему вар клану. И я не собираюсь критиковать свой варклан просто за то что он мой вар клан. Я делаю это лишь за конкретные поступки.