+ Ответить в теме
Страница 17 из 45 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 447
    Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Хотел сходить в новую Цитадель пару дней назад, син не захотел брать третьим Мол, два сина есть, надо интдд, а не третьего сина.
    А вы говорите новый данж, сины дд. Тут даже сины синов брать в пати не хотят

Praise the sun!

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Тоха лично я против синов ничего не имею, но если ты не прогнал с куклой, лично в твоих демажных ногебаторских способностях сомневаюсь ). По кукле же сразу все видно. Если у сина выбиты пауза на тапках, на брюхе, ствол +12 оранж карты 80, тут ежу понятно - кекс серьезный, может дать неплохих кренделей. Если допустим у человека сборка бюджетная - какой-нить ранг без пауз, голдкарты , зато есть морайка, тут ясно, чувак может в пвп не зажжет, но мобам накидать может прилично, а если еще алмазки в шмоте и морайка грейднута - это серьезный пве кадр )
    А чуваки с нирваноберсами, аспдсетом в янтарках за ежу ну это как музейный экспонат нынче
    зато инты с 10ми рубинками в шмоте у вас суперинтДД и это нормально, а син с 10ми янтарками - это недд, а потом они говорят "я ничего личного против синов не имею", гори в аду, двуличная тварь

И в в аспд сете я не гоняю, в отличии от тебя https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fchar%2F35587
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    зато инты с 10ми рубинками в шмоте у вас суперинтДД и это нормально, а син с 10ми янтарками - это недд, а потом они говорят "я ничего личного против синов не имею", гори в аду, двуличная тварь

И в в аспд сете я не гоняю, в отличии от тебя https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fchar%2F35587
    ну сорь я чет думал ты в асуре гоняешь ) тогда ты еще не совсем потерян для общества, но все равно, на передемаживатель цгд не похож, разве что чел его кинул тввинятине некачаной по общему банку )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

специально решил по гд побегать и посмотреть синов, вот первый попавшийся син из топ клана, чёт у меня ничё не сходится с вашими рассказами, щас ещё посмотрю побегаю

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

запускаю квест для балаболов: найди пост восхищения скилами от сина и дай ссылку на этот пост в этой теме, удачных поисков
    найди хоть одного человека на форуме, кроме тебя, который ноет

я передамаживаю своим дно сином большинство персов с ЦГДр2 +12, кроме нескольких типа Tre,
    АХАХАХАХАХАХАХА
    вот об этом я и говорю, даже на форуме синов не считают за ДД, не то что в игре, всем плевать кто кого и чем передамаживает
    покажи ГДЕ, кроме тебя и еще пару отбитых тел такого никто не пишет
    кстати, вчера эталоном ДД была р8р пуха (пара страниц назад), а сегодня уже морай, вот эт поворот Хотел бы я это увидеть, синов и так никуда не берут, а с мораем даже активное подлизывание не поможет

и морай у меня кстати есть, он убог.
    потому что морай да башни нафиг никому не нужен был, считали, что он убог и для бомжей, мало чего из себя представляет, многие игроки так думал
    а как ввели башню, начали выпендриваться, мол морай пуха реально крутая, короче иметь морай пуху-сейчас мейнстрим
    хотя задолго до обновы это прекрасно знали обладатели морая
    Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ну сорь я чет думал ты в асуре гоняешь ) тогда ты еще не совсем потерян для общества, но все равно, на передемаживатель цгд не похож, разве что чел его кинул тввинятине некачаной по общему банку )
    от сина в асуре его показатели не сильно отличаются
    специально решил по гд побегать и посмотреть синов, вот первый попавшийся син из топ клана, чёт у меня ничё не сходится с вашими рассказами, щас ещё посмотрю побегаю
    можно подумать в топ кланах поголовно все сины имеют атаку от 25к и выше, выбрал наверное самого худшего или вообще чей-то твин

глянул синов этого клана, из 20 синов там только 5-7 одеты более менее, остальные асура р8р с син\фиол\голд картами
    Последний раз редактировалось Darius2009; 21.06.2016 в 14:58.
    Archer

ещё один син из топ клана

Боевой дух твоего чела с топклана наводит на грустные мысли. Я много не играл, здорово отстал по обвесу и прокачке, но у меня боевой дух и то 1333, а ту 1100. У нас например у Стпна около двух тыщ, это я понимаю, человек топкланер )

Второй чел тоже недалеко ушел от первого )

А большая разница в показателе урона она скорей всего потому что ты на па бафнулся а чел стоял афкал на селфах.

син из топ-вар клана

син из хорошего ПВЕ клана

Последний раз редактировалось toxanekromant; 21.06.2016 в 14:59.

син из топ-вар клана
    все Тоха хватит, не выкладывай больше ) Когда говорят про Орион, мне сразу представляются Арлекин, Беря, Годбиркин, а ты сюда каких то непонятных кексов выкладываешь.
    Син из топ клана с 12к атаки? У меня у твина некачаного толком 12к атаки с морай ножиком, и это очень мало, должно бы быть хотя бы 20, но лень им заниматься )

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

и все они выдают урона больше тебя и не ноют, бадум-тссс
    Archer

+ Ответить в теме
Страница 17 из 45 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права