+ Ответить в теме
Страница 14 из 117 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1165
    Неопределившийся BloodHell на пути к Городу Драконов Аватар для BloodHell

чтобы нафармить на пуху, нужно хорошую пуху, а потом ее выбросить =_=

У наставника jenek500 житель Идеального Мира

В кх стрелы теперь если брать до 17 лвла если кому надо
    Последний раз редактировалось jenek500; 22.06.2016 в 04:22.

На перепутье markflame на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Никто не рвётся пока в новый данж ходить, и вряд ли будет. Судьба миража 95+100+ ему обеспечена. Делайте игру проще, веселее, интереснее, чтобы потолок треьований был небольшим, тогда у игры ещё возможно будущее...
    Тебя ни кто не заставляет ходить туда,хочешь попроще,делай другие пухи,а кто хочет пуху получше тот будет туда ходить
    У каждого своя дорога

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

да, по сложности данжей и по входному уровню шмота китайцы конечно очень сильно перегибают палку, вроде в типичную китайскую ммо гриндилку играем, а такое ощущение, что в какую-то суперпупер хардкорную рпг
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Неопределившийся cocajamba4 смотритель древней обсерватории cocajamba4 смотритель древней обсерватории Аватар для cocajamba4

напрягает долгое прохождение данжа

Развивающийся Kapitochka5 житель Идеального Мира

Народ подскажите может кто столкнулся с такой проблемой, ПРисту вот дала кв Юнни красное и всю ветку сделав дали 5 итэмов Фрагмент заоблачной стелы, зашла синкой также 2рб 103лвл, но крайсный кв дала сделала одно задание и дальше не дает и итэмов соотственно не могу получить и также у миста . В чем проблема подскажите?

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

серьёзно? вы сделали все 5 квестов? Даже царя в 99 убили? Мне вообще чёт влом ради этого квеста туда переться
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Копил денежки до обновы специально посмотреть пухи сравнить в р9 ,посмотрел решил что р9р2 мне доступнее да и на р3 я на бд норм хожу . Ну и внешний вид не понравился у синов пикульки какието несерьезные на вид р9 солиднее выглядит

Развивающийся Kapitochka5 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    серьёзно? вы сделали все 5 квестов? Даже царя в 99 убили? Мне вообще чёт влом ради этого квеста туда переться
    А что тут серьезного с норм пати на царя ушло минут 5. Но дело не в этом мне непонятно почему другими персами не могу взять также квест

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Цитата Сообщение от Kapitochka5 Посмотреть сообщение
    Но дело не в этом мне непонятно почему другими персами не могу взять также квест
    Может небо виновато?)

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

+ Ответить в теме
Страница 14 из 117 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права