Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 278

Тема: фарм в 2016

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    ну я считал по гайду на фул здания около 900кк, при этом я не уверен, что пастбище над на макс, жратвы и так хватает вроде с запасом, а 900кк эт вообще ни о чем по нынешним реалиям
    Это сначала хватает) У меня все здания 6лвл, луг 3, огород 4, жратвы не хватает. Я довольно много потратила на сбросы квестов правда, но теперь уже давно не сбрасываю. Ну и спасибо китайцам за отвратный тайминг зверья и семян, при котором часть суток этот огород и пастбище простаивают без дела. Еды бы может и хватало, но выпускать новую партию по откату физически анрил. Надо у компа 24/7 сидеть.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Это сначала хватает) У меня все здания 6лвл, луг 3, огород 4, жратвы не хватает. Я довольно много потратила на сбросы квестов правда, но теперь уже давно не сбрасываю. Ну и спасибо китайцам за отвратный тайминг зверья и семян, при котором часть суток этот огород и пастбище простаивают без дела. Еды бы может и хватало, но выпускать новую партию по откату физически анрил. Надо у компа 24/7 сидеть.
    ну да наверн пастбище тож надо будет макс потому что я пока процветание не качаю, а из за него много еды будет уходить на чистоту

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

не совсем в соло, а в пати из 5 персов в 5 окон. В соло это когда в одно окно. Урезаны в финансовом плане, т.е. за аналогичный фарм 3 года назад можно было получить побольше денег, раза в 3-4. Единственное, это инту ещё можно фармить более менее.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    ну да наверн пастбище тож надо будет макс потому что я пока процветание не качаю, а из за него много еды будет уходить на чистоту
    Я даже чистоту уже давно за монеты покупаю... Жрать нечего))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Фарм в пв сейчас есть вполне приличный при наличии большого количества времени и огромного терпения. Я имею основу мага и 5 твинов, баферов прист вар танк син шам. Ну и качаю стража. Нашел себе твиновода и хожу вдвоем в циту и на ежу аурогона и чернокрыла. На Тоску хожу соло. С циты в 5 окон у меня выходит 7кк. Далее ежа, тут конечно как повезет, ну возьмем скажем 3кк. Получается уже 10кк. Потом я хожу в инту 6 заходов соло. Выходит где то 2 кк за заход это 12кк. Имеем уже 22кк. Ну и плюс можно сходить соло в гуй. Сейчас трактаты у нас 50-60к. За фулку гуя с одних трактатов будет где то 6 кк. + гсна на пару лямов всяко упадет. Получается 30кк в день. Т.е. за месяц получится 900кк. Я считаю этот фарм достаточен для развития персонажа. Да по времени это займет ну часов 5-6 и подойдет не каждому. Но фарм есть.

Развивающийся dniwe1984 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ermol10020 Посмотреть сообщение
    Фарм в пв сейчас есть вполне приличный при наличии большого количества времени и огромного терпения. Я имею основу мага и 5 твинов, баферов прист вар танк син шам. Ну и качаю стража. Нашел себе твиновода и хожу вдвоем в циту и на ежу аурогона и чернокрыла. На Тоску хожу соло. С циты в 5 окон у меня выходит 7кк. Далее ежа, тут конечно как повезет, ну возьмем скажем 3кк. Получается уже 10кк. Потом я хожу в инту 6 заходов соло. Выходит где то 2 кк за заход это 12кк. Имеем уже 22кк. Ну и плюс можно сходить соло в гуй. Сейчас трактаты у нас 50-60к. За фулку гуя с одних трактатов будет где то 6 кк. + гсна на пару лямов всяко упадет. Получается 30кк в день. Т.е. за месяц получится 900кк. Я считаю этот фарм достаточен для развития персонажа. Да по времени это займет ну часов 5-6 и подойдет не каждому. Но фарм есть.
    дружище ты еще не понял, что ли? да не катит все как ты описал. Тут люди хотят на час в день заходить и на изи по 20-30 кк фармить не заморачиваясь на окна. А в противном случае, раз такого нет, игра погрязла в донате и пАрА брАсАть...аа

Развивающийся RavenKul кавалер Знака железной крови

ага, вот только для 5-6 окон надо и комп норм, и времени до жопы. А так да, фарм есть)

Развивающийся Alneya житель Идеального Мира Аватар для Alneya

Вот читаю тему и понимаю, что я, играя с 2008, до сих пор не знаю как открываются ХХ О_о
    Зато даже не рбшным твинком хожу на ежи и мне везет на деньги)) мне нравится такой фарм.

На перепутье neoalex125 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от dniwe1984 Посмотреть сообщение
    дружище ты еще не понял, что ли? да не катит все как ты описал. Тут люди хотят на час в день заходить и на изи по 20-30 кк фармить не заморачиваясь на окна. А в противном случае, раз такого нет, игра погрязла в донате и пАрА брАсАть...аа
    Чтобы ходить так и фармить, надо минимум от 5-6 окон чтобы комп тянул, а если комп чуть слабее, то как минимум ты будешь заводить по 10-15 минут эти окна и потом в лагах кое-как проходить. Потом надо выкачать этих твинов, что тоже не один день и даже не месяц, даже если ты будешь их качать сразу в 3-5 окон. А до этого ты будешь всё время спускать на кач, почти забив на фарм основе, т.е. даже ежи и в циту не сходить. Но главное не это, а то, что такой фарм превращается в "работу", заводи каждый день кучу окон, проходи все данжи за 5 часов и т.д. Если с кем-то фармишь, как описал человек выше, то ты должен заходить в определенное время и стараться не пропускать ни дня, иначе друг найдет другого друга и будет с ним ходить.
    Раньше, если хотелось пофармить, достаточно было поискать патьку в тот или иной данж и фармить сколько влезет, при этом не было привязки ко дню, можешь фармить сегодня 5 часов, завтра вообще не фармить, а сегодня день пропустил и после ты его уже не компенсируешь. Таким же образом устроен и фарм кх во много окон.

Развивающийся dniwe1984 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от neoalex125 Посмотреть сообщение
    Чтобы ходить так и фармить, надо минимум от 5-6 окон чтобы комп тянул, а если комп чуть слабее, то как минимум ты будешь заводить по 10-15 минут эти окна и потом в лагах кое-как проходить. Потом надо выкачать этих твинов, что тоже не один день и даже не месяц, даже если ты будешь их качать сразу в 3-5 окон. А до этого ты будешь всё время спускать на кач, почти забив на фарм основе, т.е. даже ежи и в циту не сходить. Но главное не это, а то, что такой фарм превращается в "работу", заводи каждый день кучу окон, проходи все данжи за 5 часов и т.д. Если с кем-то фармишь, как описал человек выше, то ты должен заходить в определенное время и стараться не пропускать ни дня, иначе друг найдет другого друга и будет с ним ходить.
    Раньше, если хотелось пофармить, достаточно было поискать патьку в тот или иной данж и фармить сколько влезет, при этом не было привязки ко дню, можешь фармить сегодня 5 часов, завтра вообще не фармить, а сегодня день пропустил и после ты его уже не компенсируешь. Таким же образом устроен и фарм кх во много окон.
    честно я запутался....так вы все чего хотите то от пв? вы хотите в одно окно не заморачиваясь и не вкидывая реальные деньги (разработчики и локализаторы в лице мейл.ру при этом судя по всему должны быть альтруистами а не владельцами бизнеса, который предоставляет услугу - игру мморпг - развлечение) играя на пылесосах в 2016 году (к слову норм интернет недоступен единицам, требования у игры для 2016 года вообще ни о чем, ну а баги это уже другое) быть как говориться на коне?...
    ребят а вы игрой не ошиблись? тут игра, которая предоставляет, как в америке в середине 20 века, шансы всем стать первыми. но это чей-то бизнес, надо понимать - это не группа альтруистов собралась и локализовала мморпг - это бизнес. И все тут сбалансированно, ну +- где то есть перегибы, однако все в баллансе - или ты донишь...или ты играешь 24\7. Играя 24\7 есть все возможности быть "успешным" игроком и нормально фармить (выше уже писались портянки где и как зарабатывать). Дак еще и третий вариант вам предоставили - если вы не хотите быть тру пвп игроком - с малых до топ лвл вам дают трушные пве сеты. Что уж говорить про грейд морая в мираже. При условии всего вкачанного бесплатного (ячейки, небо, пассивки, круг +6 кстати практически бесплатны надо лишь играть в игру и потом тыкать с подземкой точеный на +5 шмот и возвращать шарами если неудача, титулы, 10 ые камни можно добывать) в грейженном морай сете +6 круг, 10 ых камнях, грейженной пухой морая +8 (+8 на пухе вам дают БЕСПЛАТНО!!!!) вы получаете офигенно топовых для пве персонажей. Играй везде комфортно кроме пвп.
    3 варианта игры - а вам все не так. Кто нить из нытиков может сформулировать концепцию комфортной игры, при условии понимания факта - для мейл.ру эта мморпг это бизнес, а не гуманитарная помощь домохозяйкам в проведении досуга.

Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права