Это сначала хватает) У меня все здания 6лвл, луг 3, огород 4, жратвы не хватает. Я довольно много потратила на сбросы квестов правда, но теперь уже давно не сбрасываю. Ну и спасибо китайцам за отвратный тайминг зверья и семян, при котором часть суток этот огород и пастбище простаивают без дела. Еды бы может и хватало, но выпускать новую партию по откату физически анрил. Надо у компа 24/7 сидеть.
Показано с 91 по 100 из 278
Тема: фарм в 2016
-
25.06.2016 22:31 #91
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
25.06.2016 22:48 #92Прирожденный лидер
-
25.06.2016 22:55 #93Защитник Города Драконов
не совсем в соло, а в пати из 5 персов в 5 окон. В соло это когда в одно окно. Урезаны в финансовом плане, т.е. за аналогичный фарм 3 года назад можно было получить побольше денег, раза в 3-4. Единственное, это инту ещё можно фармить более менее.
-
25.06.2016 23:24 #94
-
26.06.2016 00:25 #95
Фарм в пв сейчас есть вполне приличный при наличии большого количества времени и огромного терпения. Я имею основу мага и 5 твинов, баферов прист вар танк син шам. Ну и качаю стража. Нашел себе твиновода и хожу вдвоем в циту и на ежу аурогона и чернокрыла. На Тоску хожу соло. С циты в 5 окон у меня выходит 7кк. Далее ежа, тут конечно как повезет, ну возьмем скажем 3кк. Получается уже 10кк. Потом я хожу в инту 6 заходов соло. Выходит где то 2 кк за заход это 12кк. Имеем уже 22кк. Ну и плюс можно сходить соло в гуй. Сейчас трактаты у нас 50-60к. За фулку гуя с одних трактатов будет где то 6 кк. + гсна на пару лямов всяко упадет. Получается 30кк в день. Т.е. за месяц получится 900кк. Я считаю этот фарм достаточен для развития персонажа. Да по времени это займет ну часов 5-6 и подойдет не каждому. Но фарм есть.
-
26.06.2016 11:44 #96Развивающийся
-
26.06.2016 12:35 #97
ага, вот только для 5-6 окон надо и комп норм, и времени до жопы. А так да, фарм есть)

-
26.06.2016 13:31 #98
Вот читаю тему и понимаю, что я, играя с 2008, до сих пор не знаю как открываются ХХ О_о
Зато даже не рбшным твинком хожу на ежи и мне везет на деньги)) мне нравится такой фарм.
-
26.06.2016 14:40 #99На перепутье
Чтобы ходить так и фармить, надо минимум от 5-6 окон чтобы комп тянул, а если комп чуть слабее, то как минимум ты будешь заводить по 10-15 минут эти окна и потом в лагах кое-как проходить. Потом надо выкачать этих твинов, что тоже не один день и даже не месяц, даже если ты будешь их качать сразу в 3-5 окон. А до этого ты будешь всё время спускать на кач, почти забив на фарм основе, т.е. даже ежи и в циту не сходить. Но главное не это, а то, что такой фарм превращается в "работу", заводи каждый день кучу окон, проходи все данжи за 5 часов и т.д. Если с кем-то фармишь, как описал человек выше, то ты должен заходить в определенное время и стараться не пропускать ни дня, иначе друг найдет другого друга и будет с ним ходить.
Раньше, если хотелось пофармить, достаточно было поискать патьку в тот или иной данж и фармить сколько влезет, при этом не было привязки ко дню, можешь фармить сегодня 5 часов, завтра вообще не фармить, а сегодня день пропустил и после ты его уже не компенсируешь. Таким же образом устроен и фарм кх во много окон.
-
26.06.2016 14:59 #100Развивающийся
честно я запутался....так вы все чего хотите то от пв? вы хотите в одно окно не заморачиваясь и не вкидывая реальные деньги (разработчики и локализаторы в лице мейл.ру при этом судя по всему должны быть альтруистами а не владельцами бизнеса, который предоставляет услугу - игру мморпг - развлечение) играя на пылесосах в 2016 году (к слову норм интернет недоступен единицам, требования у игры для 2016 года вообще ни о чем, ну а баги это уже другое) быть как говориться на коне?...
ребят а вы игрой не ошиблись? тут игра, которая предоставляет, как в америке в середине 20 века, шансы всем стать первыми. но это чей-то бизнес, надо понимать - это не группа альтруистов собралась и локализовала мморпг - это бизнес. И все тут сбалансированно, ну +- где то есть перегибы, однако все в баллансе - или ты донишь...или ты играешь 24\7. Играя 24\7 есть все возможности быть "успешным" игроком и нормально фармить (выше уже писались портянки где и как зарабатывать). Дак еще и третий вариант вам предоставили - если вы не хотите быть тру пвп игроком - с малых до топ лвл вам дают трушные пве сеты. Что уж говорить про грейд морая в мираже. При условии всего вкачанного бесплатного (ячейки, небо, пассивки, круг +6 кстати практически бесплатны надо лишь играть в игру и потом тыкать с подземкой точеный на +5 шмот и возвращать шарами если неудача, титулы, 10 ые камни можно добывать) в грейженном морай сете +6 круг, 10 ых камнях, грейженной пухой морая +8 (+8 на пухе вам дают БЕСПЛАТНО!!!!) вы получаете офигенно топовых для пве персонажей. Играй везде комфортно кроме пвп.
3 варианта игры - а вам все не так. Кто нить из нытиков может сформулировать концепцию комфортной игры, при условии понимания факта - для мейл.ру эта мморпг это бизнес, а не гуманитарная помощь домохозяйкам в проведении досуга.