Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 60
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от criss293207 Посмотреть сообщение
    А как давно ввели парезку атаки на 15% при аспд выше 4.0? оО
    года 4 назад, когда начали синов фиксить

и не выше 4.0, а выше или равно, т.е. 4.0 включительно
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Порезка сперва была 10%,недавно выяснилось что она теперь аж 18%.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Порезка сперва была 10%,недавно выяснилось что она теперь аж 18%.
    вот это новость, лул...

я измерял только когда она была 10%, после этого не измерял

ни в одном патчноуте я не видел инфы о порезках автошота вообще, ни про 10%, ни про 15, ни про 18, это случайно выяснили опытным путём, китайцы фиксят синов ещё и неразглашаемыми методами

не удивлюсь, если у синов ещё что нибудь неочевидное очень сильно урезано, например множитель ПА или БД, это нужно проверять, но никому это нафиг не нужно

а я пожалуй проверю

по моим расчетам вышло ровно 15%

у меня короче новости, 35ПА сину дают всего 15% атаки или даже меньше, хотя ПА линейно, если судить по формуле и должно давать ровно 35% атаки, проверял на мобе в ГД со снятой пухой, сначала бил кулаками без хладнокровия, потом с хладнокровием

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Ты ошибся темой.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ты ошибся темой.
    мне везде рады

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от dniwe1984 Посмотреть сообщение
    черт возьми берс на кастетах! берс...и этим все сказано...
    Таки ЦГДшные 50 ПА лучше берса для кастетов, я считаю.
    Берс он хорош когда ты скиллами бьешь и особенно - когда сильно, но редко. Поэтому и говорят что магу и луку будет имбой берс.
    Ведь критоберс у мага или лука будет посильнее критоберса того же призрака, у которого планки пониже.
    На кастетах урон с автоатаки получается в 2-3 раза слабее чем скилл с топора или копья, потому что, во-первых, планка на кастетах ниже топоров, во-вторых, скиллы дают доп урон - например 120% оружия и 7к самозарядка.
    В-третьих же - +20% урона скиллами пассивка, бафф призраков, а если брать ПвЕ-аспект то еще мистобафф и печати стража.
    Таким образом получается что критоберс автошота с кастета бьет ну на 25-30% сильнее чем не крит и не берс с копья/топора скиллом.
    Зато хп при 4.0-5.0 берс съедает себе больше чем врагу.
    Критоберс по усредненному дпс проигрывает 50 ПА (разве что уже 150-200 ПА, но без ЦГД 150 ПА невозможно собрать даже с фулл-стеклом, разве что у вас 9 ранг), но дает шанс убить цель без отката хирки.
    Но для этого надо урон высокий. Каким скиллом кастетчик выдаст критоберс в 20к? Разве что 79-м скиллом ветки кастетов. Шанс крита, допустим, 40%. Шанс берса - 20%.
    Итого 16% шанс критоберса. Откат скилла 2 минуты. Таким образом, можно ловить критоберс с 79-го скилла в течение получаса если рандом шутить будет.
    И не лучше ли тогда кастетам ПА? Не будет съедать по 10% своего хп в секунду, более надежное (много ударов = берс все равно усредняется и уже не имба, дает стабильно +20% ДПС, а 50 ПА может дать и 30-40% ДПС если у вас, как я уже писал, не 150 ПА до этого было).

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

G17 имеет планку несколько выше ЦГД, это так, к слову. Хотя конечный профит еще зависит от типа кастетов.
    И о чем вообще Бубль? Не вдаваясь в детали, важно сравнить, что в конечном счете профитнее для кастетов - берс или лишние 10 (25) па.
    Ну можно еще разницу планки учесть, но мне откровенно лень :С
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Бубль, пуха кастеты на которых берс, на них ещё 40па идет, а на следующем грейде, -0.1, 70па и берс. Понятное дело, что берс делается не под пве, а под пвп. И вся сила берса не только в скилах,а ещё в том, что несколько подряд прошедших берса, особенно критоберса, могут снести цель.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права