+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 163
Тема: Мистик и "Море иллюзий"
-
24.06.2016 18:12 #71
-
24.06.2016 23:08 #72
спасибо, успокоили
несколько странновато, конечно, было бы, если рандомно в период 10 сек проходили криты и как бы рассчитывалось, когда пройти последнему, но уж больно описание насторожило.
-
27.06.2016 23:58 #73Защитник Города Драконов
Выучил скил 3 цветка, затестил, теперь опишу его механику примерную.
Ставятся цветки, дебаф накладывается почти сразу же и полный дебаф и пока человек возле цветков стоит, он будет висеть нон стопом(т.е. не как раньше, что с шансом накладывался). По-крайней мере во всех моих тестах было так.
Далее, взрыв цветка. Тут человек спрашивал на тему того, что прошла инфа, мол с взрывом цветка дебаф усиливает, ему не ответили вроде. Так вот, инфа была верной, дебаф усиливается в 2 раза, причем именно тот дебаф усиливается в 2 раза, цветок которого мы взрываем. Соответственно, при взрыве скорость с 5.2 снижается до 1.0, дефы на -40%(проверял, вроде примерно сходилось, но с учетом мл пассивки и фулбафа этот дебаф всё равно слабоват) и т.д.
Насчет скорости, как я понял, у скорости нижний порог 1.0, т.е. ниже не опустить , соответственно цветок опускает её до 2.6(при 5.2 базовой), цветок + взрыв опускают её до 1.0, либо цветок + плющ опускают её до 1.0, правда родную скорость, если есть вещи на +0.1-0.3 скорости, они останутся. Так же заметил баг, если на цели есть ускорения и в это время повесить 3 дебафа на скорость, 2 от цветка(цветок+взрыв) и плющ кинуть, то после того как действие ускорения(например, слово истины) проходит, скорость станет 0.1, пока не спадет дебаф.
Ставятся цветки очень близко друг к другу, а не как заросли. Взрываются в той последовательности, в которой поставились и соответственно сначала шип, потом дебаф на деф, потом дебаф на скорость(хотя в каких-то тестах, когда часто ставил разные цветки, у меня шип поменялся местами с дебафом на деф, пока не понял из-за чего).
Если ставим слипящий, то уходит цветок на скорость, если этого цветка уже нет, то остальные остаются и соответственно теперь первым будет взрываться слипящий. Шип сбивает слип, остальные не сбивают.
Если человек выбежал из радиуса действия цветка и дебаф слетел, а потом забежал назад и если в это время взорвать цветок, при этом дебаф от самого цветка ещё не наложился(он накладывается за секунды 2 примерно, когда цель забегает в радиус, радиус у цветка чуть меньше шквала, метров 10), то в таком случае получим дебаф от взрыва первой силы.
У цветков защита от массов, видимо в 10 раз, т.к. одиночными скиламии по ним дамаг идет в раз 10 выше, чем массовым, причем даже если мы бьём массом именно цветок. Одиночными сливается за 2-3 удара.
В пве не тестил, интересно потестить с двумя мистами, как там будет или нет складываться дебафы, хотя предполагаю, что нет.
Ну и сам, ничуть не жалею, что выучил, теперь буду их юзать, цель под плющом висит всегда, кинул цветки, тут же получил скорость 1.0 у врага, и можно врага держать на расстояние, если в откате ускоры, при приближении откинуть бурей.Последний раз редактировалось aby125; 28.06.2016 в 00:01.
-
29.06.2016 00:39 #74
Про чутье как и говорили - первые 3 скила критуют
Strongs навсегда в ♥
Actrisa
С 15.12.2017 играю в реал.
-
29.06.2016 13:27 #75
-
29.06.2016 18:54 #76
-
01.07.2016 01:41 #77
Цветки в целом хороши (постоянный дебаф, много дебафов сразу) ... но
1. требуют ци, пусть и немного
2. взрываются не вместе, а по порядку, по сути игнорируя апнутую Ярость флоры.
Мудрят китайцы( ...
-
01.07.2016 10:12 #78Опытный
ясна понятна цветы ниочем , пока будешь кидать взрывать милишники добегут , их буду учить в самую последнюю очередь 100% крит порадовал единственный пока что нормальный скил посмотрим что дадут заросли хотя мне кажется все будет печально
-
03.07.2016 18:00 #79
Сделала сегодня заросли - в принципе,я довольна.
Одно но. Проходят все 4 цветка,но в логе урона прописываются 1-2-3 цветка. так что бояться этого не стоит
-
03.07.2016 18:30 #80