+ Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 163

Цитата Сообщение от Tenetalina Посмотреть сообщение
    Как я поняла, кританут 3 первых скила (кроме проклятий и тд), скастованные за эти 10 сек.
    Все верно

Неопределившийся morgenlied смотритель древней обсерватории morgenlied смотритель древней обсерватории Аватар для morgenlied

спасибо, успокоили несколько странновато, конечно, было бы, если рандомно в период 10 сек проходили криты и как бы рассчитывалось, когда пройти последнему, но уж больно описание насторожило.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Выучил скил 3 цветка, затестил, теперь опишу его механику примерную.
    Ставятся цветки, дебаф накладывается почти сразу же и полный дебаф и пока человек возле цветков стоит, он будет висеть нон стопом(т.е. не как раньше, что с шансом накладывался). По-крайней мере во всех моих тестах было так.
    Далее, взрыв цветка. Тут человек спрашивал на тему того, что прошла инфа, мол с взрывом цветка дебаф усиливает, ему не ответили вроде. Так вот, инфа была верной, дебаф усиливается в 2 раза, причем именно тот дебаф усиливается в 2 раза, цветок которого мы взрываем. Соответственно, при взрыве скорость с 5.2 снижается до 1.0, дефы на -40%(проверял, вроде примерно сходилось, но с учетом мл пассивки и фулбафа этот дебаф всё равно слабоват) и т.д.
    Насчет скорости, как я понял, у скорости нижний порог 1.0, т.е. ниже не опустить , соответственно цветок опускает её до 2.6(при 5.2 базовой), цветок + взрыв опускают её до 1.0, либо цветок + плющ опускают её до 1.0, правда родную скорость, если есть вещи на +0.1-0.3 скорости, они останутся. Так же заметил баг, если на цели есть ускорения и в это время повесить 3 дебафа на скорость, 2 от цветка(цветок+взрыв) и плющ кинуть, то после того как действие ускорения(например, слово истины) проходит, скорость станет 0.1, пока не спадет дебаф.
    Ставятся цветки очень близко друг к другу, а не как заросли. Взрываются в той последовательности, в которой поставились и соответственно сначала шип, потом дебаф на деф, потом дебаф на скорость(хотя в каких-то тестах, когда часто ставил разные цветки, у меня шип поменялся местами с дебафом на деф, пока не понял из-за чего).
    Если ставим слипящий, то уходит цветок на скорость, если этого цветка уже нет, то остальные остаются и соответственно теперь первым будет взрываться слипящий. Шип сбивает слип, остальные не сбивают.
    Если человек выбежал из радиуса действия цветка и дебаф слетел, а потом забежал назад и если в это время взорвать цветок, при этом дебаф от самого цветка ещё не наложился(он накладывается за секунды 2 примерно, когда цель забегает в радиус, радиус у цветка чуть меньше шквала, метров 10), то в таком случае получим дебаф от взрыва первой силы.
    У цветков защита от массов, видимо в 10 раз, т.к. одиночными скиламии по ним дамаг идет в раз 10 выше, чем массовым, причем даже если мы бьём массом именно цветок. Одиночными сливается за 2-3 удара.
    В пве не тестил, интересно потестить с двумя мистами, как там будет или нет складываться дебафы, хотя предполагаю, что нет.
    Ну и сам, ничуть не жалею, что выучил, теперь буду их юзать, цель под плющом висит всегда, кинул цветки, тут же получил скорость 1.0 у врага, и можно врага держать на расстояние, если в откате ускоры, при приближении откинуть бурей.
    Последний раз редактировалось aby125; 28.06.2016 в 00:01.

Участник шоу-матчей 2015 BlackBadCat кавалер Знака железной крови Аватар для BlackBadCat

Про чутье как и говорили - первые 3 скила критуют

Strongs навсегда в ♥
    Actrisa

С 15.12.2017 играю в реал.

Развивающийся papillonka кавалер Знака железной крови Аватар для papillonka

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    Ставятся цветки, дебаф накладывается почти сразу же и полный дебаф и пока человек возле цветков стоит, он будет висеть нон стопом(т.е. не как раньше, что с шансом накладывался). По-крайней мере во всех моих тестах было так.
    Далее, взрыв цветка. Тут человек спрашивал на тему того, что прошла инфа, мол с взрывом цветка дебаф усиливает, ему не ответили вроде. Так вот, инфа была верной, дебаф усиливается в 2 раза, причем именно тот дебаф усиливается в 2 раза, цветок которого мы взрываем. Соответственно, при взрыве скорость с 5.2 снижается до 1.0, дефы на -40%(проверял, вроде примерно сходилось, но с учетом мл пассивки и фулбафа этот дебаф всё равно слабоват) и т.д.
    Насчет скорости, как я понял, у скорости нижний порог 1.0, т.е. ниже не опустить , соответственно цветок опускает её до 2.6(при 5.2 базовой), цветок + взрыв опускают её до 1.0, либо цветок + плющ опускают её до 1.0, правда родную скорость, если есть вещи на +0.1-0.3 скорости, они останутся. Так же заметил баг, если на цели есть ускорения и в это время повесить 3 дебафа на скорость, 2 от цветка(цветок+взрыв) и плющ кинуть, то после того как действие ускорения(например, слово истины) проходит, скорость станет 0.1, пока не спадет дебаф.
    Ставятся цветки очень близко друг к другу, а не как заросли. Взрываются в той последовательности, в которой поставились и соответственно сначала шип, потом дебаф на деф, потом дебаф на скорость(хотя в каких-то тестах, когда часто ставил разные цветки, у меня шип поменялся местами с дебафом на деф, пока не понял из-за чего).
    Если ставим слипящий, то уходит цветок на скорость, если этого цветка уже нет, то остальные остаются и соответственно теперь первым будет взрываться слипящий. Шип сбивает слип, остальные не сбивают.
    Если человек выбежал из радиуса действия цветка и дебаф слетел, а потом забежал назад и если в это время взорвать цветок, при этом дебаф от самого цветка ещё не наложился(он накладывается за секунды 2 примерно, когда цель забегает в радиус, радиус у цветка чуть меньше шквала, метров 10), то в таком случае получим дебаф от взрыва первой силы.
    У цветков защита от массов, видимо в 10 раз, т.к. одиночными скиламии по ним дамаг идет в раз 10 выше, чем массовым, причем даже если мы бьём массом именно цветок. Одиночными сливается за 2-3 удара.
    В пве не тестил, интересно потестить с двумя мистами, как там будет или нет складываться дебафы, хотя предполагаю, что нет.
    Ну и сам, ничуть не жалею, что выучил, теперь буду их юзать, цель под плющом висит всегда, кинул цветки, тут же получил скорость 1.0 у врага, и можно врага держать на расстояние, если в откате ускоры, при приближении откинуть бурей.
    Спасибо за инфу, оч полезно... Жаль не увидел ваш пост вчера, выучил бы именно цветы, а так пришлось начать с чутья.

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробное тестирование, так же выучил сперва цветки. Обидно, что описание взрыва корявое, что взрываются не сразу все цветы в радиусе действия, а только в непонятном и неудачном порядке. лучше бы хотябы дебафа на атаку начиналось, а в идеале с дефового.

Цветки в целом хороши (постоянный дебаф, много дебафов сразу) ... но
    1. требуют ци, пусть и немного
    2. взрываются не вместе, а по порядку, по сути игнорируя апнутую Ярость флоры.

Мудрят китайцы( ...

Опытный Unrise житель Идеального Мира

ясна понятна цветы ниочем , пока будешь кидать взрывать милишники добегут , их буду учить в самую последнюю очередь 100% крит порадовал единственный пока что нормальный скил посмотрим что дадут заросли хотя мне кажется все будет печально

Сделала сегодня заросли - в принципе,я довольна.
    Одно но. Проходят все 4 цветка,но в логе урона прописываются 1-2-3 цветка. так что бояться этого не стоит

Цитата Сообщение от bradypus Посмотреть сообщение
    Цветки в целом хороши (постоянный дебаф, много дебафов сразу) ... но
    1. требуют ци, пусть и немного
    2. взрываются не вместе, а по порядку, по сути игнорируя апнутую Ярость флоры.

Мудрят китайцы( ...
    В ПВЕ-составляющей могу сказать, что цветки - отличный скилл) ... поствил на кучку мобов, через минуту обновил, даже взрывать не надо. Но есть один жирный минус( ... благодарность за 0,3 ци улетает в Китай). Вроде бы и не много, но иногда напрягает).

+ Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права