Закрытая тема
Страница 23 из 40 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 395
    Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Нене, это теория, которую Киша придумала.
    В Экзы Кишу еще должны принять. Одного желания мало.
    Экзы бы меня с рукаминогами оторвали, если бы это подгадило б Либертинам) Как таг, офицер переметнулся!)

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Хито, а Индиго не надо в Кос занести ща то, что он пишет? Дафну, Родного. Чем они лучше, чем Эдо или химик? Или если фигню пишут относительно рифмовано, то это перестает быть фигней. Если ты такая беспристрастная, называй уж всех героев серва. В том числе собственных соклан.
    Я назвала не всех героев серва, а тех, кто пришел в голову.
    Я **, чо пишут Индиго, Дафна и Родной. Со стороны наверн виднее. Ну, прост, мне они не пишут.
    А Тетра много тебе в ПМки написывал? Наверн и маму в кино водил?)

Экзы бы меня с рукаминогами оторвали, если бы это подгадило б Либертинам) Как таг, офицер переметнулся!)
    Хих, я канешн ниоч хорошо знаю Экзов, но чот сомневаюсь на счет твоего приема.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Действительно, горны сложно увидеть. Бедная, честная Хито, которая не видит то, что ей удобно не видеть)
    За Тетру Экзы вообще спасибо должны сказать, попивал бы он щас чаек в Реде) А так можно сделать вид, что он не собирался кинуть клан, и играть с ним дальше.

У наставника 848dkflbckfd545 на дне Реки Малиновок

Но у меня все немног проще. Я была с Ральфомв 1 Клане и с ним было весело гонять на замесы. А бОльшего мне нинад х)
    Агитация основной pvp консты либерастов к себе под крыло , на какие замесы тогда ходить если игроки с более менее нормальным скиллом будут в одном гуилде?
    Тут уже или фапаешь на замесы зерг vs 2 -3 нуба или все же старый помидор Киша в чем то права.

Действительно, горны сложно увидеть. Бедная, честная Хито, которая не видит то, что ей удобно не видеть)
    Я же сутками сижу в игре и мониторю, когда же кто-нить напишет в горн! Ну, и мирчат мониторю заодно, а так же лолчаты всех точек мира и пмы уж тем более.
    (Предположу, что ребята играют по мск-времени, у меня +3. Но я ни разу не видела горнов от Экзов, кроме того, когда на мтв вышли.)
    YouTube

Цитата Сообщение от 848dkflbckfd545 Посмотреть сообщение
    Агитация основной pvp консты либерастов к себе под крыло , на какие замесы тогда ходить если игроки с более менее нормальным скиллом будут в одном гуилде?
    Тут уже или фапаешь на замесы зерг vs 2 -3 нуба или все же старый помидор Киша в чем то права.
    Я не думаю за будущее больше. Просто играю в свое удовольствие. Последняя моя попытка замутить ПвП на серве провалилась и теперь я ваще не заморачиваюсь за игру. Поэтому просто зову тех, с кем мне доставляло играть. Только и всего.

Что касается моего отношения к Реду и всяческих намеков в эту сторону...
    Хотела бы я, чтоб было нормальное противостояние с Редом? Да, хотела бы. Хотела бы я вар Ред vs Экзодус? Нет, не хотела бы.
    Я адекватно оцениваю ситуацию и понимаю, что норм противостояние с Редом невозможно в рамках Альтаира.
    YouTube

Ты ток Эдо видишь, ага)
    И когда Тетре ставят лярд - это фу, а когда Эдо три это же наверное без права выхода. Тут совсем нету двойных стандартов)

Ты ток Эдо видишь, ага)
    И когда Тетре ставят лярд - это фу, а когда Эдо три это же наверное без права выхода. Тут совсем нету двойных стандартов)
    Да, Эдо я часто вижу. Потомоу что он ходит на замесы. И я хожу на замесы. (Щас кстать пореже стал ходить.)
    В чем заключаются двойные стандарты? Тетра никого вродь не оскорблял, прост провокационно писал на форуме. Ему дали лярд... за форум... Даж Хито Реды в 500кк оценили. Я б занесла Эдо в КОС без права выхода, а не за 3ккк, мб поэтому так переиначиваю. Но, наверное, руководство Экзодусов подальновиднее меня и понимают, что все с коса выходится в итоге все равно, если нужно х)
    YouTube

Да, Эдо я часто вижу. Потомоу что он ходит на замесы. И я хожу на замесы. (Щас кстать пореже стал ходить.)
    В чем заключаются двойные стандарты? Тетра никого вродь не оскорблял, прост провокационно писал на форуме. Ему дали лярд... за форум... Даж Хито Реды в 500кк оценили. Я б занесла Эдо в КОС без права выхода, а не за 3ккк, мб поэтому так переиначиваю. Но, наверное, руководство Экзодусов подальновиднее меня и понимают, что все с коса выходится в итоге все равно, если нужно х)
    Ему дали лярд не только за форум, а потому что один из идейных вдохновителей вара вдруг собрался сказать "покасики" и свалить в теплые края. Рипа, если ты не заметила, вынесли, хотя он и похлеще вещи писал.

Ему дали лярд не только за форум, а потому что один из идейных вдохновителей вара вдруг собрался сказать "покасики" и свалить в теплые края. Рипа, если ты не заметила, вынесли, хотя он и похлеще вещи писал.
    Ну, вот я и говорю, кос "по многочисленным просьбам соклан")00
    YouTube

Закрытая тема
Страница 23 из 40 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права