+ Ответить в теме
Страница 23 из 113 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1122
    Первые шаги vb386pw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Ну не у всех есть возможности... Ну и игра както теряет свою анонимность... Кто знает может мой голос начнуть узнавать люди.
    Значит, надо убрать ники. По ним ведь тоже вас узнавать могут начать... Можно отнекаться, что ник перса не ведет к его владельцу. Но голос ведь тоже не скажет где вы живёте - даже приблизительно...

По теме. Интересно то, что пухи эти (особенно, начинающим или для твинков) получаются значительно доступнее даже 101 морая - если иметь ввиду "болванку" за 10 итемов и 2кк юанек. Всего-то нужен 6й ранг, 90й левел и чуть пофармить, например, в кубе, где вполне сойдет и снаряжение с 80+ миража, которое доступно любому новичку, для чего можно вступить в клан и попросить помощь (у нас человек собирал как раз итемы на грейд морайки - и ему вполне выгодно водить было сокланов). А можно и просто в мир крикнуть - благо рупоры дарят даже. Если и выйдет эта пуха слабее морая по мобам, то ненамного - а по цене почти в 8 раз дешевле и на 2 месяца быстрее (900 подвигов и 6к престижа пока не отменили).

Что же касается дальнейшего, мне кажется, что эта новая "болванка" позволит уже хотя бы как-то играть-крабить и посещать большинство ивентов, не ощущая себя совсем уж ущербным. С ней можно вполне себе спокойно позволить думать что делать дальше. Например, идти тому же инту во "мрак" за метеором - или же вступить в "солнце" за 101 морай-сетом брони... Насколько я заметил, в этой игре перекачанных и по-настоящему сильных игроков не так и много, чаще попадатся персонажи, которые носят в лучшем случае р8... И даже до 2рб и "небес" в игре еще дорасти надо - если не помогать донатом и персонаж первый - время потребно и ПВЕ пока вполне себе разнообразен благодаря тем же новым локам-данжам и прочему, что в игру вводится и становится доступным по мере роста персонажа. И к моменту, когда игрок более ли или менее созреет к пвп, он уже примерно определится чего хочет и как-то сопоставит желания со своими возможностями. Я, например, первым персонажем не сразу на РБ пошел, сделал сначала "метеор". Почитав-поизучав, понял, что заработать можно немного в кубе и на 100 ежах, а в МЛ мне с миражем 85м делать просто нечего... Кто-то может рассуждать и иначе... Мне лично такая логика вполне подошла.

Почитав выкладку примерных расчетов по затратам времени, считаю, что это всё будет еще "допиливаться" и может измениться. Может, добавится какой-либо еще способ получения ресурсов на грейд, например... а может, просто увеличат лут в данже...
    Последний раз редактировалось vb386pw; 29.06.2016 в 02:37.

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

с миража ресы тож только в нем падали, потом башня, терь магазин древних монет, и ресы на новую пуху тож со временем не будут проблемой, все упрется в стоимость.

а по внешнему виду всетаки разочаровался, когда жена вытащила посох, палка с сидящим на ней драконом, смотриться круто, подумал мож и меч будет прикольным, вытащил, оказался унылым как на скринах, очень бедненько смотрится

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Цитата Сообщение от qpqpqpwo Посмотреть сообщение
    Пока вы тусили в гд, я тусил на базе предметов пв. и посчитал, сколько чего нужно для пух.
    Ого скок понаписал
    И главное, зачем? Есть же гайд, и в гайде таблицы в цветном исполнении - сколько чего надо на какой грейд Плюс таблица камней мироздания, для переноса точки и камней
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

Первые шаги snabjenie на дне Реки Малиновок

Хочу сделать начальную пуху твину, у которого нет дома. Как отвязать заоблачные узлы или осколки стелы?

Цитата Сообщение от snabjenie Посмотреть сообщение
    Хочу сделать начальную пуху твину, у которого нет дома. Как отвязать заоблачные узлы или осколки стелы?
    Заоблачные узлы дождя и фрагменты заоблачной стелы отвязать невозможно, если хотите начальное оружие, придется сделать дом.

Неопределившийся Kanopus2000 на пути к Городу Драконов Аватар для Kanopus2000

Цитата Сообщение от NeoNMatriX Посмотреть сообщение
    с миража ресы тож только в нем падали, потом башня, терь магазин древних монет
    Немножка оффтоп, но... ресы из миража теперь есть ещё где-то кроме него самого? ПвЕшные ресы для апа мораек?)) Я что-то упустил? (0_о)
    Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    от 75кк до 99кк,20штук на серве на данный момент+другие скупают....Уже раза в 5 дешевле цгд выходит,а по эффективности-профит такой же как у инта не грейженное.
    И буду талдычить.потому как на ней от меня убегают,вот дадут дизарм или паралайз,тогда другое дело.Птп НЕ позволяет избежать нехороших вещей ПОСЛЕ того как они произойдут,а они ска ВНЕЗАПНО происходят достаточно стабильно даже в птп,и чем массовей стычка.тем выше эта стабильность.
    У интов все шоколадно-не верное утверждение,но еще больше не верно то,что у интов(причем вдруг у всех ) есть массовые какието проблемы,в целом нет безпроблемных классов,но жаловатся в обнове вам явно неначто
    Читерные пассивки,это какие?На деф?в результате которых у половины интов стало больше физы,чем у физов магдефа?На урон от скиллов?Тут всем одинаково?На крит?Ну дааа син с 40крита получил 10%,а маг с 10% получил аж 20%,ясно кто тут в выйгрыше))Только 1 пассивка нормальная и чесная-на откат хирки.

Я сделал достаточно для своего стажа и бютжета,мало кто в состоянии так апнуть перса,за такой срок,без ****отства и убердоната,и мне сейчас вполне играбельно и я СЕЙЧАС не жаловался на ЭТО,такчт предъява мимо.
    р9 пуха 30 па можно взять за 66круб на таразеде, и то если ждать хорошо, цгд ведь явно меньше стоит, если цгд заделать до 2 макс грейда то уступает только 70 па р9(200круб), 70 па р17 и 80 па р17. если на эти пухи нет средств, то цгд неплохой выбор.

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от kanopus2000 Посмотреть сообщение
    Немножка оффтоп, но... ресы из миража теперь есть ещё где-то кроме него самого? ПвЕшные ресы для апа мораек?)) Я что-то упустил? (0_о)
    пвп ресы, пве тока в мираже

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от MNV_UWKD Посмотреть сообщение
    р9 пуха 30 па можно взять за 66круб на таразеде, и то если ждать хорошо, цгд ведь явно меньше стоит, если цгд заделать до 2 макс грейда то уступает только 70 па р9(200круб), 70 па р17 и 80 па р17. если на эти пухи нет средств, то цгд неплохой выбор.
    Я вчера посчитал стоимость цгд 50па по ценам скупа стел, получилось около 2ккк юаней. С регрейдом, конечно, посложнее ибо нижняя граница стоимости печатей владыки 20кк и ниже она уже не станет, никто не будет продавать печати себе в убыток. Итого 65 па выйдет где-то в 7ккк, не уверен, что 15па стоят 5ккк.

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Я вчера посчитал стоимость цгд 50па по ценам скупа стел, получилось около 2ккк юаней. С регрейдом, конечно, посложнее ибо нижняя граница стоимости печатей владыки 20кк и ниже она уже не станет, никто не будет продавать печати себе в убыток. Итого 65 па выйдет где-то в 7ккк, не уверен, что 15па стоят 5ккк.
    15ПА выходят лярда полтора-два за печати, по рецепту где их 70+ надо. А поводу цен - ты будешь смеятся но у нас их иногда дешевле продают ) можешь скотобазу по атласу глянуть , реально продают ниже 20) Можно собрать как проходную, пока там все дома отстроят
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

+ Ответить в теме
Страница 23 из 113 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права