+ Ответить в теме
Страница 21 из 117 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1165
    Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

Кровавый и огненный камни делаются из двух видов ресурсов - за дом и из нового данжа. Обойтись только домом не получится. Самое простое сделать яшму, а вот камни - придется ходить в море иллюзий. Оба камня! Не только огненный.

Вся наша жизнь - игра!

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Всмыыысле?
    Я думал с каждым грейдом там эффектиков на пуху добавляться будет, а на последнем грейде табло над головой "ЩАУБЮ!" появляться будет (утрированно).
    Тоесть пуха так и останется без свечения?
    Писали же (не помню где), что с каждым грейдом сияние пухи будет увеличиваться.

Вся наша жизнь - игра!

Цитата Сообщение от MISs24 Посмотреть сообщение
    Кровавый и огненный камни делаются из двух видов ресурсов - за дом и из нового данжа. Обойтись только домом не получится. Самое простое сделать яшму, а вот камни - придется ходить в море иллюзий. Оба камня! Не только огненный.
    это прекрасно понятно, я имею ввиду то, что его больше всего будет не хватать или другого реса?
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от cbetiksvf Посмотреть сообщение
    почитала про новые пухи, посмотрела на новые скилы, поразмыслила. и что-то грустненько так стало(
    пуху норм собрать практически пока не реально, а не реальные задачи угнетают (а кроме этой пухи что то реально стоящего для маг класса тут фактически нет)
    Похожие ощущения. Думаю самое разумное будет сделать скилы из дома и пока завязать с игрой до следующей обновы с новым небом. Думаю пока что ту делать нечего. Новый данж пока не ходил и думаю наверно придется месяцев 6 ждать когда туда (если вообще это случится) будут брать левых людей с мира без голосовой связи.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    наверно придется месяцев 6 ждать когда туда (если вообще это случится) будут брать левых людей с мира без голосовой связи.
    А что плохого в голосовой связи? Так доходчивей и лучше научат, чем печатать по три слова в игровом чате. Особенно если ты неопытный. Тут голосовая связь только в твоих интересах)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А что плохого в голосовой связи? Так доходчивей и лучше научат, чем печатать по три слова в игровом чате. Особенно если ты неопытный. Тут голосовая связь только в твоих интересах)
    Ну не у всех есть возможности... Ну и игра както теряет свою анонимность... Кто знает может мой голос начнуть узнавать люди.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MISs24 Посмотреть сообщение
    Да эту яшму уже на луне продают в комиссионке по 5кк, именно из данжа, там её видимо достаточно падает. Сколько её там надо на 1 грейд? 120 штучек, так что выходит 120*5кк = 600кк уже, правда в таком количестве по такой цене её там не будет, но всё ещё впереди.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Ну не у всех есть возможности... Ну и игра както теряет свою анонимность... Кто знает может мой голос начнуть узнавать люди.
    Говорить необязательно, достаточно слушать
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    Да эту яшму уже на луне продают в комиссионке по 5кк, именно из данжа, там её видимо достаточно падает. Сколько её там надо на 1 грейд? 120 штучек, так что выходит 120*5кк = 600кк уже, правда в таком количестве по такой цене её там не будет, но всё ещё впереди.
    Совершенно не понятно откуда такие цены именно на яшму, если ее легко сделать за ресы из дома, за те что дают за ежедневный квест в доме по 2 шт. Да придется долго копить, но ведь накопить реально. Я понимаю дорого могут стоить ресы, которые падают только в новом данже и которые никак не сделать за дом.

Вся наша жизнь - игра!

С домов яшму не профитно делать.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 21 из 117 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права