Страница 47 из 87 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 864

Когда нам ждать награды за рейтинги в башне и межсерверном гвг 7

Неопределившийся tempakk на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    Насколько широко понимается в данном случае термин "изменение файлов игры"?
    Относится ли к таким изменениям ручная правка сохраненной модели персонажа (/character/customize/***/***.ini) ?
    А правка модели персонажа по умолчанию (character/***.ini) ?
    а я даже спрошу еще точнее, если я, скажем, СКАЧАЮ файл и вкину его в папку с моделями?
    ничего не изменяя в файлах игры и не заменяя их.

по-моему, нужно легализовать это дело, потому что снова таки, двойные стандарты. "нельзя, но мы не следим". куча народа бегает с измененными внешками. либо как вариант банить.

кстати, от двойных стандартов Вам бы пора избавляться. у Вас есть правила, но никто за ними не следит. Вы предлагаете, чтобы игроки сами себе были надзирателями.
    а в итоге куча ботов.
    но знаете в чем забавность? в том, что нынче сложилось так, что условия для нарушающих правила лучше чем для не нарушающих. как ни странно.

простой пример -- клан-бот.

нельзя -- скажите Вы.
    про правилам -- да. по факту -- у каждой второй гильдии, где онлайн больше 5-ти человек, он есть.
    я, как игрок не нарушающий правила, для своей гильдии его не ставлю (ну, нельзя же по правилам). итог -- моя гильдия, не нарушающая, уступает гильдиям-нарушителям при одинаковых остальных параметрах.

то же самое и с ботами.

почему, половина игроков юзают боты, упрощая себе игру (и их не банят. предлагают игрокам скринить/писать видео/доказывать и т.д.). а я играю честно. при этом у них есть большое преимущество передо мной при прочих равных.

прошу очень хорошо подумать над этим. какие выводы из этого делают игроки, и к чему это приводит в итоге...

п.с. Светлана, а у Вас в клане есть клан-бот?
    ну, даже при отрицательном ответе не трудно догадаться... ) Вы ведь вряд ли находитесь в клане, где онлайн меньше 5-ти человек
    Последний раз редактировалось tempakk; 05.07.2016 в 12:53.

Любопытный Normalglas житель Идеального Мира

Будет ли когда нибудь игра сделана под запуск в Linux? Хотя бы без поддержки.
    Ведь данная ОС набирает обороты и выходит в люди)
    Последний раз редактировалось Normalglas; 05.07.2016 в 12:58.

Цитата Сообщение от Normalglas Посмотреть сообщение
    у меня игра под линуксом прекрасно запускается. единственное что -- проседает фпс, нет сглаживания у текста ников (так и не смог разобраться, почему) (а может и не в сглаживании проблема, не уверен), не открываются чакры через силуэт человечка в инвентаре (можно открыть через кнопку внизу).

раньше хорошо работало на версии вайна 1.3.14 -- там все эти проблемы отсутствовали, но там зависал ИЦ, хотя, успеть тыкнуть на кнопку "играть" можно было, а вот для обновления приходилось запускать из-под версии вайна поновее. а потом с одной из обнов (вроде с реборном, или в ближайших к нему обновам) игра перестала запускаться под 1.3.14 (точнее, запускается, но после того, как полосочка загрузки доходит до 100% -- виснет). кстати, кто знает как решить данную проблему -- отпишите плиз в ЛС.

п.с. на winehq есть статьи, как запустить пв на линуксе.

если есть конкретные вопросы по запуску пв под линуксом -- пишите в ЛС.
    Последний раз редактировалось tempakk; 05.07.2016 в 13:03.

Любопытный Normalglas житель Идеального Мира

Я тоже запускал на линукс из под вайн последней версии с помощью Crossover, просадка ФПС очень значительное... в обычном незаселённом месте 20, а в гд по 5фпс... если бы игра была без вайна которая забирает большую производительность компьтера на запуск игры то отличий небыло бы от Windwos.
    А пример там даже ходит тяжелее, на отклик клавиатуры и мыши не сразу может обратить внимание. Только по этим причинам до сих пор сижу на Windows( не хватает плавности в игре когда на Linux
    А при всё при этом компьютер один из топовых
    Последний раз редактировалось Normalglas; 05.07.2016 в 13:18.

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от tempakk Посмотреть сообщение
    а я даже спрошу еще точнее, если я, скажем, СКАЧАЮ файл и вкину его в папку с моделями?

по-моему, нужно легализовать это дело, потому что снова таки, двойные стандарты. "нельзя, но мы не следим". куча народа бегает с измененными внешками. либо как вариант банить.

кстати, от двойных стандартов Вам бы пора избавляться. у Вас есть правила, но никто за ними не следит. Вы предлагаете, чтобы игроки сами себе были надзирателями.
    а в итоге куча ботов.
    но знаете в чем забавность? в том, что нынче сложилось так, что условия для нарушающих правила лучше чем для не нарушающих. как ни странно.

нельзя -- скажите Вы.
    про правилам -- да. по факту -- у каждой второй гильдии, где онлайн больше 5-ти человек, он есть.
    я, как игрок не нарушающий правила, для своей гильдии его не ставлю (ну, нельзя же по правилам). итог -- моя гильдия, не нарушающая, уступает гильдиям-нарушителям при одинаковых остальных параметрах.

то же самое и с ботами.

почему, половина игроков юзают боты, упрощая себе игру (и их не банят. предлагают игрокам скринить/писать видео/доказывать и т.д.). а я играю честно. при этом у них есть большое преимущество передо мной при прочих равных.

прошу очень хорошо подумать над этим. какие выводы из этого делают игроки, и к чему это приводит в итоге...

ну, даже при отрицательном ответе не трудно догадаться... ) Вы ведь вряд ли находитесь в клане, где онлайн меньше 5-ти человек
    я конечно не в курсе точной статистики, но уверен, что 99 процентов активных игроков, особенно в топ гильдиях(там наверно вообще все) читят, пусть даже это мелкие читы не влияющие особо на баланс, но читят почти все, не читят только те кто заходит в игру для общения и новички если такие еще вообще есть.

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    я конечно не в курсе точной статистики, но уверен, что 99 процентов активных игроков, особенно в топ гильдиях(там наверно вообще все) читят, пусть даже это мелкие читы не влияющие особо на баланс, но читят почти все, не читят только те кто заходит в игру для общения и новички если такие еще вообще есть.
    я слыхал, что в некоторых топ-кланах ТРЕБУЮТ наличие миракла на гвг. а некоторых кикают, если не дали перса-танка "игроку-катаводу".

Я тоже запускал на линукс из под вайн последней версии с помощью Crossover, просадка ФПС очень значительное... в обычном незаселённом месте 20, а в гд по 5фпс... если бы игра была без вайна то отличий небыло бы от Windwos.
    А пример там даже ходит тяжелее, на отклик клавиатуры и мыши не сразу может обратить внимание. Только по этим причинам до сих пор сижу на Windows( не хватает плавности в игре когда на Linux
    да, это все есть (
    вот на 1.3.14 работало отлично. без проседаний, с нормальным откликом и всем-всем рабочим. абсолютно все 1в1 как на винде. кстати, под линуксом даже один приятный плюсик -- при не очень длительной потере соединения клиент не вылетает, и даже "восстанавливает" соединение. в то время как под виндой на первых же секундах выкидывает (

так что если хотите нормальной игры -- копайте в сторону 1.3.14. на ней игра работала на отлично.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от ZombieRun Посмотреть сообщение
    1. Море иллюзий посещается гораздо большим количество игроков, нежели Мираж бурь. К тому же дом также развивает большинство игроков, а следовательно смысла в добавлении этих ресурсов в МДМ нет.

...
    Ни для кого не секрет, что дело это не быстрое. Опять же, ни для кого не секрет, что цель Администрации удерживать интерес к игре и по возможности привлекать новых игроков.
    Так вот, Море Иллюзий посещается большим количеством представителей Топов и ****отов, как ни странно, но по сравнению с общим количеством обитателей сервера, я уверен, процент не высок.
    Разводить дискуссию смысла нет, но подумайте несколько раз, что лучше, поддерживать интерес к данжу (который уже проходят "за драки") или поддерживать интерес к игре в целом. Спасибо за внимание.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

9.   #469
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

И снова здравствуйте!

Цитата Сообщение от Yaus11 Посмотреть сообщение
    Было бы неплохо, если админы прислушивались к мнению игроков, и создавали некий опрос по типу, что исправить и т.д)
    Игроки всегда могут поделиться своим мнение на форуме, мы его читаем и прислушиваемся.

Цитата Сообщение от stalkep12 Посмотреть сообщение
    А возможно как нибуть легализировать ботов ГЕО и Кланового или свои сделать подобные, игрвой процесс они не портят как всякие миракли и другой софт.
    Невозможно. И с чего вы взяли, что гео-бот не влияет на игровой процесс? Разработчики явно не такой способ выполнения задания задумывали.

Цитата Сообщение от mizodroti Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, как уже сказали любой школьник со снифером может смотреть трафик игры и анализировать его, конечно вы планируете запустите на полную mrac, но он банит как я понимаю не моментально все же, у нас на сервере есть некий школьник который перебивает ставки гвг пользуясь данной уязвимостью уже длительное время, собственно вопрос, не планируете ли вы хотя бы вскользь намекнуть об этом разработчикам?
    Намекнем.

Цитата Сообщение от 666torch666 Посмотреть сообщение
    Осенью запустят тестирование Revelation. Я очень надеюсь, что часть штата по PW не утекла туда, и мы будем получать обновления и правки в штатном режиме?
    Запуск нового проекта на PW не повлияет, все будет хорошо. =)

Цитата Сообщение от tank2009m Посмотреть сообщение
    Света,
    1)А вы играете помимо пв,в другие игры?
    2)Хотите ли вы еще раз поиграть на 1.3.6?
    3)Как стать топ танком персея?
    4)Как относитесь к объединению всех серверов,что бы в общем их было 4.
    5)Задонатить мне на полет 3,33 или р8 репу?
    6)Как заставить себя доделать рай 3 в гуе? (Немогу 2 года завершить это дело хд)
    Спасибо за ответы :3
    1. Конечно, играю. =) Но из ММОРПГ только в ПВ, остальные как-то быстро надоедают. В основном в одну не самую известную MOBA, где играешь за богов, и в шутер в котором миру нужны герои. Также люблю многие не многопользовательские игры с интересным сюжетом.
    2. Нет. Я ненавижу бить мобов, а там без этого никуда.
    3. Также как и топ-танком любого сервера. Развивать Персонажа и больше практиковаться в PvP.
    4. На 4 серверах весь руоф не поместится.
    5. На репутацию.

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Вы так и не ответили про летний сезон мбд . И так же не ответили про нелепое время проведения в понедельник вместо воскресенья.
    Про летний сезон МБД ответила. И про то, что время ивентов устанавливают разработчики, тоже ответила, и съехало оно из-за МТВ.

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Ну и я влезу сюда, к тёте админу, за ответами.

Не буду гнать чушь, которая неинтересна, типа когда будут монетки в гуе, когда новый серв, играют ли админы в другие игры, когда будут акции и халява и т.д. Для меня это не те вопросы.

1)Уже избитая в этой теме проблема прогоюзеров.Невозможно, невыносимо.Написали есть отличившиеся на бан 10-дней...Это несерьёзно как-то...
    2)Когда будет след. ПвП турнир?
    3)Когда введут бан за вход в 2+окон с 1 машины?Раньше он был, а вот когда и куда пропал-неизвестно, не уведомляли.
    4)Опять же поддержу идею, ранее написанную, по поводу ГМ-а на серве.Ботов тьма, около каждого начального города, боюсь моего винчестера не хватит всех скринить. + всякие продажи персов, покупки голда на сторонних ресурсах.Уже дошло до того, что кричишь в мир и боты тебе ПМ спамят рекламами ресурсов.Тоже не напасёшься скринов...Да и простых сквернословов сразу по божески карать.
    5)Ещё выше была идея, тоже поддержу, по поводу смены МБД между всеми серверами.Есть ли такая возможность менять хотя бы раз в месяц связки?
    6)Планируется ли конкретно для руофа какие то введения, не вошедшие в китай?Новые ивенты, квесты и прочее.

У меня всё, спасибо за внимание.
    1. Как я уже отвечала – система накопительная. Чем больше нарушений, тем дольше срок наказания.
    2. Пока точных дат нет.
    3. Теперь его нет.
    4. Как я уже писала, нет возможности посадить 28 человек для мониторинга ботов. Автоматическая система сейчас дорабатывается, надо просто подождать и пока жаловаться на нарушителей в саппорт.
    5. Смена связок убивает прогресс на карте МТВ. И некоторые сервера сильно уступают другим по уровню развития, будет сильный дисбаланс.
    6. Как я уже писала, мы передаем самые интересные идеи от игроков и от нас самих разработчикам. Но если они что-то вводят, то делают это для всех версий игры. Т.е. наши предложения появляются и в Китае.
    Цитата Сообщение от CandiceAccola Посмотреть сообщение
    а вот если остались старые модельки персонажей в сохраненных, где прически те, которых уже нет в редакторе. Это тоже пойдет в зачет "изменений файлов клиента игры"?
    Нет. Тут скорее речь идет о том, что вообще нельзя было сделать в редакторе. Оборотни с прическами, лисы с разноцветными хвостами, персонажи с разным цветом глаз и т.д..

Цитата Сообщение от Shkilya16 Посмотреть сообщение
    Не знаю, спрашивали или нет, но о_о
    Когда в никах будет возможность писать маленькую букву "я"?
    Пока такой возможности нет, уточню, что вообще можно с этим поделать.

Цитата Сообщение от Nanachan Посмотреть сообщение
    Дважды увидела этот вопрос. Да, в базе есть квест на эти странички, только непися-то нет. Куда его дели? Удивлялась, откуда такие вопросы появляются, у моего мистика он есть, видимо я просто успела его вытянуть, а потом нип куда-то убёг. Рядом стоит только вот такой нпс и квест у него только на вдову.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-07-05 13-01-10.jpg
Просмотров: 657
Размер:	91.8 Кб
ID:	204698

Цитата Сообщение от Nanachan Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю, что приводить фришку в пример это не очень, но всё же. На одном из серверов, не назову уж и названия, нельзя, да и не помню. Суть в чем, при попытке запустить там какую-либо программу, сразу прилетал бан (об этом писалось красным в мирчат, кто и за какую прогу забанен). Если уж фришки смогли реализовать такую систему, я не понимаю в чем проблема реализовать такое у огромной компании? Оо

Будет ли когда-нибудь введена возможность разделения аккаунтов? У меня на аккаунте 6 100-х персонажей, в нынешних реалиях заниматься всеми не реально. Хотелось бы исправить ошибки прошлого и разделить персонажей на другой аккаунт. Дабы избегать взломов с переносом и потерей персонажа окончательно, сделать услугу платной.

Введут ли ещё когда-нибудь головной убор тыкву? Хочется такую иметь в коллекции, но платить 230кк, чет как-то жабка душит.
    Будут когда-нибудь, в сундуках/в магазине за древние монеты/ещё каким-то макаром редкие стили? Например стиль вдовы, воздушный.
    1. Возможно проблема в том, что мы не поддерживаем метод, которым фришка устанавливала данные нарушения) А на вашем месте я бы задумалась.
    2. Именно возможность разделения аккаунта не будет.
    3. По поводу стилей – все возможно, но пока плана по вводу их нет.
    Цитата Сообщение от lovetone9188 Посмотреть сообщение
    Вопрос.1.есть ли возможность введения в игру итема для отвязки вещей или через тех поддержку в обмен за монеты. 2. При фарме пкс на острове.есть баг. 2 раза проходили его. Но сундук не дает награду.
    1. Нет.
    2. О данной ошибке нам известно и мы об этом сообщали разработчикам.
    Цитата Сообщение от aleksis2 Посмотреть сообщение
    Тетушка админ, на открытом обт не помню что тестили был шоп как в китае и там была конопочка хочу в ярмарке, нам такую в наш сейчас который шоп никак не добавить? не помню на что именно была но на стили точно
    Уже отвечала на этот вопрос несколько раз.) С таким шопом из ассортимента игрового магазина убираются некоторые стили. Мы решили, что разнообразие стилей лучше красивого оформления магазина.

Цитата Сообщение от GoragTheThief Посмотреть сообщение

А по вопросам:
    1) Планируется ли встреча с Санкт-Петербурге, а то давно не было её =)
    2) Не могли бы вы намекнуть разработчикам, что новые мужские стили надо бы проверять на всех персонажах. У оборотней 90% пиджаков, плащей и всей верхней одежды на шее утопают, в результате чего воротник или не видно, или он из шеи так и торчит.
    В хотелки добавлено.
    1. Планируется на август. И тут также как с Москвой, будем рады принять ваши предложения по заведениям.
    2. Просто оборотни слишком раскачанные, и стили на них рвутся.
    Цитата Сообщение от vaisa-cat Посмотреть сообщение
    Привет, тётя админ)
    1) Хотелось бы уточнить насколько безопасна текущая авторизация в клиенте игры (насколько я понимаю она разработана на временных токенах),
    но если авторизация на сайте ограничена по количеству попыток, то, есть ли ограничения на авторизацию по токенам? - просто в недавнем времени
    столкнулся со взломом своего аккаунта. Поэтому поставил везде пароль на банк. Отсюда и следующий вопрос:
    2) Будут ли как нибудь защищаться комиссионка и общий банк аккаунта? Потому как единственный способ это сделать - поставить очень неудобный замок?
    3) Хотелось бы заглянуть за ширму) увидеть фотки как команда работает над обновлением (не само обновление, а как выглядит этот процесс)
    Благодарю за все данные ответы. Как настроение?) Не надоели ещё наши вопросы?)
    1. Насколько мне известно, ограничений по количеству попыток входа в игру нет.
    2. Узнаем о таких планах у разработчиков.
    3. Боюсь, фотографии будут не очень интересными, просто группа людей, работающих за компьютерами. А еще они не любят фотографироваться =(
    4. Не надоели)
    Цитата Сообщение от Protosh Посмотреть сообщение
    Сначала говорите,мол,на этой неделе инфа будет,а теперь уже не известно. Не серьезно
    Эм, на этой неделе я обещала информацию по системе сезонов и написала все, что стало известно вчера. А с Гидрой все несколько сложнее, надо ждать окончания тестов.

дельный совет. а теперь расскажите, по каким критериям делить людей на "подозрительных" и "не подозрительных"? ну, если в нике игрока не написано "подозрительный тип".
    90% сделок (купля и продажа) происходят именно с незнакомыми игроками. Вы предлагаете покупать все только у сокланов и друзей?

ну, написали то же, что и я, но другими словами.
    не кажется ли Вам, что по меньшей мере некрасиво "обделять" игроков, не использующих Вашу почту, функцией, которая есть в 99% сайтов, где имеется авторизация? к слову, Вы, пожалуй, первые, кто додумался ее "давать" не просто так, а "за что-то" (так сказать, "спасибо, что выбрали нашу почту").
    хотелось бы пересмотра этого вопроса.

п.с. вопрос: могут ли китайцы нам вернуть данный ивент, но с измененными/увеличенными наградами? (в качестве собственного руофф ивента, Вы говорили, что такое возможно)

почему ВСЕ случаи недоступности серверов Вы называете "профилактическими работами"?
    можно же писАть "в связи с обновлением", "в связи с выходом из строя", "в связи с проблемами на сервере". это ведь хороший тон.

а тот, кто публикует новости о "проф. работах" (по крайней мере вписывает в них время) не умрет, если будет вписывать еще и настоящую причину недоступности серверов.

еще вопросик: я Вам писал в ЛС по поводу PvP-марафона и одного из запросов в саппорт. Вы не ответили. у Вас так сильно забит ЛС, или письмо затерялось?
    заранее спасибо за овтеты.

P.S. Алексей, Светлана, ждем Идеальных новостей )
    1. А как в жизни вы определяете, подозрительный человек или нет? На людях тоже не пишут – подозрительный тип. Для начала можно не покупать дорогие вещи у непонятных твинков низкого уровня, основных персонажей которых вы не знаете. Я лично всегда покупаю только у примелькавшихся торговых котов или основных персонажей.
    2. Боюсь, пересмотр в данном случае не возможен. Мы и так сделали многое, чтобы вам не пришлось переходить на другие почты. Неработающая кнопка запомнить в данном случае конечно не очень приятный момент, но не смертельный.
    3. Да даже за небольшую награду, если бы ивент был действительно очень интересным, в нем бы принимало участие больше игроков. И как-то большого количества комментариев об исчезновении на форуме замечено не было. Но если ногие люди действительно хотят его возвращение, поинтересоваться у разработчиков можно.
    4. Потому что после любого падения начинаются профилактические работы по устранению ошибок. Сама новость вешается всегда по первому зову и чаще всего даже до того, как тем, кто ее повесил, рассказали о причине сбоя. Поэтому текс новости чаще всего стандартный. А по поводу профилактики перед обновлением, тут скорее дело в другом. Вдруг с обновлением что-то пойдет не так и придется его перенести, а игроки его ждали, готовились, ведь в новостях написано. Но что-то мне подсказывает, что все и так за долгие годы научились определять, как выглядит новость о профилактики перед обновлением.

а в итоге куча ботов.

нельзя -- скажите Вы.

то же самое и с ботами.

Самим быть надзирателями мы вам предлагаем на время доработки системы.

В моем клане больше 5 человек и в нем нет клан-бота, иначе бы меня в этом клане не было.

Ведь данная ОС набирает обороты и выходит в люди)
    Выше вам ответили игроки. От самих разработчиков информации по таким планам нет.

Цитата Сообщение от ronaldak Посмотреть сообщение
    Когда нам ждать награды за рейтинги в башне и межсерверном гвг 7
    Подниму этот вопрос в команде.

а нам мой вопросик не ответили :С
    BabyChill|Duskblade|105|102|104|NoClan|Helios|ON

Страница 47 из 87 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права