Страница 89 из 143 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1425

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    Кто может помочь. У меня дилема. Я так ненавистный вам игрок онлайн каждый день. Мне не нужны ни ваши пляжи ни ваши улицы, Как мне выделить куб?. Ведь МЛ я тоже делаю каждый раз да еще тремя персами? или придется остановится на МЛ
    Этап с кубом нужно закрыть раньше, чем его МЛ аналог. Тогда путь будет определён и МЛ можно делать спокойно, влиять на марафон он не будет.

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    Этап с кубом нужно закрыть раньше, чем его МЛ аналог. Тогда путь будет определён и МЛ можно делать спокойно, влиять на марафон он не будет.
    Спасибо так и буду делать

Первые шаги mizuumi житель Идеального Мира

у кого-нибудь уже горит зеленым иконка этапа? а то 6/6, а оранжевая...

Писалось,что закрыв этап,к след. этапу можно приступить на след. день. Моя жена сегодня закрыла яшму,пошла сделала разгром и ей его зачли,это нормально?

Цитата Сообщение от mizuumi Посмотреть сообщение
    у кого-нибудь уже горит зеленым иконка этапа? а то 6/6, а оранжевая...
    У меня окрашена в зелёный цвет.

Цитата Сообщение от sakmyas1 Посмотреть сообщение
    Писалось,что закрыв этап,к след. этапу можно приступить на след. день. Моя жена сегодня закрыла яшму,пошла сделала разгром и ей его зачли,это нормально?
    Вроде бы нет, тётя админ отвечала на подобный вопрос в другой темке.

Неопределившийся KateGalor ветеран войны с Бездушными KateGalor ветеран войны с Бездушными

Thumbs down

Я думаю мейл примет к сведению пожелания большого числа трудоустроенных, вкладывающих деньги клиентов, и больше не станет вводить подобной хрени, как привязка к дням

Первые шаги mizuumi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    У меня окрашена в зелёный цвет.
    на всех акках оранжевым окрашена... печальбеда

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от KateGalor Посмотреть сообщение
    Я думаю мейл примет к сведению пожелания большого числа трудоустроенных, вкладывающих деньги клиентов, и больше не станет вводить подобной хрени, как привязка к дням
    Да что Вы, судя по форуму, тут части игроков июльский марафон нравится. Куда пошлют, туда и идут. Улыбаемся и машем.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Куда пошлют, туда и идут. Улыбаемся и машем.
    А кто то заставляет делать обязательно марафон ??

Для меня например это приятное дополнение к ежедневным квестам.

И да я тоже работаю.

Страница 89 из 143 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права