Страница 109 из 309 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 3083
    Неопределившийся otvertka130189 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Это постоянная перекидка пл.
    После обновы, в пати можно постучать даже через френд лист. и запрос о присоединить данного человека в пати придет на пл. если я например плюсану какому нибудь человеку в мире, а потом спрошу в клане, и будут желающие я им просто пишу, что бы они через меня стукнулись. проблем не возникало. И перекидывать пл уже не нужно даже.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от otvertka130189 Посмотреть сообщение
    После обновы, в пати можно постучать даже через френд лист. и запрос о присоединить данного человека в пати придет на пл. если я например плюсану какому нибудь человеку в мире, а потом спрошу в клане, и будут желающие я им просто пишу, что бы они через меня стукнулись. проблем не возникало. И перекидывать пл уже не нужно даже.
    Маленькое уточнение. Есть крик в мирчат о сборе пати. Вместо плюса в пм я могу тупо кинуть "Пригласить в отряд" и пл-у, вне зависимости от того кричал придет запрос о вступление в пати? Я правильно уловил систему?) И ещё вопрос. Данная функция пришла с домами или только придет в какой-то из будущих обнов?
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Маленькое уточнение. Есть крик в мирчат о сборе пати. Вместо плюса в пм я могу тупо кинуть "Пригласить в отряд" и пл-у, вне зависимости от того кричал придет запрос о вступление в пати? Я правильно уловил систему?) И ещё вопрос. Данная функция пришла с домами или только придет в какой-то из будущих обнов?
    уже есть, там такая фишка если человек 1.. в пати то все таки ты ему кинешь пати, а не постучишься. а если 2 и больше то да, ему придет запрос о вступлении

У наставника re1nz на дне Реки Малиновок

все так и есть как сказано выше

Срачей меньше не станет - они будут либо в горне, либо в новых рупорах, смотря где дешевле. Это раз.
    Если ты очепятался - значит тебя неправильно поймут, а правильно - только через минуту. Это два.
    Как по мне - функция реально тупая и бесполезная. Срачи на геополитические и игровые межклановые темы помойму больше забавляют, чем бесит. ИМХО.
    (Как сказали выше - послегвгшный бой в чате - святое дело)
    Да, есть неадекваты типо ВЛАДА777 и прочих фриков, но что мешает кинуть их в чс/выключить мирчат?
    Больше похоже на просто наглое вытягивание денег с людей.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Новые рупоры только для чата альянса.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

А по моему вопросу никакой инфы? :С
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    А по моему вопросу никакой инфы? :С
    Если я нигде не обсчитался, то

Живая кровь 55 шт.
    Кровь морского чудовища 50 шт.

Еще там дают карты, метеориты с удачей и осколки 2 ур., но их я считать не буду, мне лень, потом сами по базе посчитаете.

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Новые рупоры только для чата альянса.
    Там не рупоры а горны, это важно
    Последний раз редактировалось James24; 17.07.2016 в 02:58.

На перепутье Toxa220V на пути к Городу Драконов Аватар для Toxa220V

Unhappy скыдыщъ

Еще одно небо. Интересно что будет в конце?
    2020 год. Первый персонаж докачался до 10лвла 10-х небес... теперь он скилами может ломать шмот на миражи, стиль на краску, убивает персонажей навсегда!.. и даже ломает текстуры(восстанавливаются после 00:00)

з.ы. верните то время когда было только 3 расы

Цитата Сообщение от Toxa220V Посмотреть сообщение
    Еще одно небо. Интересно что будет в конце?
    2020 год. Первый персонаж докачался до 10лвла 10-х небес... теперь он скилами может ломать шмот на миражи, стиль на краску, убивает персонажей навсегда!.. и даже ломает текстуры(восстанавливаются после 00:00)

з.ы. верните то время когда было только 3 расы
    2009 год. Первый персонаж докачался до 100 уровня, получил 3000 голдов в подарок от нивала и всеобщее уважение. И еще смог одевать 100хх оранж пушку (тогда еще не было цгд) и/или брать 8 ранг и взглядом нагибать всех остальных.
    Вот вам время, когда было 3 расы.
    Что изменилось?
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Страница 109 из 309 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права