+ Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 161

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Забыли указать ещё одну функцию твинодома - прокачка дома основы. На основе ставим чертежи на продажу и в 23:30 твином забираем всё, что не купили другие игроки. Здесь уже твинодому нужны ресурсы, для производства которых нужна еда.
    Проще обменивается чертежами с друзьями. Ты им - они тебе нужны. Но для форевер алон, которому нужно будет делать кв оранжевые узелки твой вариант подойдет.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Первые шаги cfcdota на дне Реки Малиновок

Эх,на персее еще дорого стоят ппока что

Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ну на самом деле, так оно и есть, если придираться: всё покупается вместо чего-то другого) Если ты откидываешь что-то на донат, а потом передумываешь донатить, ты же не выбрасываешь эти деньги, а тратишь их на что-то другое. И так со всеми вещами абсолютно. Не сходил в кино - купил тряпку, не купил тряпку - посидел в кафе, не посидел в кафе - сходил в кино, не сходил в кино - купил шоколадку... И далее по цепочке до бесконечности))
    это я писала с 2959686), Она не угадала мне 28 в августе и я с Нижнего Новгорода..и не важно в каком ты городе.. начиная с 2009 мы смеялись над теми кто донатил...ну это было глупо..вкладывать настоящие деньги в пиксель..в ничего по сути) НМА на время))). я помню как,мне хотелось гарпию... так мне помог друг..он дарил мне перья...а вот обезьяна я купила сама... согрешила...нашла финансы 8 тыщ тогда было)) но повезло была акция х3,и обошлось мне 5тыщ)))...а сейчас какая то пуха за 20 тыс. ну куда это годится? люди не дураки...в игре нет фарма..поэтому,не на что покупать голд с рук.отсюда цены...,а цены на миражи упали,потому что их только и дают...
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Принципиальные различия между фармом 2 года назад и сейчас, плиаз.
    Тогда еще что-то стоил лут из инстансов, в которые не ограничено количество заходов в день (например, нирка или ХХ).
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ну на самом деле, так оно и есть, если придираться: всё покупается вместо чего-то другого) Если ты откидываешь что-то на донат, а потом передумываешь донатить, ты же не выбрасываешь эти деньги, а тратишь их на что-то другое.
    В принципе логично) Но, там скорее удивила этакая определенность на счет платьев) Я закидываю в игру совсем копеечные суммы, но, если бы я их не закинула, они бы легли "в кубышку". И, разумеется, эти деньги тоже когда-то на что-то будут потрачены... вот только пока я понятия не имею, когда и на что именно. А если я УЖЕ знаю, чего хочу, хоть платьев, хоть хрена лысого, я просто пойду покупать именно это, не рассуждая, лучше ли оно, чем ЦГД) Вот даже в голову не приходило так сравнивать Оо
    Цитата Сообщение от eliseevalena Посмотреть сообщение
    ...
    Грустно это все.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 19.07.2016 в 23:19.
    днолиса

Не зацикливайтесь на курсе голда. Его цена так или иначе не упадет ниже отметки в 500(450) даже при огромном выводе юаней, в противном случае активизируется крабство магистра с твинками (12+ китаев на пати по 250к с одного на фоне общего понижения цен будет вкусно).
    Последний раз редактировалось Jong8; 19.07.2016 в 23:47.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Раньше за ежу 1кк давали и бусину. Дырки всегда были шлаком, а за фишки ток на мечи копить. + ежи не так изи проходились и твинкофермы сложнее выкачивать было для профита с ежи.
    это не 2 года назад, а постарше, тогда как выше сказали, ходи в хх, гуй(которые с 70-80+ уже доступны), нирка и т.д.
    А 2 года назад уже рб ввели и персей во всю жил,цита была, сегодня середина 2016 так то, а награды с 100 ежи были дырки по 10-12к, фишки, которые сейчас стоят 30к, раньше даже на билеты в куб можно было махнуть и не плохо получить, если лень формами торговать, 2кк и 5кк шанс чуть выше, ну и ещё несколько свитков в нирвану стабильно, которые на 5 поликов менялись.
    В итоге если всё сложишь, то получишь, что ежа давала в раза 2.5-3 больше.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Ну вспомнишь ты про сундуки и что? Думаешь много будет желающих крабить гуй? Ну ладно, допустим будут, а выгода в чем? Уж проще сина поставить на битье мобов, то на то и выйдет... А то, что голд уще упадет и сильно упадет, это не оспоримый факт.
    Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    если голд будет 600к, то с китая ты получишь 100к прибыли. Стоит 1,5часа сидеть в гуе ради 100к?
    то что лично вам не выгодно сидеть в гуе 1 окном никого не волнует и никак не повлияет на людей которые там фармят.
    в 6 окон с гуя и сейчас выносятся неплохие деньги, с дополнительными 1.8кк за сундуки будет еще выгоднее.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Грустно это все.
    А чо грустить то? я привела по сути "пример",что есть много чего полезного и материального, чем юани...у тебя друзья есть? они еще не крутят пальцем у веска? у меня крутят)),что я чаще играю,чем гуляю или катаюсь на велосипеде...да и в игре друзья со мной солидарны... и только помешанные люди,которые хотят быть самыми самыми...
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

Любопытный prah01 на дне Реки Малиновок Аватар для prah01

врятли они подымутся хотя все возможно

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    это не 2 года назад, а постарше.
    Я про те времена, когда голд стоил как сейчас. Это было до рб.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права