+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 61
    У наставника Shuban-2 на дне Реки Малиновок

Lunwa Ты чего там курнула нету морай р2 совсем опешала? а на 70па это че не р2?

На перепутье divine777 на скользкой дорожке Аватар для divine777

Никогда не понимала любовь к Мораю именно из-за планки атаки. Простите, если у человека дохрена денег (а именно те самые карты, ячейки, шмот, диск и прочее), то он может себе позволить цгд, которое и планкой определенно выше и ПА тоже дает, да и в пвп пригодится. А если ты бюджетник, то Морай только взять и можешь, и все ПА Морая по мобам просто компенсирует недостаток атаки, не более. Мб я чего то не понимаю, объясните :с

Цитата Сообщение от divine777 Посмотреть сообщение
    Никогда не понимала любовь к Мораю именно из-за планки атаки. Простите, если у человека дохрена денег (а именно те самые карты, ячейки, шмот, диск и прочее), то он может себе позволить цгд, которое и планкой определенно выше и ПА тоже дает, да и в пвп пригодится. А если ты бюджетник, то Морай только взять и можешь, и все ПА Морая по мобам просто компенсирует недостаток атаки, не более. Мб я чего то не понимаю, объясните :с
    Если раньше Морай был примерно на одном уровне с р8р\Сансара 2гр, то сейчас он вполне успешно конкурирует с ЦГД. В ПвЕ аспекте, разумеется. И это при "средних" картах ячейках и т.п. При сильных картах и т.п. он вполне может замахнуться и на р9р2(3), разумеется это справедливо для инт классов и луков. Стоимость у Морая просто смешная, вот и полюбился он людям.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

кстати, про планку атаки - чтобы было видно разницу, надо чтобы эта планка была выше тысяч на 5 хотя бы. И это только, чтобы было вообще видно разницу. На деле разницу в 1-2-3к атаки вы никогда не увидите. А счет в разнице в планках у морая и любой другой пухи уже давно идет на сотни единиц, а в некоторых случаях и на десятки. Так что выкидывать 2ккк вместо 50кк ради того, чтобы мобиков понагибать это я не знаю, как надо с жиру беситься. Хотя я знаю некоторых людей, кто и р9р3 +12 круг в лагерях собирали, только чтобы было и никогда нигде не появлялись в пвп направленности. Кстати, пве со времен ввода морая не изменилось и мобы все такие же ватники, ну пару данжей только добавили.

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от Shuban-2 Посмотреть сообщение
    Lunwa Ты чего там курнула нету морай р2 совсем опешала? а на 70па это че не р2?
    Во первых я "он", а во вторых, курнули что-то вы, 70ПА это р1.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Давайте без неуместных сокращений и будем просто говорить "Морай/грейд морая" а?
    У нам вон люди некоторые р9р2 (финал) называют р9р3.
    Так что помойму так будет проще без недопониманий
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Давайте без неуместных сокращений и будем просто говорить "Морай/грейд морая" а?
    У нам вон люди некоторые р9р2 (финал) называют р9р3.
    Так что помойму так будет проще без недопониманий
    "Грейд морая" как-то длинновато .__.
    101р1 вполне себе удобно выглядит.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение
    "Грейд морая" как-то длинновато .__.
    101р1 вполне себе удобно выглядит.
    Да ну как-то стрёмно.
    Тогда уж Морай и Морай2
    Бесстрашный син
    ДД прист