+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 161
Тема: цена на миражи
-
22.07.2016 10:45 #101
-
22.07.2016 10:54 #102Неопределившийся
Согласен.
Смысл этой темы в том что цены.."слегка" не соответствуют российским реалиям.как писали выше.."раньше я мог закинуть в игру в пределах стоимости 2 л пива, и нормально играть"..а сейчас игра превратилась в очень дорогой ипподромПриходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...
-
22.07.2016 11:14 #103
-
22.07.2016 11:19 #104
Последний раз редактировалось eliseevalena; 22.07.2016 в 11:22.
твоё сердечко мной украдено,
я не верну его, я - жадина!
imposible...=P
-
22.07.2016 11:29 #105
Вот вы все про донат. Не доначу в игру принципиально, мне есть куда деть деньги, на крайняк отложу, но уж точно не бабахну в игру. Так вот, ребят, игре не 1 год, если что. Соответственно, игре нужны обновления. Т.е. это постоянное вкладывание денег, прокачался/оделся, сидишь умираешь от скуки, ждешь след. глобалку. То, что вы пришли в эту игру позже/не было возможности накрабить/играли на другом серве и у вас не было времени идти нога в ногу со всем сервером - уже ваши проблемы. Да, мне не нравится тот факт, что у меня полсервера ходят с цгд, еще часть с р9 и при такой конкуренции я лучше играть брошу, чем буду вкладывать эти баснословные (для меня) деньги. Я осознаю понимаю, что я не встану ни-ког-да на один уровень с ними и пвп-клан мне не светит с такими требованиями. Но и гореть на все это тоже нет смысла, играйте в свое удовольствие или просто попрощайтесь с проектом. С каждым обновлением более высокоуровневый и дорогой эквип и никто вам его не продаст за копейки. Либо ищите проект с абоненткой, где разнос не такой сильный и мало что держится на дон магазине. Все просто, либо free to play и вы все равно донатите/не нервничаете на фоне основного дона, либо pay to play и вы знаете, что можно держаться наравне.
-
22.07.2016 12:41 #106
ты предлогаешь смириться и молчать?а мы хотим достучатся до локализаторов,своим возмущением..что у дона нет крыши...совсем...
Хоть я и осознаю,что у мейл ру уже слишком много проектов и заботится о нас им точно не хочется,но если все таки,им интересно не терять аудиторию,то может быть они прислушаются к нам. Если уйдут пве игроки,пвп игроки тоже уйдут(пвп они же донаты)... не сразу и не все,но уйдут..им будет жалко бросать свои деньги...уйдут,потому что будет не с кем общаться..не с кем на ежу сходить...
Наверное мейлы мечтают,быстрей бы все свалили...закроем этот пристарелый проект...твоё сердечко мной украдено,
я не верну его, я - жадина!
imposible...=P
-
22.07.2016 12:43 #107
То есть вся игра сводится только к тому, чтобы крутой шмот на себя напялить. А как же геймплей, увлекательные квесты, общение? Или идеальный мир стал настолько убог, что кроме крутых шмоток в нём больше в перспективе и заняться нечем? И ведь это риторические вопросы, отвечать не нужно. К сожалению, разработчики идут по пути крутого шмота. Если не задонил на р2 или р3 какую-нибудь, то ты дно и делать в игре тебе нечего. Я это так вижу.
Последний раз редактировалось Eugenek15; 22.07.2016 в 12:46.
-
22.07.2016 12:55 #108
Ребят, а что вы хотите? Все за копейки? На что тогда проект жить будет? Ну оденетесь вы за копейки, надонатите чуточку. Потом вам станет скучно и вы свалите. Проблема не столько в ДОРОГИХ вещах и контенте, сколько в кол-ве игроков, которые МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ. И эта планка становится якобы общедоступной и своеобразным пропускным пунктом для остальных. Единственное, что можно предъявить мэйлу - серьезную обрезку фарма, как невозможно достичь той самой планки простым смертным.
И да, повторюсь, игра free to play, это норма.
-
22.07.2016 12:59 #109
Вы меня пугаете. Сдаётся мне, у вас не достаточно информации для утверждений "у дона нет крыши...совсем...". Я не думаю что в мейле сидят глупые люди, не понимающие что из уходящие люди не факт что возвращаются. Думается мне, что если уменьшить размер доната, то проект попросту станет мёртвым грузом и будет так или иначе закрыт.
Далее, обратите внимание, что стоимость голда не изменилась, несмотря на изменения в курсах валют. Кол-во акций, позволяющих получить больше чем обычно значительно выросло, эти бонусы уже практически стали обыденностью. Где здесь ошибка в политике доната?
-
22.07.2016 13:02 #110

Каким-то лицемерием попахивает, уж извините.