+ Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 161
    На перепутье divine777 на скользкой дорожке Аватар для divine777

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    Нельзя. Это в Китай надо адресовать. И это при условии, что мы не будем спорить о том - умер фарм или нет.
    Тогда я вообще не понимаю возмущения вышеотписавшихся. Те, кто здесь давно играют - прекрасно знают и раньше знали по какому пути шел этот проект, глупо прикидываться дурочками, которых обделили. Сколько тем на форуме ни создавая, сколько ни рви попку - ничего не изменится, не считая нытья.

Цитата Сообщение от Eugenek15 Посмотреть сообщение
    То есть вся игра сводится только к тому, чтобы крутой шмот на себя напялить. А как же геймплей, увлекательные квесты, общение? Или идеальный мир стал настолько убог, что кроме крутых шмоток в нём больше в перспективе и заняться нечем? И ведь это риторические вопросы, отвечать не нужно. К сожалению, разработчики идут по пути крутого шмота. Если не задонил на р2 или р3 какую-нибудь, то ты дно и делать в игре тебе нечего. Я это так вижу.
    А как вы шмот крутой собирать планируете? Я вот ракалю, вовсю наслаждаясь геймплеем, стараюсь находить для себя интересные моменты в прохождении данжей, квестов, марафонов. Изучаю игровую механику, прощупываю границы возможностей моего персонажа. Общаюсь с другими людьми.И всё вышеперечисленное является основой фарма новых предметов и улучшения персонажа в целом. Без этой самой цели (развитие персонажа), интерес к игре очень быстро угасает. А в ПвЕ я вообще не вижу на что жаловаться, одел копеечный морай шмот и тащи!

Banned Eugenek15 на дне Реки Малиновок

А как вы шмот крутой собирать планируете?
    Да никак, давно уже не собираю. Зайду пообщаюсь со знакомыми, которые ещё играют, сбегаю на некоторые ежки (далеко не все), марафончик делаю. Хватает сансары 2 грейда, сделанной несколько лет назад. Из нового: с последней обновой заменил одному твину пуху на домовую болванку. Всё! Было бы что ещё интересного в игре... То есть играю, в основном, ради общения, сам себе создаю равлекуху, и нет в этом особой заслуги ни мэйла, ни китайцев.
    Последний раз редактировалось Eugenek15; 22.07.2016 в 13:26.

На перепутье divine777 на скользкой дорожке Аватар для divine777

Цитата Сообщение от Eugenek15 Посмотреть сообщение
    Да никак, давно уже не собираю. Зайду пообщаюсь со знакомыми, которые ещё играют, сбегаю на некоторые ежки (далеко не все), марафончик делаю. Хватает сансары 2 грейда, сделанной несколько лет назад. Из нового: с последней обновой заменил одному твину пуху на домовую болванку. Всё! Было бы что ещё интересного в игре... То есть играю, в основном, ради общения, сам себе создаю равлекуху, и нет в этом особой заслуги ни мэйла, ни китайцев.
    Бегаю во 2 гр, твины вообще в 99 голде, все норм =)

Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

Нельзя. .
    Смысл этой темы в том что цены.."слегка" не соответствуют российским реалиям.как писали выше.."раньше я мог закинуть в игру в пределах стоимости 2 л пива, и нормально играть"..а сейчас игра превратилась в очень дорогой ипподром
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

адекватный игрок будет в пиксели закидывать сотни килорублей? Если будет, то он или не адыкватный, или у него этих рублей, как у дурака махорки...А таких в РФ много?
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Цитата Сообщение от redneb Посмотреть сообщение
    Смысл этой темы в том что цены.."слегка" не соответствуют российским реалиям.как писали выше.."раньше я мог закинуть в игру в пределах стоимости 2 л пива, и нормально играть"..а сейчас игра превратилась в очень дорогой ипподром
    Пусть так, но это опять же не к Мейлу. Все новинки вводятся Китаем, а Мейл просто посредник.

но цены в шопе регулирует мейл

Смысл в том..что игра должна быть массовой..сейчас игра превратилась в "развлечение для мажоров".Кто нибудь хочет составлять компанию мажорам? Я лично нет.

Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

Цитата Сообщение от redneb Посмотреть сообщение
    Смысл в том..что игра должна быть массовой..сейчас игра превратилась в "развлечение для мажоров".Кто нибудь хочет составлять компанию мажорам? Я лично нет.
    я у себя на орионе, уже всех знаю... одни и теже...конечно не поименно,но по никам)раньше был список друзей большой онлайн,а щас 2-3 чел., либо меня по удаляли все...либо ушли...
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

+ Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права