если вся надежда стражей на р17р2 то у меня для тебя плохие новости, в этой игре пуха имеет второстепенное значение а на 1-м месте контроль с дпс, будь у тебя хоть гм пуха ты обречен в пвп с классами не выпускающими из станлока.
далее... мечи марс+па есть в игре уже много лет и 9р стражи не производят особого впечатления, эдакие непробиваемые щекотуны, (хотя почему непробиваемые? на видео модератора степана син крошит 9р стражей как батон) а кастетов с берсом и кинжалов с чисткой еще не было.
так что молитесь чтоб пух р17р2 не было еще очень долго, потому что когда они появятся у варов/синов/призраков, стражи будут улетать на респ не приходя в сознание
Показано с 431 по 440 из 4723
-
22.07.2016 09:28 #431
ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)
-
22.07.2016 10:15 #432
-
22.07.2016 10:33 #433
Какое-то абсолютно бессмысленное занятие.) Ну о чем спорить с людьми, которые просто игнорируют любые факты и аргументы противоречащие их точке зрения. Все время требуют видео. А когда им их показывают то начинается всякое разное: видео Зиппера были объявлены постановочными ** почему, в видео Гекса обсуждают все кроме того , что там страж в большинстве случаев побеждает противников, а не наоборот. И так во всем.) Ну и о чем тут разговаривать, люди просто тупо уперлись и ничего не воспринимают.
И да сделаю еще одну попытку и задам еще раз вопрос , который уже задавал - зачем, зачем вам так надо в теме стражей убеждать стражей, что стражи ни о чем, да и вообще. Вот зачем вам это? Ну честно очень любопытно.DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
DAVA вар 102, Пегас,
-
22.07.2016 14:34 #434
-
22.07.2016 15:01 #435
открой первую страницу и прочти первое сообщение
я тебе уже отвечала на этот вопрос когда то и снова отвечу тем же самым
насчет видео гексогена... в том то и дело что я вижу перса исполняющего роль свадебного генерала а убивает не он а его команда
и снова копирну свой же старый пост
-
22.07.2016 16:03 #436
Ну вот опять то же самое.)) Полный игнор слов о видео Зиппера, полный игнор, что у Гекса достаточное количество видео 1 на 1, где он побеждает. А насчет "свадебных генералов"... Вот когда ты входишь в игру у тебя появляется заставка со списками пать победителей пвп турнира (кстати ник Гекса там есть - это насчет ноунеймов). Так вот прочитай их и увидишь, что в патях победителях везде есть страж, во всех.) То есть ты считаешь людей, которые собирали эти пати, тратили кучу времени на подготовку и в конце концов победили, полными идиотами, которые не понимают, что страж в пати баласт и "свадебный генерал". Ну, ну.)
DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
DAVA вар 102, Пегас,
-
22.07.2016 16:29 #437
я не знаю что такое Зиппер, впервые слышу, так что не ко мне вопрос
вот видишь, опять ты напустил тумана и вместо того, чтоб объяснить, зачем же они взяли стража, какой с него прок, снова обошелся бесполезным ответом - "раз они не идиоты, значит стаж нужен"
не таких ответов от вас ждут вопрошающиеПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)
-
22.07.2016 16:46 #438
Зиппер- это страж , который специально для Доберра скинул сюда свои видео, а тот по неизвестным причинам объявил их постановочными.)) Захочешь найдешь в этой теме. И ты опять проигнорировала текст о том, что у гекса достаточно видео 1 на 1, где он побеждает.)
А зачем страж в пати.... И в этой теме, и в других это столько раз мусолилось и объяснялось, что не вижу никакого смысла повторяться, тем более, что все это просто игнорится.))DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
DAVA вар 102, Пегас,
-
22.07.2016 19:34 #439
С норм сосками страж теперь 1 на 1 вообще ни о чём (хотя и раньше был слабеньким, но иногда стрелял всёж), конечно! В пвп против бичей, которые не могут себе позволить соски и пельмешки (или хотя бы ознакомиться со своим классом) страж и может надавать, против таких и прист надаёт, но против адекватной вражины у сика шансов крайне мало. В масс пвп приятен за счёт пофигизма окружающих, ибо все кругом понимают, что эта туша ничего им не сделает, особенно на фулл бафах, поэтому игнорят
-
22.07.2016 20:04 #440
нашла я канал этого Зиппера, старое престарое видео там, уже неактуально, новых сосок нет, параличей нет. нашла бой с варом, так там даже до рб еще но уже тогда видно что бедняге стражу контроля не хватало, те же побегушки пока не откатится меч огненого духа чтоб хоть зарутать вара
но самое показательное это последний ролик, где автор пишет что перс продан
хороших персов продавать не будут, вот что я вам скажу, вот вам и пруф