Это скорее не Дима, просто у них бой был с Лукашами, боевой опыт на респе перенять не смогли, решили разговорный)
по мамам инсов тоже прошлись да)
но у вас же этот жнец есть, забыл как его. Фобос тоже умеет чего, кто там еще был, не помню уже. Курока во. Жалко медведя нет1
Тапок, видимо, не понимает, что его глумят ребята с Инсолента. Обидно за человека.
Глумятся сейчас над кланом а не надо мной. И в инсы я еще не ушел не собрался и не пишу заявку.да и писать как то не собирался=) так что не горите раньше времени хД
Бирёшь и покупаешь себе дивайсы от а4тек и юзаешь сложные макросы какие душе угодны, хоть тчо б у тебя фул шмот переодевался на интовый и тайминг на панелях был 0.0000001% секунды)
Может и куплю) Сейчас мне Дима гайд сделает, посмотрю как там и что)
А зачем, вы же все равно на своей волне будете, а тут мы уже слушали Темперли, Зефира. Все сходится к тому, кто тут больше отписывается, тот в итоге больше негатива на себя примет)
Если бы ВиФи никогда не врал, то я бы послушал. Но у меня лично нету особого доверия к нему. Он мало того, что врет нам, так еще и врет своим сокланам.
Выбери снова. Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос
Глумятся сейчас над кланом а не надо мной. И в инсы я еще не ушел не собрался и не пишу заявку.да и писать как то не собирался=) так что не горите раньше времени хД
Я не горю, мне лично на тебя сейчас "все равно". Обидно за людей, соклан, которых ты сейчас "поносишь"