я думаю что если боты есть - это кому то нужно
тема чем то похожа на "как привлеч новых игроков", на протяжении многих лет игроки выдвигают свои идеи хотя зачем это надо - непонятно, это головная боль локализатора
то же самое с ботами, от них страдает локализатор так как деньги идут мимо кассы но раз боты есть и с ними не борятся то все в порядке, значит так и надо, узбагойтесь
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 62
-
29.07.2016 15:15 #21
ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)
-
29.07.2016 15:25 #22
Ну собственно все понятно. Хотите играть без тучи ботов, создайте команду и завалите саппорт рапортами, по другому видимо ни как.
А по поводу поликов, ресов и прочего. Боты только убивают экономику игры.
ЗЫ А если майл не чешется по поводу ботов, так пусть сделают игровой бот по функционалу такой же как стороний
Последний раз редактировалось mobiledmn; 29.07.2016 в 15:29.
-
29.07.2016 15:32 #23
-
29.07.2016 15:33 #24
боты убивают экономику игры для кого? ладно раньше когда все стоило денег и было избыток юаня на сервере...а щас боты это ток плюс. Дешевые полики..дешевое вино в данж для твина..дешевые ресы нормас же. ну а кто на поликах в ручную планировал заработать так вас таких упоротых мало...можно не брать в расчет
-
29.07.2016 15:34 #25
-
29.07.2016 15:39 #26Защитник Города Драконов
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
Еще один ботовод-любитель... Как же вы достали уже... Каждый прыщавый урод мнит себя самым хитроопым...
Вручную потому и мало, что невозможно собирать из-за туч ботов. Не было бы ботов, еще как новички собирали бы. Ибо у них каждый юань на счету.
Ботоводы не только убивают экономику, они вообще игру убивают. Лично я не против ботов вообще. Но только таких, которые не мешают всем другим. Тот же геобот, никому не мешает, по борльшому счету.http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

-
29.07.2016 16:09 #27
еще бы бота который караван сам оббегал, чет уже так достало...
ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)
-
29.07.2016 16:35 #28
Во первых это был сарказм.
Во вторых, если бы ввели такого же бота, то сначала свалили игроки, а затем закрыли проект.
На данный момент ситуация с ботоводами скоро дойдет до точки "пора валить в другой проект" т.к. многих мобов сложно набить по квесту из за тучи друлей, ресы собрать вообще не возможно. С чего игрок должен платить другому игроку за ресы, когда тот просто запустил бота на сбор и пошел спать, играть на другом акке, гулять и т.д.?
-
29.07.2016 16:44 #29
-
29.07.2016 17:04 #30Опытный
В теме общения вопросов к тёте админу было ясно и официально сказано, что гм-ов нет и в ближайшее время не предвидится. Ибо мы ждём потрясающей супер-системы, раздающей баны ботоводам. Сроки ввода сей жутко необходимой программы не оговариваются и не уточняются. По принципу известного персонажа "вы держитесь там"... А строчить тучи жалоб, скринов и роликов на тучи ботаков, спамеров, неадекватов, торговцев юанями и прочей лабуды - простите. У меня нет на майке надписи "работаю в майл ру". Я как бы игрок а не борец за всея пв. Локализаторы сами развели на серверах этот бардак - пусть сами его и разгоняют. Давно сказали - нужен всего один провинившийся... простите доброволец из числа админов, который за пару недель вручную вполне сможет разогнать весь этот бедлам быстро и без пыли. Минуя весь этот запросно-ответный диалог с саппортом. А ресы, к слову, боты сливают торговцам за 3 копейки. Всё что остаётся - мы покупаем так же за дикие цены у котов в гд. Или по 2 дня собираем 30 ресов на пуху(это из личного опыта). Если бы всё добытое валилось в экономику, как об этом кричат сторонники дешёвых поликов - полики бы уже валялись просто мусором. Новичков нет, хх особо никому не нужны а ботов летает пожалуй уже побольше игроков. Идеальный мир))

Мне вот кажется работает бот-конвеер.