Тема видимо была создана для того, чтобы лишь бы создать тему, неважно какого характера. Уже много раз говорили, что каждый играет так, как хочет. Если вам сильно мешают боты, то я думаю что по одной простой причине,- вам отчасти обидно, что кто-то получает в игре юани, а вы нет, потому что боитесь, что вас поймают. Ботоводство и раньше было и поверьте мне это не самая большая проблема в игре на которую стоит ли вообще обращать внимание. У меня нет ботов потому что как я понял для ботоводства необходимо как минимум несколько ноутбуков или компьютеров работающих круглосуточно, а это шикарно и хлопотно по нынешним временам плюс вряд ли потом окупится ремонт этих же ноутбуков. Так что не вижу чему тут вообще можно было бы позавидовать. Знаете такую поговорку: "Каждый по-своему с ума сходит".
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 62
-
29.07.2016 17:16 #31
-
29.07.2016 17:18 #32
Это боты сайтов которые продают юани. Очевидно же. Поэтому их и не банят. Наверняка такой сайт принадлежит какому нибудь известному папке с кругом +12 и в 9 ранге.
Последний раз редактировалось mrzik; 29.07.2016 в 17:20.
Процион...Гелиос...
-
29.07.2016 17:30 #33Прирожденный лидер
а видео давно стало доказательством? А то раньше отфутболивали
мечты, мечты
ресы продаются игрокам? Да кому они нужны в 2016 году? А монеток, собранных с мобов, хотя бы на ремонт хватает? Хотя, что там боту ремонтировать
Полики разве что в рейты нужны, да и то ХХ разве еще фармит кто-то? А вино то зачем покупать, когда можно основой вынести данж за 5 минут?
а сколько надо бить мобов, чтобы миллион насобирать?
-
29.07.2016 17:30 #34
Почему люди так любят ко всему приписывать обидки и зависть? Они банально МЕШАЮТ и мешают не просто получать юани с ресов/поликов (про это вообще забудем), а тупо собрать ресы на пуху, вино или прокачку ремесел. На вышеперечисленное ресов надо не так много, а вот собирать это "не так много" приходится часами.
Потому что присоединяться к людям, которые раздражают (+ тратиться на тонну ноутов + жечь свет на тонне ноутов) — не очень хорошая идея, на мой взгляд.Последний раз редактировалось Oureenhei; 29.07.2016 в 17:36.
«Смотреть в глаза смети в пылу сражения — не то же самое, что ждать, пока она подкрадется к тебе с возрастом.»
© Ван Хельсинг [Дракула бессмертен].
-
29.07.2016 17:41 #35Прирожденный лидер
-
29.07.2016 18:05 #36
-
29.07.2016 18:15 #37
Надолго этот слив и сколько придется отмывать ПК после сбора ресов на 2 вина? Особенно, если учесть, что боты летают пачками и возвращаются на круги.
Живой игрок не будет собирать в 30 окон ресы на всех кругах одновременно сутками нонстоп.
А может быть это говорит о том, что собрать невозможно и люди забили, поддерживая бота покупкой реса?«Смотреть в глаза смети в пылу сражения — не то же самое, что ждать, пока она подкрадется к тебе с возрастом.»
© Ван Хельсинг [Дракула бессмертен].
-
29.07.2016 18:16 #38Прирожденный лидер
а я то, наивный, думал, что живые их не собирают, потому что они нафиг никому не нужны. Я вот, например, последний раз их собирал/покупал года 4 назад или даже больше - не помню уже. Да и вообще, с чего вы взяли что это боты с потусторонних прог? Так то уже давно официальный бот работает, регулярно сливаю пацанов из топ кланов на этом деле. Фз зачем они ставят персов мобов бить, наверно денег не хватает на +12
а про ботов ресокопов - ну так им сколько лет уже, пора бы уже привыкнуть. Помнится когда-то давно живые тоже круги на ресах нарезали, прям как боты, только не боты. Точно так же воровали дуг у друга, точно так же сливались и точно так же прилетали сноваПоследний раз редактировалось shadow0121; 29.07.2016 в 18:19.
-
29.07.2016 18:17 #39
Последний раз редактировалось mrzik; 29.07.2016 в 18:19.
Процион...Гелиос...
-
29.07.2016 18:24 #40
Да эти боты спасают экономику, о чем Вы -) Сейчас все свободные юани вливаются в дом и не возвращаются в виде какого-либо товара. Т.е. исчезают с сервера. Уберите друлеботов и через год вернемся к голду в 30к -) Это не "ужасно", но экономика претерпит глобальные изменения.
Сейчас юань завязан по большому счету на одном БД, после отфутболивания миража.
Неплохим рычагом регулирования экономики мог бы стать ввод в магазин редкостей чеков на 10кк за древние монеты в количестве N. При наличие регулярного источника их пополнения, т.е. марафонов.