Закрытая тема
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 62

Скилы не бесплатны и далеко не 10к. Вы не пробовали выше 70 лвл апаться?(А пробовали бы - думаю вопроса бы не было). И видно вы не пробовали в белом шмоте квесты делать(даже на том же болоте возле 69). В общем это весело с любой стороны. А боты есть боты. Нарушение как-никак и неважно на что они там влияют. Они по-хорошему во всех приличных играх под запретом.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от castleroud Посмотреть сообщение
    Скилы не бесплатны и далеко не 10к. Вы не пробовали выше 70 лвл апаться?(А пробовали бы - думаю вопроса бы не было). И видно вы не пробовали в белом шмоте квесты делать(даже на том же болоте возле 69). В общем это весело с любой стороны. А боты есть боты. Нарушение как-никак и неважно на что они там влияют. Они по-хорошему во всех приличных играх под запретом.
    а если в игру зайти и посмотреть? Да я твину специально не учил выше 2-3 ур, чтобы после обновы все 10ур бесплатно выучить. И на 70 лвл перс уже давно в миражном шмоте и прекрасно себя чувствует

О том, что они не бесплатны можно не только в игре, но даже в видео о пв-шке глянуть. От MyQuest, например(весёлый к слову человек, очень позитивный). Но кому это надо, правда? В игру зайти? Как раз сина качаю. Но бегать на 85 уровне с меткой 2 лвл? Наверное я привереда в этом отношении. Может эта драгоценная обнова через полгода появится. Может ещё и реборны ради этого не пилить? Мираж-шмот на 70 - шикарный вариант. Если найдутся те, кто пойдут или те, кто проводят(привет с заброшенной Омеги) А вообще, судя по громким крикам игроков в защиту ботоводов, о чём можно говорить? Всех всё устраивает - значит споры бессмысленны. Вывод: боты это спасения всея пв, остальные - утритесь и шуруйте лесом. Да, мы поняли, кэпы))

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    захожу в игру, тыкаю скилы и денег там 0 требуется, наверно, я играю в другое пв
    наверно, потому что буквально вчера что б доучить друле нужные скилы до 9-10ур слила около 3-4кк, и то не все проучила что надо
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Бесплатно до 10лвл дают выучить только начальные скилы, а дальше начинают денежки требовать.
    Процион...Гелиос...

У наставника barachoi на дне Реки Малиновок

Разговоры ни о чём...
    Я бы предложил вариант, при котором теряют деньги продавцы стороннего ПО. Просто надо тех ботов, которые не мешают игре (например клан-бот) ввести в игру официально...может даже с какой-то оплатой. Легализация убьёт этот бизнес. Вспомните, кто давно играет, как раньше запрещено было играть в несколько окон, тогда тоже были проги сторонние, а сейчас их нет. Так что, мне кажется, разработчикам надо просто легализовать хотя бы часть ботов и станет проще всем ))

Неопределившийся otvertka130189 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Сделайте хотя бы пару видео (1-3) с тем, как эти самые боты работают.
    Обычно они просто летают на полете, бьют с полета и подлетают слутать монеты/ресы. Ресокопы просто летают и собирают ресурсы. Почти у всех одинаковый шмот и все такое.
    Нужно заполнить необходимую информацию (делается за минуту), а список ботов можете скинуть ввиде прикрепленного текстового файла (Я именно так и делал). Проверить, что персонаж является ботом, насколько мне известно, не очень трудно.
    Так что ничего сложного тут нет
    Помню возле ГМ летала ботодруль. Решил Написать жалобу посмотреть что будет. Написал один раз, мне ответили как всегда Цитатой: "спасибо за предоставленную информацию. она будет проверена. бла бла бла".
    Прихожу на следующий день она всё летает. Повторил предыдущую операцию. Прихожу на третий день и ничего. Безнаказанность.
    Потом Решили с другом создать дру поставили на бота написали жалобу. Тех поддержка написала, что разберемся. В Итоге дру проботоводила 9 дней, никаких банов несмотря на жалобу не произошло.

Развивающийся sedanka1 на пути к Городу Драконов

Ботов нет....
    Ах, есть. Ну они никому не мешают!)))
    А еще так просто, всего лишь сделать видео всех лок и перекопировать сотни ников, правда же? Мы ж для этого в игре.

Такая картина на всех локах, без исключения. Пв напоминает сильно блохастую собаку. До 40 лвл ботов море разливанное (тут более-менее в кадр попало 20 ботов). С повышением лвл их поменьше, но думаю ненадолго.
    Последний раз редактировалось sedanka1; 08.08.2016 в 18:47.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от sedanka1 Посмотреть сообщение
    Такая картина на всех локах, без исключения. Пв напоминает сильно блохастую собаку. До 40 лвл ботов море разливанное (тут более-менее в кадр попало 20 ботов). С повышением лвл их поменьше, но думаю ненадолго.
    Это просто следствие того что юаней в игре стало мало. Я вот тоже твином ботоводю (легальным ботом) себе на семена для дома. Если так и дальше будет продолжаться, то возможно и задумаюсь посерьезнее.

ИМХО с ботами надо бороться экономически. Надо сделать так чтобы выгоду они не приносили. Например сделать возможность покупать все копаемые ресы за одну юань у нипа. Ввести нипа раздающие по 200к юаней ежедневно за просто так. Все сразу и наладится (не считая конечно того что голд снова вырастет)
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Сделайте хотя бы пару видео (1-3) с тем, как эти самые боты работают.
    Обычно они просто летают на полете, бьют с полета и подлетают слутать монеты/ресы. Ресокопы просто летают и собирают ресурсы. Почти у всех одинаковый шмот и все такое.
    Нужно заполнить необходимую информацию (делается за минуту), а список ботов можете скинуть ввиде прикрепленного текстового файла (Я именно так и делал). Проверить, что персонаж является ботом, насколько мне известно, не очень трудно.
    Так что ничего сложного тут нет
    кхм простите конечно, но если гм хоть раз после рб обновы побывали на серверах и походили по локациям, то и скрины нормальных игроков не нужны были. Вычислить по айпи не? динамический типа защищает ... ага 10 раз. Нормальный программист найдет источник. Вопрос в мотивации и времени. А уж если источник забанят, то и пара десятка ботов пропадет. И так по нарастающей. И +1 к прогамм, одних главное по банили, другие юзают не стесняясь, а банов как не было так и нет.

Закрытая тема
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права