+ Ответить в теме
Страница 138 из 177 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 1767
    Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Мне Морай 101 и 90-95 грин дали дойти до 105, но там было Зеркало и я обломился. Пение, видать, шибко там помогает друлям.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Неопределившийся VETEK протеже Владыки мира грёз Аватар для VETEK

Может пристам вообще ходить геморно я тока не представляю как там весело без хила живеться)Может там карты надо фул ораньжевые по 503 атаки ну я лично задолбался на высоких этажах Ну что то мне не хватает нирваны с 20 па +8 а ты говаришь морая хватает серьезно?
    Цитата Сообщение от LogMeInzzz Посмотреть сообщение
    Хватит и морая +0

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от VETEK Посмотреть сообщение
    Может пристам вообще ходить геморно я тока не представляю как там весело без хила живеться)Может там карты надо фул ораньжевые по 503 атаки ну я лично задолбался на высоких этажах Ну что то мне не хватает нирваны с 20 па +8 а ты говаришь морая хватает серьезно?
    Морай +0,мощнее на высоких этажах чем любая пуха,прими как факт.

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

20 па с нирваны круто конечно, вот только морай даст тебе 60 па. А бафы на 100к атаки и 100 па делают карты не такими значимыми.

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Может пристам вообще ходить геморно я тока не представляю как там весело без хила живеться)
    Может там карты надо фул ораньжевые по 503 атаки ну я лично задолбался на высоких этажах
    Ну что то мне не хватает нирваны с 20 па +8 а ты говаришь морая хватает серьезно?
    Ты пошутил что ли .___. Голимый 101 Морай бьёт как нирка с па +8
    А учитывая, что в башне дают 600ПА эти твои 20ПА вообще ниочём.
    А вот абилка Морая как раз даст + 50% к уже имеющимся 600ПА.
    Так как она не складывается, а перемножается.

И да пристам геморно.
    Мне с морайкой и фуллбафом там уныло.
    Проходить конечно прохожу, но только потому, что есть 12й смерч. Без него ** как пройти зеркало 100+
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Может пристам вообще ходить геморно я тока не представляю как там весело без хила живеться
    норм там без хила, луком вообще ни одной баночки на хп не съедаю.

~ЭльфикА~

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Как-то я пристом без особых претензий (морай негрейженный, фуллинт, фуллбаф башни на атаку, понятно) заковыряла зеркало на 107 этаже... Не очень помню, как. Дамага не хватало апнуть всех нипов, это точно. Скорее всего, на боссе луч - дебаф на маг - 3 ци - ад каскад - СМЕРЧЧЧЧЧЧ ))))
    Черный Доктор =)

Хожу своим нубо-луком в 90 грине и с 95й морай-пращей. Спокойно прохожу все 108 этажей, даже не имея шмоток на аспд

Неопределившийся Ximera0609 на пути к Городу Драконов Аватар для Ximera0609

Для тех, у кого возникают проблемы с прохождением зеркала (дорожка с активацией нипов), дам небольшую подсказку. По наблюдениям, нипы атакуют физическим уроном, а босс как раз очень к нему восприимчив. Если по кд дебафать на физ защиту, то босс улетает за считанные секунды даже на 100+ этажах. Самому персу вливать дамаг при этом совсем не обязательно. Так что, дорогие интовики, не жалейте "ненужного" дебафа.
    У дру при выпадении железки или хотя бы 79 паразита и вовсе дальше 2-3 тетки босс не проходит.

Неопределившийся VETEK протеже Владыки мира грёз Аватар для VETEK

Ну и сколка по времени ходишь че-то прям сказки каике то....
    Цитата Сообщение от Dark180395 Посмотреть сообщение
    Хожу своим нубо-луком в 90 грине и с 95й морай-пращей. Спокойно прохожу все 108 этажей, даже не имея шмоток на аспд

+ Ответить в теме
Страница 138 из 177 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права