Страница 120 из 121 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 1204
    Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Цитата Сообщение от ktghj347 Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что недонаты виноваты, я просто высказал как вижу странную логику сотрудников мейла
    Ибо для того чтоб пройти платную игру дополнительно просто необходимо было пройти обе бесплатные, а вторую из них объявили нечестной и анулировали полностью, включая купленные на ней доп удары
    Но это фиг с ним, 6 голда - копейки, но, огромное но, забрали все вытянутые вещи, правда вернули конфеты за "честные" игры
    А вот тут и получился беспредел, на попытку что-то вытянуть за конфеты система отвечала твердым "доступно после 12.00 4.08.16", а в 13.00 возможность что-то вытянуть убрали
    Скажу тебе по секрету недонаты тоже с носом остались. По поводу честных игр .Забегу наперед они были изначально в этот раз нечестные когда выявился баг и поставили инфу на форуме. Ост не буду добавлять сам все видел. Хочешь вернуть себе честь пиши суппорт.

У наставника FRENK164 на дне Реки Малиновок

я выйграл два платиновых идолаю,а мне их не дали,где мои идолы)))????в передаче подарков в игру их тоже нет

Цитата Сообщение от Cryoshell Посмотреть сообщение
    Я всё понимаю игроки "нечестные" , админы "криворукие", модераторы "наглые". Но прочитав фул тему я понял одно что о проекте игроки заботятся больше самих админов и модераторов. Да игроки кидаются каками в админов, но почему за несколько дней модератор не удосужился отписаться в теме? Вообще для чего создавать темы где модераторы-админы даже и не думают отвечать. Закрывайте тогда темку. Во-первых она уже устарела, во-вторых смысла нет от неё если ни кто от лица PW не отвечает.
    Простите вы путаете работу здешних модераторов форума на администрацию -которая должна отвечать за все.

Цитата Сообщение от FRENK164 Посмотреть сообщение
    я выйграл два платиновых идолаю,а мне их не дали,где мои идолы)))????в передаче подарков в игру их тоже нет
    Грац ты выиграл титул нечестный. Кк ни как бонус хД
    Последний раз редактировалось Warmpluvia; 04.08.2016 в 23:14.

Цитата Сообщение от Warmpluvia Посмотреть сообщение
    Грац ты выиграл титул не честный. Кк ни как бонус хД
    Кстати а это идея пусть админы поощрят игроков кто ни чего не получил титулом в игре "нечестный игрок" или как в простонародье говорится "редиска"

Цитата Сообщение от Cryoshell Посмотреть сообщение
    Кстати а это идея пусть админы поощрят игроков кто ни чего не получил титулом в игре "нечестный игрок" или как в простонародье говорится "редиска"
    Что что подобное есть вроде титул Тупица. Пиньята как Пиньята один раз году вроде проводят.Но странно в том что этой пиньяте кто участвовал в нем. Не забудут долго еще.

Развивающийся cartervoid на дне Реки Малиновок Аватар для cartervoid

сяп за платину

Первые шаги malinkinpa житель Идеального Мира

да подавитесь. сначала ошибок налепят, потом все отнимают. а я еще несколько монет потратил, дурак.

короче ясно лишь одно как бы вы не писали.администрация и разработчики сделают так как им надо (выгодно) а не так как вам надо.

Цитата Сообщение от budapeshtvengriay333 Посмотреть сообщение
    короче ясно лишь одно как бы вы не писали.администрация и разработчики сделают так как им надо (выгодно) а не так как вам надо.
    в яблочко. Один прозрел.

Страница 120 из 121 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 ПоследняяПоследняя

Ваши права