+ Ответить в теме
Страница 36 из 52 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 517
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    В теме про китайское обновление кто-то писал, что у магоберса шанс выше, чем у ЯБВ, в китае пушек с берсом много уже, высокий шанс на магоберс - это видимо типа как бы компенсация за долгий каст скилов
    Пруф!А то мне соседка нашептала,что ты балабол тот еще.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Пруф!А то мне соседка нашептала,что ты балабол тот еще.
    вот на днях видел кто-то там писал, сейчас не могу найти, но точно видел

а вообще всё вполне логично получается, но очень дисбалансно, однакого китайцам давно плевать на баланс, для них бабло главное
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Мы все забыли что у синафф будет 50% дамага с домашнего скилла, что опять же уравнивает сина с магом в дебафах и разница только в 11/12 обжиге
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Ну вообще была таблица сравнения дпс 2 грейда р17 и цгдр2 от лица друида. Там средний процент выпадения берса около 20%. Однако дпс в цгд лучше, так что не стоит переоценивать эти пушки. Дисбаланс будет уже с 3+ грейдом, но это аналог р9р, любой класс с такой пушкой будет дисбалансным.

а вообще всё вполне логично получается, но очень дисбалансно, однакого китайцам давно плевать на баланс, для них бабло главное
    Это не логично.Если бы тут была логика,у синов бы марс дамаг утраивал.
    Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    Ну вообще была таблица сравнения дпс 2 грейда р17 и цгдр2 от лица друида. Там средний процент выпадения берса около 20%. Однако дпс в цгд лучше, так что не стоит переоценивать эти пушки. Дисбаланс будет уже с 3+ грейдом, но это аналог р9р, любой класс с такой пушкой будет дисбалансным.
    Какая таблица? откуда цифры?

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

на 50% увеличивает шанс крита, допустим у мага 30% крита +50 = 80%, + пристовский крит = 95%, увеличивает урон на 150%, очень имбово выходит, учитывая наличие берса у магов в ближайший год-два, у синов вообще нет шансов что либо противопоставить

маг без стража - фуфло конечно, если у него нет -99 пения, но в связке со стражем маг становится имбаДД, а если 2 стража, то вообще не знаю как назвать, имел опыт похода с циту с 2мя стражами и магом с пухой +7 и атакой в статах 30-35к, остальные были твины без точки, дамажил только маг получается, мой дамаг там вообще ниачём был, боссы улетали на несколько секунд, причём внезапно так, у босса 100% хп, идёт дебаф босса, друлька, страж, вар кидает драки, маг бьёт и резко у босса становится 70% хп, ещё раз бьёт, у босса остаётся 20% хп, ещё раз бьёт, босс убит, дамаг пПц у мага
    Играл бы я магом с Оружием Бога войны и 50к атаки, я бы денег с пати требовал за провод этой пати через данж
    Потому что у меня перс божественный маг,а у вас днищенские и недамажные.
    "Проведу пати в цитадель *шифт оружия+12* с вас 4кк и 11 огнепечать с драками"

Praise the sun!

Тоха,просил танка из игры,получай http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fchar%2F209123
    Все свое,никаких левых дебафов
    Когда-то подобные дамаги были редкостью,но не теперь-новые скиллы зарешали,и выскикивают регулярно пятизначки.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Такие странные дамаги иногда,с новых скилов(разлом особенно)
    Когда все по 3-5к,а потом бах и 16-18к вылетает.

Разброс урона оч большой,на скрине выше 4й дамаг прост лол

Вот вы злодеи ( а танк выжил?
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

+ Ответить в теме
Страница 36 из 52 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права