Скилы не бесплатны и далеко не 10к. Вы не пробовали выше 70 лвл апаться?(А пробовали бы - думаю вопроса бы не было). И видно вы не пробовали в белом шмоте квесты делать(даже на том же болоте возле 69). В общем это весело с любой стороны. А боты есть боты. Нарушение как-никак и неважно на что они там влияют. Они по-хорошему во всех приличных играх под запретом.
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 62
-
29.07.2016 20:42 #51Опытный
-
29.07.2016 20:48 #52Прирожденный лидер
-
29.07.2016 21:16 #53Опытный
О том, что они не бесплатны можно не только в игре, но даже в видео о пв-шке глянуть. От MyQuest, например(весёлый к слову человек, очень позитивный). Но кому это надо, правда? В игру зайти? Как раз сина качаю. Но бегать на 85 уровне с меткой 2 лвл? Наверное я привереда в этом отношении. Может эта драгоценная обнова через полгода появится. Может ещё и реборны ради этого не пилить? Мираж-шмот на 70 - шикарный вариант. Если найдутся те, кто пойдут или те, кто проводят(привет с заброшенной Омеги) А вообще, судя по громким крикам игроков в защиту ботоводов, о чём можно говорить? Всех всё устраивает - значит споры бессмысленны. Вывод: боты это спасения всея пв, остальные - утритесь и шуруйте лесом. Да, мы поняли, кэпы))
-
29.07.2016 21:43 #54
-
29.07.2016 22:36 #55
Бесплатно до 10лвл дают выучить только начальные скилы, а дальше начинают денежки требовать.
Процион...Гелиос...
-
05.08.2016 23:13 #56
Разговоры ни о чём...
Я бы предложил вариант, при котором теряют деньги продавцы стороннего ПО. Просто надо тех ботов, которые не мешают игре (например клан-бот) ввести в игру официально...может даже с какой-то оплатой. Легализация убьёт этот бизнес. Вспомните, кто давно играет, как раньше запрещено было играть в несколько окон, тогда тоже были проги сторонние, а сейчас их нет. Так что, мне кажется, разработчикам надо просто легализовать хотя бы часть ботов и станет проще всем ))
-
06.08.2016 03:51 #57
Помню возле ГМ летала ботодруль. Решил Написать жалобу посмотреть что будет. Написал один раз, мне ответили как всегда Цитатой: "спасибо за предоставленную информацию. она будет проверена. бла бла бла".
Прихожу на следующий день она всё летает. Повторил предыдущую операцию. Прихожу на третий день и ничего. Безнаказанность.
Потом Решили с другом создать дру поставили на бота написали жалобу. Тех поддержка написала, что разберемся. В Итоге дру проботоводила 9 дней, никаких банов несмотря на жалобу не произошло.
-
08.08.2016 18:44 #58
Ботов нет....
Ах, есть. Ну они никому не мешают!)))
А еще так просто, всего лишь сделать видео всех лок и перекопировать сотни ников, правда же? Мы ж для этого в игре.

Такая картина на всех локах, без исключения. Пв напоминает сильно блохастую собаку. До 40 лвл ботов море разливанное (тут более-менее в кадр попало 20 ботов). С повышением лвл их поменьше, но думаю ненадолго.Последний раз редактировалось sedanka1; 08.08.2016 в 18:47.

-
08.08.2016 18:56 #59
Это просто следствие того что юаней в игре стало мало. Я вот тоже твином ботоводю (легальным ботом) себе на семена для дома. Если так и дальше будет продолжаться, то возможно и задумаюсь посерьезнее.
ИМХО с ботами надо бороться экономически. Надо сделать так чтобы выгоду они не приносили. Например сделать возможность покупать все копаемые ресы за одну юань у нипа. Ввести нипа раздающие по 200к юаней ежедневно за просто так. Все сразу и наладится (не считая конечно того что голд снова вырастет)
Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
08.08.2016 22:31 #60Banned
кхм простите конечно, но если гм хоть раз после рб обновы побывали на серверах и походили по локациям, то и скрины нормальных игроков не нужны были. Вычислить по айпи не? динамический типа защищает ... ага 10 раз. Нормальный программист найдет источник. Вопрос в мотивации и времени. А уж если источник забанят, то и пара десятка ботов пропадет. И так по нарастающей. И +1 к прогамм, одних главное по банили, другие юзают не стесняясь, а банов как не было так и нет.